ID работы: 6687904

Ангел и слепая

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Ты не одна.

Настройки текста

***

Девушка проснулась от того, что её зовут по имени. Она открыла веки. Перед ней почти впритык ее лицу наклонился Лихт. Тот вздохнул. -Пойдем. Подберем тебе одежду.- сказал тот. От такого резкого заявления девушка очнулась от сна сразу же. -Ч-что?-спросила та краснея. -Что слышала. Одевайся в свою одежду и идем.-сторого сказал ангелок. -Х..хорошо... - сказала та и захватив платье, предложенное тем, убежала в другую комнату. Та быстро переоделась в комнате и вышла к нему. Она была не в своей тарелке. Длинна и все как раз, но из-за довольно хорошего выреза были видны черные синяки и шрамы. -Пошли.- строго сказал тот и направился к выходу. -А... можно вопрос?- неуверенно произнесла та. -Да. -Почему вы мне помогаете?- спросила та подойдя к тому и вгляделась ему в спину, будто смотря вглубь. Туда далеко, прямо в душу. От такого взгляда Пианисту стало не по себе. -Какая тебе разница?-глянул тот на девченку. -Просто...-она понурила голову. -Ты похожа на бездомного котенка, у которого нет дома. Я люблю животных.- сказал тот. -Но... ведь.. я почти слепа... -Мне все равно. Люди тоже бывают слепы, хоть и имеют зрение. Найти прекрасное в обыденном - могут лишь действительно, люди умеющие видеть.- высказался ангел. Рири хмыкнула. -Ясно...- она улыбнулась и из невидящих глаз посыпались слезы- алмазы. -Хорошь реветь и пошли.- сказал тот и развернувшись положил той на голову руку и слегка потрепал ту. -Хорошо...- тихо сказала она и старательно вытерала слезы, но они ее не слушалми и бежали по щекам. -Хватит реветь и пошли со мной. Ты не одна.- сказал тот и на удивление, почему то ему захотелось не отпускать эту маленькую девушку, хотелось обнять и согреть теплом, чтобы больше не плакала, что впринципе Лихт и сделал. Он обнял беловолосую. Рири удивилась и как маленький котенок уцепилась своими ручками за его толстовку. Они стояли так не долго, пока та не успокоилась. -Успокоилась? -Угу... На что он моча взял ее руку и повел в магазин. Там он на свой вкус выбрал ей одежду, а именно черные джинсы и белую кофту с кроссами, как не странно черные. После этого он зашел в магазин, ведь в холодильнике было шаром покати, а так возможно хоть что-то будет. (Если еж все не съест, кстати он все это время сидел в его рюкзаке и мысленно материл ангела). **** Вот они уже дома и разобрав продукты Рири, спросив разрешения, стала готовить ужин. Через некоторое время она приготовила. И да Лихт ей купил лекарство , которое действует 24 часа, а именно для зрения. Она теперь могла увидеть мир. Через некоторое время она подала на стол и пощвала Лихта. Он пришел не один, а с Хайдом. Тот был в человеческом облике и сразу все рассказал, надеясь, что она испугается и уйдет, но та лишь засияла и стала расспрашивать все что только могла выдумать. Но убил вопрос. -А тебе не холодно под одеялком?- (это не ошибка. Так она и сказала.) После этого вопроса сбежал Хайд крича проклятья. А Лихт немножко повеселел. Рири умчалась в догонку за Хайдом. -Ню.... не злись. Иди кушать.. -Хорошо..- буркнул хайд и гордо ушел есть. Рири поев вместе с ними уснула на диванчике в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.