ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Их поцелуй продолжался ещё недолго, но этого хватило, чтобы вновь прочувствовать притяжение между возлюбленными. Райто всё же согласился расстаться на неопределённое время, но всё же стараться встречаться и по-прежнему любить... Вампир помог собраться девушке, обработав рану до конца, он собрал ее вещи. К вечеру, ждав машину, которая должна отвезти девушку домой, они стояли возле трильяжа. Райто стоял сзади, такой красивый, высокий, сексуальный, обнимая Викторию аккуратно за талию, она же легко улыбнулась. - Позвони мне, когда доберешься, стервочка, - подмигнул вампир, пошло улыбнувшись. Он уже провожал Викторию, сидящую в машине. Прощальный момент запечатлела и Корделия, смотревшая все то время в окно. Она думала, что победила. Думала.. ***** POV Виктория. Вот уже я второй день нахожусь дома, совсем одна, ведь отец уехал в командировку. Находившись в огромном светлом особняке, я чувствовала себя ангелом в потерянном раю... Я должна была как-то наказать Корделию. Она не должна манипулировать Райто. Взяв себя в руки, я отправилась в то самое рабочее здание-небоскреб Карлахайнца Того, отца Райто. Зачем? Чтобы он узнал правду обо всем. Я не думала, как рассказать ему всё и полностью, но Корделию должна была поплатиться. - Господин Того Сакамаки ждёт вас. - поприветствовала на ресепшене дама. Меня проводили до кабинета дяди, зайдя, я увидела, как он ждёт меня, маня взглядом. - Здравствуй, дорогая Виктория!!!! - Того приобнял меня, ведь он всегда был добр ко мне. - Здравствуйте, дядя, - приклонила я немного голову в знак уважения к дорогому родственнику и повелителю вампиров. - Что-то срочное случилось? Что-то важное? - Да... - склонила я голову вниз, не зная, как начать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.