ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вампир ухмыльнулся и начал облизывать мою шею, после чего... ***** После чего прошло где-то полтора часа... Всё так смутно. Я проснулась рядом с Райто, была очень рада, что наконец я проснулась и он здесь. Он был холодным, я никак не могла привыкнуть к его ледяной температуре тела. Дом не отапливался, было темно, холодно, моё тело начало остывать и становится холодным, поэтому я встала, начав накидывать одежду на оголённое тело но, не успев этого сделать, Райто схватил меня ледяными руками и прижал к себе: - Куда-то собралась сбежать? - с улыбкой захихикал тот, крепко обняв. - Райто! - крикнула я, - мне холодно, а ты ужасно холодный, я просто хочу одеться. Он молча отпустил меня, но всё равно продолжал улыбаться, лежал на высокой кровати, я даже не помню, как мы там оказались. Одевшись, я легла рядом с вампиром, прижалась к нему. Мы молча лежали так ещё минут 20. Это было великолепно. Нам не хватало той самой песни The Amazing Broken Man - New Year Son, чтобы стало ещё красивее и нежнее! Через определённое время, Райто начал одеваться, а я ещё лежала на кровати, прикрытой каким-то бархатным покрывалом. - Что будет с нами? - шепотом спросила я, немного нахмурив брови. - Наверное.. мы сгорим в аду, но думаю, что это будет не скоро. - засмеялся он. Я тоже улыбнулась на этот "жест", но мне было не очень весело. - А если серьёзно, Райто ? - снова спросила я, нахмурив брови сильнее. - Всё будет идеально, как и сейчас. - одев последним делом рубашку, он наклонился ко мне и нежно поцеловал. - Пойдём, я отвезу тебя домой. - вампир потянул меня за руку, мы обулись и спустились к входной двери, после чего сели в машине. Райто начал прогревать её. Мне всё равно было не по себе, начинало всё раздражать. Мне не хотелось просто взять и поехать домой, чтобы снова сидеть одной. Я надулась, а закинув ногу на ногу, скрестила руки и заговорила. - Слушай, Райто, может хватит зависеть от своей матери-любовницы? - скованно рявкнула я, как будто превратилась в собаку. - Что? - он видимо не понял этой "шутки", в его глазах была капля какой-то злости. - Ты слышал меня прекрасно, я не хочу повторять вопрос. - я отвернула голову в сторону моего окна, не хотела смотреть на этого нечеловека, но он резко схватил своей сильной ладонью меня за горло и повернул к себе. - Ну-ка, повтори, что ты сейчас сказала... - он явно разозлился. - Ты ненавидишь свою мать, но при этом ты спишь с ней, и как это понимать?! Объясни эту..причину наконец! - начала кричать я. - Господи, да отпусти же ты меня! Он надавил на газ из-за всех сил и поехал в сторону моего дома. - Останови, Райто. Он всё же не слышал меня, а ехал ещё сильнее. -Райто, прошу, - прошептала я. Он также сильно и остановил машину, съехав на обочину, подальше от трассы, после чего повернул голову в мою сторону. - Что ты хочешь? - потерянно спросил он. - Нет..Это что ты хочешь? Что ты хочешь от меня, Райто? - я, я..заплакала, не могла больше себя сдерживать. - Виктория, успокойся, умоляю, - закатил вампир глаза. - Зачем ты это всё делал? Зачем?.. Зачем лишил меня грёбаной девственности, зачем трахал? Зачем говорил, что любишь? Я..Я просто не могу понять это всё. Зачем? - кричу я. - Виктория... - он потянул меня к себе и прижал, гладя ладонью по волосам. Я же не могла успокоиться, не могла. Он не мог ответить ни на один мой вопрос. - Я рядом, я никуда не уйду, я не брошу тебя, Виктория, никогда, не надо больше пускать слёзы, прошу.. - вампир покрывал мою голову поцелуями. - Может-быть, мне стоит уйти? - я отстранилась от него, посмотрев резко прямо в глаза. - Что? - он был в потерянности. - Райто, мы... - я не успела ничего сказать. - Тсс, замолчи, замолчи и всё!!! - он закричал на весь салон машины, после чего резко прижал меня к себе, вцепившись в губы, начал играть с моим язычком, а я даже не могла отстраниться, это было настолько сильно и крепко. Пытавшись бить его, отталкивать - всё-всё было напрасно. Я не могу разлюбить его, вот чёрт. И не смогу, наверное... ***** Тем временем... POV Корделия. - Рихтер! - завизжала я, как только могла громче. - Корделия, что такое? - Помоги мне с одним делом, прошу тебя, любимый... - своим стервозным и писклявым голосом я могла убить кого угодно. - Да? - спросил он, немного заинтриговавшись. - Мне нужна помощь, чтобы выпотрашить Викторию. Так...чтобы от нее даже куска мяса не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.