ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Мои любимые и дорогие читатели! Я Вас очень люблю и ценю то, что Вы пишите отзывы, мне это очень приятно, спасибо Вам за всё! Хочу принести свои извинения за то, что возможно, на этой неделе главы будут выходить немного реже. Если же и будут, то в небольшом количестве строчек. Уж простите - много работы и учёбы, подготовки к выпускным экзаменам. Точный распорядок, чтобы вы знали, когда и точно будет готовы новые части моей истории: Сегодня - 2 апреля 2018 год. Завтра - 3 апреля 2018 год в 23:30. Среда - 4 апреля 2018 год в 23:00 Четверг ( под вопросом ) Суббота и воскресенье ежечасно! ( целый день) Очень Вас люблю! Приятного чтения!!! **** - Райто!!?!. - пропищала я, крепко держась за локти его сильных рук, которые держали меня за шею, тянув к себе ещё ближе, а вампир медленно и кропотливо высасывал из меня жизнь. **** POV Виктория. Он уже, видимо, закончил эту трапезу. Райто, напившись моей крови, конечно же, не досыта, но всё же, встал с колена и поднял меня, поставив на ноги, что я облокотилась спиной о стену, а вампир прижал меня руками, чтобы я не упала. Так тяжело приходить в себя, туманно. - Прости за причинённую тебе боль, стервочка... - тяжело дыша и, кажется, вытерев остатки крови со своих губ, Сакамаки Райто поцеловал меня в шейку, от чего я довольно сильно вздрогнула, потому что думала, что тот снова укусит. - Прости?! Что ты знаешь о боли?!? - оттолкнула его, держась рукой за глубокую рану. Я не смогла больше сдерживать слёз, они скоростно начали стекать по щекам вниз, на холодный, плиточный узорный пол. Я не смотрела на "принца", а лишь повернула голову куда-то в сторону, в даль, в темноту... Почувствовав лёгкие, но сильные ловкие руки на талии, которые прижали меня к телу вампира, я просто не смогла противостоять ему, снова сдалась. Прижалась к его сильному торсу, который так отлично чувствовался. -Только не плачь, Виктория. - утешительно прошептал Райто, обнимая крепче, а я же уткнулась в плечо, пытавшись убрать слёзы. - Пойдём прогуляемся, как ты на этой смотришь? - он немного отстранился от меня, задав этот вопрос, на его лице появилась такая приятная улыбка, совсем не ухмылка, не пошлость, а обычная, ласка... - Я... Я не против, - прошептала я, поникнув головой вниз, а буквально моргнув одним глазком, я очутилась у Райто на руках, так ещё и в саду. Дело близилось к ночи, а из чистого синего неба сверкала блестящая прекраснейшая луна, которая так и пела, манила к себе. - Не правда ли она прекрасна? - заворожительным голоском спросил рыжеволосый, присев на лавку, а меня усадил к себе на колени, крепко держа сзади. Мне было не очень привычно, ведь я никогда не сидела в платье, на коленях у молодого юноши, но это было приятно и уютно... Только я скрывала это, а он смотрел в мои глаза, улыбаясь, только уже слегка с ухмылочкой. - Кто? - спросила я, удивленно смотря на Райто. - Луна... - Вампир отвёл взгляд от меня, посмотрев на Селену - Повелительницу ночи и глубоко вздохнул, втягивая в себя аромат темноты. - Да, она правда красива, - подтвердила я, улыбнувшись. - Не красивее тебя, стервочка. - хихикнул Сакамаки, резко прижав к себе, мы пересеклись взглядами, резко поцеловавшись. Честно говоря, я сама была полностью не против, ведь, похоже на то, что Райто мне..наверное нравится, я не могла в это поверить, потому что не верила во всё происходящее полностью. Спустя несколько минут онемевших губ, мы медленно отстранились друг от друга, рассоединив язычки, которые так бы и продолжили играться. - Я смотрю, ты уже мокренькая, - зеленоглазый прошептал это, а его рука уже оказалась у меня в трусиках, а там было слишком влажно. Я настолько сильно засмущалась, что покрылась лёгким розовым румянцем и быстренько спрыгнула с колен Райто. Встала столбиком, выпрямив спинку, приподняв головку, словно непослушная маленькая девочка, спрятала руки за спину, сжав их, а тот лишь улыбнулся, встал и подошёл, прижав к себе. - Виктория, я так хочу тебя оттрахать.. - он нежно закусил свою губу, вдохнув аромат моих ключиц. Я лишь сильнее прижалась, приподняв голову, чтобы взглянуть в его глаза, которые уже во всю смотрели на меня. - Райто, мне это считать за комплемент? - хихикнула я. - Возможно, - ухмыльнулся он, по-доброму. Так светила луна, что по сравнению с ней, мы с Райто - всего лишь тёмные тени, которые освещались в этом сиянии, словно метеориты. Эта ночь была по-настоящему прекрасной, почти всё это время мы провели с ним, вдвоём. К утру, Райто проводил меня до моей комнаты и, нежно поцеловав, испарился. Я ещё никогда не видела его таким... Ласковым, добрым, заботливым. Кажется, я влюбилась безнадёжно... Ах... Приведя, уже как традиционно, себя в порядок, заплетя волосы в тугую длинную косу и завязав её алой ленточкой, одев белую юбочку и розовую блузку, я вышла из комнаты в покои Корделии, куда пригласил меня дворецкий особняка Сакамаки. Эта неизвестность даже немного пугала меня. Зайдя в её большую, богатую комнату, украшенную драгоценностями и золотом, я уже пугалась, мои колени, они тряслись, а сама я ушла в холодный, трепетный пот. - Ну, с добрым утром, моя дорогая внучатая племянница. - Всё, что я увидела, это подозрительную фальшивую улыбку на лице Корделии. Заинтриговала? Что же было дальше? Ребята, я очень старалась, жду ваших оценок и отзывов! А также критики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.