ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Райто прогуливался в тёмном лесу, что был неподалёку от особняка, за церквушкой верующих, думая о своём. О том, что его больше всего мучило - жажда. Нет, не крови, а это леди, совсем обычной "девки", которую он мог бы и подцепить в их ночной гимназии. Вот уже подходя назад, к своему дому, он услышал крики, доносящиеся видимо из комнаты Виктории. Он как-то нелепо запаниковал, в секунду оказавшись в её комнате, он вошёл в какой-то внезапный шок. Корделия своими длинными ногтями царапала грудь девушки, в области дыхательных органов, как будто бы хотела вырвать сердце, чего не позволил сделать сын. Он подбежал к ним, отбросив руками в сторону мать, Райто всё же не дал Корделии упасть, а удержал её руками, начав безумно кричать: - Что ты творишь????! - Сын буквально тряс её руками, со злостью, выпуская свой гнев. - Знай, так будет с каждой, Райто. Я не позволю делить тебя с кем-то. Ты принадлежишь мне и единая жирная точка! - ухмыльнулась Корделия. - Нет уж, тебе принадлежит только лишь ты сама, но никто другой. - Вампир ответил той же ухмылкой. - Я позову уборщика, здесь нужно прибрать. Тело не трогай, его нужно схоронить, как подобает. - Корделия сложила руки на груди, выпрямив осанку. - Ты лишилась ума? Уходи! - Вскричал Райто, показывая пальцем на немного открытую дверь. Мать тут же застучала каблуками в неизвестном направлении, а вампир же подлетел к вот-вот обезглавленному телу Виктории. - Виктория, э-эй Виктория, - наклонился к ней Райто, начав стучать по лицу, пытавшись привести девушку в чувства, заставить открыть глаза, но было тщетно. Он уже испугался, что Корделия и правда убила её, ведь пульса он нащупать не мог, он не чувствовал его, или просто не мог найти из-за шока и мандража... Порвав пижаму на теле девушки совсем до конца, оставив без ничего, он увидел множество глубоких царапин, которые так и уходили под кожу, а затем ближе к мышцам и органам. Грудная мышца истекала густой черной кровью, а парень просто напросто не мог сдерживаться, но пришлось попытаться. Райто оторвал кусок ткани своей рабушки, заткнув эти глубокие царапины, но ткань сразу становилась всё темнее и темнее, такой влажной и терпкой. Он заметил эту шипучесть в некоторых ранах и догадался, что это яд, который так долго скапливался в её ногтях. И вот, вампиру, который и правда боялся потерять эту девушку раз и навсегда, пришлось попробовать высосать яд, вонзив клыки не до конца, чтобы не поранить мышцы, что ему быстро удалось. В течение 5 минут он успешно справился, заставив Викторию глубоко вздохнуть и начать ритмично дышать. Он начал восстанавливать её дыхание в частоты регулярного кровообращения настолько сильно и упорно, что биение сердца и пульса по вене в шее, было не то, что слышно, но и заметно по движению мышц, которые выталкивали с помощью организма и иммунитета остатки вредного яда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.