ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в своей комнате, снова одна. Я была переодета в свою пижаму. Хм, наверное, это всё проделки Райто? Но куда он снова исчез? Может-быть так надо? Не спеша, я приняла душ, после чего, подошла к туалетному столику, что находился напротив моей большой кровати и начала рассматривать себя и свои черты в отражении, но мои будущие дела прервал стук в дверь и вошедшая в комнату Корделия. Она опять за своё? В этот момент я снова почувствовала такой дикий и бурный страх, который, будто бы ветром повеял, прямо в спину. Я поприветствовала её, слегка приклонившись. - Здравствуй, - сухо проговорила Корделия, - Собирайся. - Что ? Куда собираться? - невнятно начала я расспрашивать, ведь в тот самый момент моё сердце стучало больше средних ударов человека, который переживает. - Домой. - ухмыльнулась она, - Твоё прибытие у нас в особняке закончилось. - Но.. - замедлила я, ведь ничего невозможно было так быстро перебрать в моей голове, - Но я же.. Мой отец сказал, что заберёт меня ни раньше, чем в конце ноября. - Вот как? - удивилась Сакамаки, посмотрев в нежно-розовый потолок, видимо она подумала, прежде чем что-то мне ответить. - Я договорюсь обо всём, не волнуйся. Дома ты одна у себя не останешься, милая. - снова эта ухмылка на её коварном и недобром лице. - Вы хотите специально это сделать? -вскричала я, отчего мгновенная пауза стояла посреди комнаты, будто бы все ушли в мир иной. Стояло молчание, которое продолжалось не менее ещё минуты. Страх в моих глазах, я сама это прекрасно чувствовала. - Что? Что я хочу сделать специально, Виктория? \ - Вы..Вы хотите добиться того, чтобы я не видела Райто? - Продолжай... - она стиснула зубы, будто бы это были не зубы, а тысячи клыков, которые вот-вот проникнут в мою плоть и разорвут на части, она была не в себе, но старалась этого мне не показывать. Жуткая леди... - У ВАС ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! - закричала я так, когда ещё не кричала. Я была в полнейшем шоке от самой себя, ведь такого никогда со мной не творилось прежде. А дальше я просто напросто проглотила язык. Моя вена в шее, она так пульсировала, что заглушала моё дыхание. Я просто стояла, ждала её хода. - Что ты сказала? - тихо спросила Корделия, слегка улыбнувшись. Сакамаки начала подходить ко мне, а мне было некуда деться, за моей спиной была лишь стена. - Что слышали, я не намерена повторят вас по несколько раз! - снова грубый тон из моих уст. Тут дикий и быстрейший толчок в горло, и я впечатываюсь в стену. Это острое ощущение, будто бы я сломала спину, будто бы позвоночник вылетел из строя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.