ID работы: 6687822

Забытое и новое до сегодняшнего дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Снова?

Настройки текста
Чарльз почувствовал то , как сын дёрнулся и уже было решил , что тот проснулся , и чуть одёрнул руку . Но Роман больше не двигался и мужчина подумал , что тот просто замёрз . Чарльз чуть подтянул одеяло сына , слегка дотронувшись до его щеки и снова вернул руку на прежнее место . От ещё большего тепла глаза парня заслезились, и тут же перед ним встали воспоминания того, как в детстве он часто засыпал с папой в обнимку. Он помнил эти объятья очень хорошо. Даже такой взрослый парень как Рома мог выпустить слёзы из-за такого. Ему действительно не хватало родителей сейчас, со всеми заботами в школе, выборе того или иного.. это всё требовало вмешательства родных, которые сейчас были в количестве одного человека, обнимающего и находящегося за спиной. Тихий всхлип нарушает тишину. Из безмятежных объятий Чарльза вырвал всхлип , донёсшийся со стороны сына . Он резко поднялся и взглянул на него . В голове мужчины пролетела мысль о том ,как же всё-таки Роман напоминает свою мать . Среди работников компании Чарльза ходила байка о том , что это он сам извёл свою жену , но это было совсем не так , ведь именно из-за безумной любви к ней , Чарльз стал таким чёрствым и асоциальным . И сейчас , видя как столь родной человек дрожит от рыданий , Чарльз крепко прижал сына к груди , второй рукой гладя его по волосам и тихо шепча на ухо " Ну же , что случилось ..". От дальнейших, а главное ощутимых действий, парень пришёл в ступор. Он действительно не ожидал такого от сегодняшнего дня. Ничего не отвечая он крепко обнимает мужчину в ответ, прижимаясь к нему как можно сильнее. Чарльз отпустил сына , и тихо сказал : - Прости , наверное, я тебя напугал . Мне уйти? Мужчина внимательно наблюдал за реакцией ребёнка. Покидать уютную комнату ему совсем не хотелось , но и причинять Роману неудобство тоже . -ты и правда т-тут... я т-так рад.. - всхлипнув и запнувшись на паре слов парень снова его обнимает, заставляя наклониться к нему обратно. Сейчас отпускать его было никак нельзя. И это не обсуждалось. Чарльз тихо выдохнул . Он и не думал , что его появление вызовет подобную реакцию . Всё это время ему казалось , что они достаточно отдалились друг от друга и Роману больше не нужна его забота , но видимо , мужчина очень ошибался . Отойдя от секундного ступора , Чарльз крепко обнимает сына в ответ , утыкаясь губами в его лоб . - Ну же ... Роман , не надо плакать . - Почему ты не приходил ко мне? - задал Рубен тот вопрос, который часто его беспокоил. - Прости ... Я просто хотел обеспечить тебе достойное будущие ... Всё , что смог Проговорить Чарльз , чуть отстраняясь от сына . Разочарование сильно кололо , ведь если бы он мог проявлять к сыну больше внимания , сейчас всё могло бы быть по другому . На плечи резко свалился неподъёмный груз прошлого и , не выдержав , Чарльз опустил голову , а по его щеке скатилась скупая слеза . Отстранившись немного он безнесмена, парень убирает мокрую дорожку с щеки мужчины и улыбается. - Ты поел? - неожиданный перевод темы заставил мужчину немного запнуться в ответе. - А.. ? Да ... Ты очень вкусно готовишь . Чарльз вышел из своих мыслей и на его лице появилась лёгкая улыбка . Но мужчину радовал тот факт , что конфликт с Романом пока не перерос во что-то большее. - Где ты так научился ? ... - Я.. самоучка.. Тихо ответил он и вернулся на подушку. Забавный факт - он был слегка покрасневшим. Но в темноте этого было почти не видно. А почему же? Да потому, что он лежал под отцом, можно так сказать. А если простыми словами - то лежал под мужчиной, отличное телосложение которого можно разглядеть даже в тёмной комнате ночью. - Ладно , мне завтра на работу , а тебе на учёбу , так что я пойду к себе . Мужчина отклонился от сына , сел , и устало потёр переносицу , а затем поднял свой пиджак со спинки стула и направился к двери .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.