ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Что ж, всем снова привет! Сдала первый экзамен на 5! Очень рада, осталось всего немного, в следующую субботу всё-всё закончится! Но сегодня я уже немножко смогла вам написать:) Как же я рада, Вы просто не представляете!!! Люблю Вас:3 ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!! ***** Спустя час, я приехала именно к тому обрыву, начав громко-громко кричать, плакать. Я очень хотела прыгнуть, в низ, так высоко, но что-то мне мешало. Нет, я не боялась, просто что-то либо толкало, либо останавливало. - Стой! - меня окрикнул мужской голос. Я испугалась, но уже ступила шаг в воздушную пропасть страданий и боли, ада... ***** POV Виктория. Снова этот тьма накрыла меня, я помню...помню, что всё-таки ступила тот зловещий шаг вниз, в ледяную воду, но чувствую, что до сих пор дышу. Надеюсь... Я почувствовала немного физической боли в легких. Это была вода, которая уходила из меня наружу. Вскочив с земли, первым делом я выплюнула всю воду, точнее её остатки, а перед глазами стал смутно мелькать Рихтер. Он начал стучать ладонью легонько по щекам, приводя меня в чувства. Он тоже был мокрым насквозь, значит прыгнул за мной. - Виктория? ... Ну давай же!?.. - тряс меня из стороны в сторону. Я не знала, что мне надо было ответить. Язык даже не хотел поворачиваться... Было страшно, но что-то пришло в мою голову: - Рихтер, помогите мне... - заплакала я, всё также находясь на земле, но вампир держал меня на руках, сидя рядом. - Говори. - он пристально смотрел на меня. - Приведите ко мне Райто, прошу вас. - всё так же со слезами шептала. - Зачем тебе это? - усмехнулся он. - Я хочу увидеть его, прошу. Пожалуйста. - Л-л-ладно.. Дальше пошла суета, безудержная такая. Рихтер отвёз меня на своем транспорте в какой дом, видимо это был один из поместьев его фамилии. Он сказал ждать внутри, завёл меня и запер. Темнота. Страшная кромешная темнота. Конечно же, видны очертания мебели, лестницы, которая вела на второй этаж, стоявший письменный стол по среди комнаты. Я присела возле него, а сердце билось. Казалось, что даже черти могли услышать это биение. Прошло минут 20, может-быть даже намного больше, каждая минута было утомительной и болезненной, но я увидела как дверь открылась и вошёл Райто.. Я сразу почувствовала его присутствие. - Виктория? - послышался знакомый голос вампира, который, судя по движениям, приближался. - Да.. - я сидела, облокотившись о стол, ждала, когда же он подойдет ко мне, темнота придавала столько сил, но в то же время столько страха. - Ты же знаешь, что нам нельзя быть вместе. - твердо сказал рыжеволосый, резко толкнув меня на стол, задрал мои ножки и крепко схватил ладонями за тонкую мою шейку... - Аай! - больно, - Кха-кха..-начала задыхаться. Вампир ухмыльнулся и начал облизывать мою шею, после чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.