ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Он побежал в сторону выходной двери, на что мне пришлось крикнуть дяде четко и внятно. Но я подумала, что он не услышит мои слова в прямом смысле, поэтому я погналась за ним, схватив за руку, прыгнула на колени. - НЕ ТРОГАЙТЕ РАЙТО,ЕГО ВИНЫ НИ В ЧЕМ НЕТУ! Я ВАС ПРОШУ, ДЯДЯ! - заплакала я горькими слезами. Но Того промолчал, он просто убежал. И видимо отправился в особняк... Я должна была защитить Райто, я думала, что дядя накажет Корделию, может я ошибаюсь? Может он и накажет её? Я отправилась в особняк мимолетно на такси. Там меня ждало такое, чего я совсем не ожидала увидеть........... **** Когда я вбежала в входной двор, дальше без оглядки побежала напрямую, к дверям особняка. Вечер уже стоял, темнело немедленно. Открыв дверь, я надеялась сразу же увидеть в порогах прихожей Райто, но запечатлеть этого мне не удалось, к сожалению. А может и к счастью. Я побежала по коридору, не хотела кричать, аукать, было как-то неудобно и страшно. Знала я прекрасно, что Того уже здесь, я будто бы чувствовала. Осмотрелась понемногу, посмотрела на стены, которые были огорожены прочным камнем с изумрудами, а внутри стог с свечами, огонь так быстро пылал, было даже страшно... Мне что-то подсказывало, как-будто шепотом, манило в низ, в подвал. Ведь никого я не слышала, а что-то так и тянуло. Так ещё и страх, словно за спиной всё время летящий, скалил зубы, а ая боялась обернуться, чтобы посмотреть. Пришлось спускаться вниз без оглядки и сомнений. На середине спуска, почти на финише, мне пришлось прибавить темп и побежать, хотя это зависело совсем не от моей физической силы, а от того, что подтолкнуло меня сзади. Так сильно я ещё никогда не тряслась от страха. Когда я, почти скатившись, коленями упираясь в пол, приползла к двери подвала, я медленно встала, держась за твердую каменную стену. Тихое проникновение внутрь, в густую темноту. Было до такой степени страшно, а назад я не могла идти, я не могла даже повернуть голову в обратную сторону, даже посмотреть не могла... Что-то сильно отталкивало. Оставалось лишь смотреть, что же будет дальше. Что-то или кто-то схватило меня за руку с такой силой, что это заставило меня вздрогнуть, почти издав крик, но не успела я открыть рот, как мне его кто-то сразу же заткнул второй рукой. На секунду я подумала, а может-быть это Райто ? Но чтобы посмотреть и убедиться, повернуть голову, я не смогла сделать желанного, так как этот кто-то или что-то откинул меня в пол с такой же грубой силой. Я упала прямо лицом в кафельный холодный пол, было больно, обидно, а главное страшно. Всё остальное было позади. Это "нечто" быстро же скрылось из темного убежища. Я же не могла и свечку зажечь, ничего не было видно. Надо что-то решать, а вдруг меня поймает Корделия? Плохие мысли меня не оставляли в покое. Мне не оставалось делать ничего, как уткнуться в первый попавшийся кромешный угол, зарыться в колени и плакать. Я начала плакать тихо, но любая крыса или та же мышь, которая бы меня услышала, давно бы убежала в другое место... Боялась я сильно за Райто, было несовестно и страшно за него. - Тсс..? Стервочка, это ты? - чей-то знакомый до жути, но слабый шепот донёсся из другого угла подвала. Я немедленно начала вытирать слёзы, которые так и бежали по щекам, не хотев остановиться. Встала с пола и начала медленно и на носочках идти на звук. - Райто?.. Это ты? - прошептала я в ответ, нахмурив здорово бровки, я пыталась сосредоточиться, найти его, было жутко темно, просто до невозможности, до безумия... - А кто же это по-твоему может быть? - я снова услышала этот прекрасный голос, он был уже совсем близко, как я почувствовала легкое касание до моей ладони, но в тот же момент я почувствовала это нежное касание через железную клетку что ли. Что-то вроде клетки... Тут загорается свеча, которая была на каком-то разбитом маленьком столике, что находился за клеткой, там, где Райто. Я увидела его лицо, увидела его тело, его белую рубашку, которая была пропитана кровью, такой алой, черной. - Это с тобой отец сделал? Да??? Не молчи, прошу... - шептала я, схватив его крепко за руку, через "решетку". - Угу.. - Взгляд вампира был таким расслабленным, а я была на пике инфаркта... Так сильно моё сердце ещё никогда не билось. - Тебе больно? Да? Райто! - Господи, как же я ныла, я никогда себя с такой стороны не слышала и не видела, чтобы быть настолько нежной. - Стервочка, ты забыла? Мне никогда не больно, - улыбнулся он. - Прости меня... - прошептала я, крепко сжав его ладонь. - За что? - хихикнул он, сидя на этом холодном полу. - Я уехала.. я не.... - я не успела договорить эти слова, которые так сильно хотела сказать. Это было важно. Очень... Райто взял двумя руками мои, его руки были испачканы кровью, были такими холодными, но мне было всё равно, абсолютно на всё. - Не говори ничего, всё хорошо. - Райто сказал это твёрдо, остро. Несколько минут молчания, а он всё также держал мои руки, так крепко и в то же время нежно. - Сломай клетку! - немного громче проговорила я нахмурившись. - Зачем? - от такого вопроса я встала в ступор. - Ты разве не хочешь выбраться? - расстроилась я. - А смысл? - с эгоизмом ответил вопросом на вопрос Райто. В этот момент я увидела в его зелёных глазах тот эгоизм и самолюбие, которого всё равно не замечала раньше. А свечка-то догорала... - Райто? Давай же, прош.... - я снова не успела ничего сказать, как он твердо меня перебил холодными словами. - Тебе лучше уйти и не приезжать сюда больше. - эх уж эта твёрдость... - Что ? - испугалась я, а наши руки также держались вместе. - Уходи. - нагрубил он, нахмурив брови, я видела, что он зол и слишком резок, а мне ведь стало обиднее всего. Мне ничего не осталось сделать, как оборвать цепочечку из наших рук и просто уйти. Слёзы так и капали на холодный кафельный пол, на лестницу, по-которой я поднималась наверх, выбежав из особняка, я больше не смогла держаться и просто прокричала со слезами во все связки, больно. А свечка догорела... **** Как Вам, мои лучшие и любимые?????Очень жду оценки и критики. Принимаю всегда в любой форме! Я старалась сделать эту главу более искренней, такой, душевной! Ждёте продолжение? У меня идея, пишите в комментариях, каким Вы представляете конец этой книги??? А в финале посмотрим, у кого, что совпадает. Сразу могу сказать Вам, что конец может быть разным! Люблю Вас!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.