ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- Уходи. - нагрубил он, нахмурив брови, я видела, что он зол и слишком резок, а мне ведь стало обиднее всего. Мне ничего не осталось сделать, как оборвать цепочечку из наших рук и просто уйти. Слёзы так и капали на холодный кафельный пол, на лестницу, по-которой я поднималась наверх, выбежав из особняка, я больше не смогла держаться и просто прокричала со слезами во все связки, больно. А свечка догорела... **** - Виктория! - знакомый голос окрикнул меня во дворе, уже стемнело, обернувшись, я увидела Аято. - Да? - я быстро успокоилась и вытерла слезинки с глаз, улыбнувшись ему. - Кто тебя обидел, что ты плачешь, кузина? - Аято подбежал до меня и встал рядом, готовясь слушать. - Кто Райто в подвале запер? - задала я вопрос, не отвечая на его. Он немного нахмурился, но всё же ответил: - Наказ от отца. - почесал кузин затылок. - А ключ от этой клетки где? - Слушай... - Аято начал тормозить речью, я понимала, что он не хотел говорить, но точно была уверена, что он знал. - Аято! - перебила его я, чуть ли снова не плача, - Прошу, помоги достать ключ! - я схватила его за руки, практически начала трясти его. - Ладно, не реви только. - засмеялся он, отвернувшись и будто бы сразу же исчезнув, испарился. Я снова подошла к дверям особняка, как Аято ежесекундно вылетел из замка с ключом. - Держи. - протянул он свою руку. - Господи, спасибо!!! - я напрыгнула на Аято, чуть ли не удушая в своих объятьях, а он же рассвирепел, как лев: - Ну всё, не благодари, иди спасай извращенца. Я же снова побежала в подвал, и по физической памяти добежала до самой клетки, молча. Я бросила ключ в клетку, сразу же отвернувшись, начала уходить наверх, но также моментально Райто выбрался из металлической густой темноты и прижал меня к каменной холодной стене. Я ударилась головой, вскрикнув. - Аа-ай!!! - моя рука автоматически прикоснулась к ушибу, но я не смогла приложить ее к больному место, так как вампир схватил её, сжав всей силой, заставив меня кричать ещё сильнее. Прижав меня всем своим телом, он молча смотрел на то, как я кричу, плача. - Прекрати! - пытаюсь я оттолкнуть его, но я не смогла. Райто вцепился в мои губы, и как на зло... СТАЛО ИНТЕРЕСНО? ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ СЕГОДНЯ? ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ И ОЦЕНКИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.