ID работы: 6687822

Забытое и новое до сегодняшнего дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Спустя столько времени.

Настройки текста
<<-----------------------------<<Персонажи>>----------------------------->> Отец: Чарльз Рубен . Крупный бизнесмен . Обладает железным , волевым характером . Очень серьезно относится к своей работе и карает подчиненных за любые , даже незначительные проступки , чем вызывает страх у окружающих . Часто испльзует весьма колкие замечания . Чистолюбив , пунктуален и интелегентен . Статный мужчина лет сорока . Имеет угольно-чёрные волосы , выбритые на висках . Глаза тёмно-карие . Лицо вытянутое , с ярко выраженными скулами . Кожа керамически белая . Имеет широкие плечи и идеально ровную осанку . Почти всегда носит дорогие чёрные костюмы с красными галстуками . Сын: Роман Рубен. Сын довольно успешного бизнесмена Чарльза Рубена. А если не брать этот факт во внимание, то обычный парень которому недавно исполнилось 18-ть лет. Характер данного человека довольно простой. Скромный и тихий. Его воспитание достаточно хорошее с малого возраста. Но когда отец стал работать усерднее, мальчику стало не хватать внимания и он даже немного замкнулся в себе. Но благодаря друзьям он часто улыбается, ведь они знают, что дома он практически один. По этому в школе его поддерживают как могут. Учится парень хорошо и у него довольно много хороших отметок. Но сообщает о них отцу только когда оставляет ему ужин на ночь, в надежле, что это заставит его улыбнуться после трудного дня. И, конечно же, рано утром дома его нет. Мальчик почти его и не видит. Соответственно этому факту и ответы на записки он не получает. Лишь надеется, что отец им, хоть немного, гордится. Вид у парня самый обычный. Чёрные волосы, большие глаза с ярко выраженным изумрудным оттенком. Худощавое, слегка вытянутое лицо с бледной кожей. Всегда милая улыбка. ----- Чарльз ,как всегда, вернулся домой к 2 двум часам ночи . Настроение у мужчины было весьма скверное , сегодня сорвалась важная сделка и , к тому же , весь день его преследовала ужасная мигрень . Рубен снял верхнюю одежду и прошёл в кухню . Там его ждал тёплый ужин , приготовленный сыном . Отец сел за стол и принялся за еду . Поев , Чарльз сполоснул тарелку , а затем отправился в кабинет , закачивать то , что не доделал в офисе . Перебрав все важные бумаги , Мужчина понял , что ему решительно нечем заняться , и работы ,неожиданно, оказалось меньше чем обычно. Бездействие угнетало Чарльза , но тут , к нему пришла мысль "А почему бы мне не навестить Романа?..." . Мужчина встал из-за стола и захлопнул дверь офиса, направляясь к двери того, с кем не виделся уже достаточно долго. В то время как отец был на работе, Рома удачно повеселился после школы, и даже побыл с друзьями в кафе. Посидев там до позднего вечера все разошлись. Вернулся домой он очень поздно. Ничего не поев сам, приготовил поесть отцу, а после пошёл к себе в комнату. Завтра даже не пятница, а парень уже чувствует себя выжатым как за всю неделю. Сделав домашнее задание он садится за компьютер, делать парню откровенно нечего, хоть завтра и рано вставать, вместе с этим уже довольно поздно. Но это не мешает ему найти случайный фильм и начать просмотр. Ближе к часу, парень, сходив в душ, переоделся в спальные шорты с футболкой, и не укрываясь, ложится спать. Тем временем у дверей его комнаты уже стоял Чарльз. Вкрадчиво постучав он открывает двери и проходит внутрь. Мужчина остановился в дверном проёме, и когда глаза привыкли к темноте, убеждается в том, что Роман спит . Он уже было хотел уйти , но , взглянув на спящего сына , всё же прошёл внутрь . Тревожить безмятежный сон совсем не хотелось , по этому Чарльз молча сел на край кровати и легко провёл узкой ладонью по волосам Романа. От прикосновения мальчик вздрагивает и зажмурившись просто переворачивается на другой бок. То есть, спиной к отцу, которого не видел уже более полугода из-за его работы. Какое-то время назад он мог его видеть рано утром, обнять перед уходом, теперь же нет. Он просто не успевал. Подмяв под себя подушку сжимается в комочек, вздохнув, продолжает сон. Странное , неожиданно нахлынувшее чувство безмятежности заставило Чарльза скинуть пиджак , повесив его на спинку стула и прилечь рядом с ребёнком , чуть приобняв его . С тех пор как мать Романа ушла , Чарльз засыпал и просыпался в абсолютном одиночестве . Давно забытое , ласковое ощущение тёплого тела рядом приятно согревало окаменевшую душу Рубена и он прикрыл глаза прижимая Романа к себе . От неожиданного, давно забытого чувства сильных рук, обнимающего его, парень моментально распахивает глаза. Он тут же почувствовал кого-то рядом, дёрнувшись от испуга, так как не ожидал ничего подобного. Даже не думал, что такое будет сегодня. Посмотрев на обнимающую его руку, разглядел часы отца, которые он всегда носил. Эти часы он хорошо помнил, и даже в такой темноте может рассмотреть их. Но его сразу посетила мысль, что это только сон, и как только снова закрыть глаза, то всё это пропадёт. В последнее время ему часто "снился" отец в комнате. Это его пугало. Кажется, сейчас он не до конца осознал то, что это реальность..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.