ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
**** - Райто, - она медленно повернула голову, взглянув него, - мы не сможем больше видеться. - Но почему? - разозлился он. Но он не услышал ответ. - Я здесь просто умру, пойми.. - по её щеке пробежала слеза, которую в миг вытер своей рукой Райто. - Не умрёшь. - твёрдо произнёс вампир, после чего прижал к себе девушку ещё крепче. На этот сильный ответ девушка слегка улыбнулась, немного успокоившись. Лишние движения, заставили Викторию вскрикнуть от жгучей боли в области груди, ведь остатки яда ещё кипели. - Аа-ай!!!?! - она сжала руками грудь, сделав себе ещё больнее. - Не трогай! - грубо проговорил Райто, убрав её руки с ран. - Давай, я тебя отнесу к себе, - он приготовился взять девушку на руки. - Нет! - закричала Виктория, оттолкнув руки парня от себя. - Я же всё равно не буду тебя спрашивать. - ухмыльнулся Райто, но в то же время он был очень серьёзен. Он взял хрупкую истеричку на руки и уложил на кровать, кровь немного стекала с раны, попадая на пальцы рук вампира. А его глаза так и засверкали, слизнув кончиком языка кровь. - Можно я домой поеду? - шепотом спросила Виктория, смотря в потолок, а Сакамаки лежал рядом с ней, гладив рукой по волосам. - Я не хочу, чтобы ты покидала это место. - грубо ответил Райто. - Я хочу находиться как можно дальше от Корделии, Рай.. - И от меня ? - перебил её вампир, взглянув в глаза. - К тебе как можно ближе.. - прошептала девушка, медленно приблизившись к нему, поцеловала рыжеволосого в губы, на что он ответил взаимностью, лишь углубив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.