ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Наверное ночью, я не ощутила, сколько было точно времени, проснулась от странного ощущения, то ли страха, то ли чего-то ещё, но мне было как-то не по себе... А Райто спал рядом. Почувствовав какой-то не комфорт, я легла обратно в кровать, но на этот раз ещё ближе к вампиру, крепко обняв его. **** Утро. POV Виктория. Стыд... Позор и кара, я умерла? Зачем я отдалась этому вампиру? Как я смогла позволить ему управлять мною? Я лежала на кровати, а лучи солнца пробивались сквозь тёмные шторы, я лежала, закрыв лицо руками полностью. Я не увидела, рядом лежащего Райто, куда же он пропал? Это всё? Несомненно, он был красив, очень красив, что я, кажется, влюбилась. Я не знаю точно, как это назвать, но почему-то мне было приятно ощущать какую-то дрожь внутри меня. Я встала и прошла в душевую, которая была напротив комнаты, где мы провели ночь. Позже, приняв душ, я решила мельком пробежать на второй этаж, в свою комнату, чтобы одеться, привести себя в порядок - то, как я выглядела - было ужасно. Одев какое-то летнее"цветочное" платье с длинными красивыми рукавами, я сделала тугой хвост на моей голове, и что есть незаметно подкрасила лицо косметикой, добавив на участки свободы аромата вкусных сладких духов, которые мне очень нравились. - Ну и что мне делать дальше? Я даже не могу позвонить родителям... - Я была очень замкнута в себе в тот день, ничего не понимала. Но через какое-то время, я решила выйти в коридор, прогуляться по замку, ведь мне было не с кем даже поговорить, а Корделию я так и не увидела, как и её сына. - Хмм, что за звуки?- в голове пробежал этот вопрос, вроде бы я услышала голос мисс Сакамаки. Я решила пройти туда, откуда доходились разговоры, мне повезло - это была она и, кажется, как раз там был и Райто. Первым делом я услышала возмущения Корделии, она явно отчитывала за что-то вампира, я лишь слышала это, стояв за аркой приоткрытой дверцы. - Что это значит??! Ты хоть знаешь, что ты творишь, Райто ?! - Мама, я не позволю разговаривать так со мной.. - он говорил это так спокойно, наверное улыбаясь, впрочем, как и всегда. - Ты только мой! И я не позволю тебе трахать кого-то ещё кроме меня, ясно???! - кричала Корделия. От услышанного меня бросило в холодный пот. Что ??? Она его л..л-любовница? Как такое возможно? Боже, может быть я начала сходить с ума? Я, не раздумывая, убежала в неизвестном направлении, выбежав в низ, по лестнице, это был то ли подвал, то ли какое-то хранилище, но мне было всё равно. Надо же было где-то побыть одной, а я лишь слышала только нечастое капанье водички, шла по этому асфальту, протянутому внизу каналом воды. Господи, что за дурдом ? Это было так внезапно, что я шла вперёд, не смотря под ножки, схватилась руками за голову, пытавшись прийти в себя полностью и врезалась в плечи зеленоглазого вампира. Он удержал меня руками, заставив остановиться и поднять головку вверх. - Что ты здесь делаешь одна, Виктория? - трепетно, не обрывая предложение, он спросил. - Пусти! - оттолкнула его я, честно говоря, я так испугалась, когда от моего, хоть и негромкого крика, раздалось дальнее звучащее эхо. Между нами с ним была маленькая граница, но меня это не успокоило никак, а он всё же спросил: - Что случилось? - на его лице уже пропала улыбка, вампир был слегка удивлён. - А ты не догадываешься ? - вскрикнула я, буквально надрывая голос. - Продолжай.. - я заметила какой-то раздражающий взгляд на его лице. - Райто, ты спишь со своей матерью!.. - я не успела докричать это, как вампир ударил меня ладонью по щеке, от чего я мигом отлетела вниз, упала. А тот лишь коварно улыбнулся, присев на одно колено ко мне, прошептал: - Стервочка, помнишь этой ночью ты сказала мне, что хочешь быть моей? - он схватил меня за горло, будто бы приподнимая вверх, к его губам, а мне не хватало воздуха, - Так вот, даже если бы ты не хотела, ты бы всё равно была ею, - снова этот сладких и трепетный, ласкающих слух шёпот... - А что касается моей матери, это в прошлом, не бери это в голову, - после этих нежных слов, он резко сорвал с моей шеи пластырь, который закрывал ранку, это заставило меня вскрикнуть от неожиданности, и впился клыками в то же прошлое место, а это заставило меня завизжать от мгновенной жгучей боли по всему телу, я онемела. - Райто!!?!. - пропищала я, крепко держась за локти его сильных рук, которые держали меня за шею, тянув к себе ещё ближе, а вампир медленно и кропотливо высасывал из меня жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.