ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
POV Виктория. Горячий и бодрящий душ заставил мои глаза раскрыться полностью. За окном, которое выходило на самый север, светило огненное солнце, а везде, вокруг лежал белый снег. Это, конечно, не сугробы, но настроение создавалось прекрасное, благодаря этому всему. Снова дома одна, но это уже меня не пугало. Я по прежнему учусь в школе, правда в своей, мы вместе с Райто стараемся проводить вместе каждый вечер, после учебы. Звонок от отца: - Доброе утро, дочка, - радостный голос отца поднял мое настроение на высоту максимум. - Здравствуй, пап, - хихикнула я, - что такое ? - Вернусь уже через 2 недели, соскучилась? - Ура! Даа, жду тебя сильно. - Ну ладно, Виктория, я позвоню тебе перед сном. Много работы. - Хорошо, буду ждать. ______ Ну вот, звонок папы заставил меня порадоваться. Я получила несколько выходных, хотя бы высплюсь. POV Автор. Корделия строила огромные планы, чтобы отомстить Виктории. Продлились месяцы, не много времени, но всё же. За завтраком, сидя за длинным столом вместе со своими сыновьями, она у каждого спрашивала всё, что хотела узнать, тут дело дошло до самого младшего - Райто. - Ну что, мой фаворит, как твои дела? - игриво спросила Корделия. - Никак, мама. - Райто сидел напротив матери, в небольшом метре, немного переглянувшись с братьями, он молчал дальше. - Что, совсем ничего не происходит ? - удивленно раскрыла глаза вампирша-демон, подняв в ладони бокал алого вина, цветом крови. - Хм, - после того как она сделала небольшой глоток, спросила, - Как там твоя Виктория? - Прекрасно, собирался только что поехать к ней. - улыбнулся рыжеволосый вампир. - А теперь, извините, братья, - Райто встал из за стола, после чего сделал не большой поклон перед Корделией, - Мама.. Я пошёл собираться. Вскоре Корделия сидела у себя в комнате, её так и переполняло чувство ревности, чувство кипения внутри, она сидела у себя в кресле, положив ногу на коленку, сжимая кулаки. *Стук в комнату Райто* - Можно войти? - нежный голос матери Райто сразу узнал. - Да. Дверь приоткрылась, и в комнату вошла Корделия, она была одета в какое-то платье, похожее на ночную сорочку из шелка, чистого шелка, её каблуки делали намного ваше женщину, но не выше Райто. В это время Райто стоял перед трельяжным столиком, смотрелся в зеркало, на нём гармонично смотрелась нежно-белая рубашка, темные брюки и туфли.. Он медленно повернулся и увидел Корделию, которая так и улыбалась, игриво и виртуозно... - Мама, ты чего-то хотела? - быстро спросил вампир, так как не мог опаздывать. - Да, сын, это очень важно. - она так глубоко дышала. - Я тебя слушаю. - Взгляд парня насторожился более зорко. - Дело в том, что я не могу тебя так просто отпустить, - её дыхание было и правда нарушено, а сама она начала самостоятельно развязывать корсет, затянутый легонько на спине, после чего платье мимолётно слетело вниз, полётом с безбашенной скоростью, она продолжала стоять на высоком каблуке, абсолютно обнажённая. Волосы Корделии, такие длинные и густые, красовались сзади, доставая до самых бёдер. - Ты должен трахнуть меня, как можно скорее, - дьяволица обжигала вампира своим дыханием, если бы её сердце билось, то оно бы уже давно остановилось... Она вцепилась своими руками в его плечи, прижавшись всем телом к Райто, но почти дотронувшись до его прекрасных губ, её что-то остановило, но это было не что-то, а сам вампир, он остановил её руками, удерживая на расстоянии. - Пожалуйста, мама. - прошептал вампир, немного наклонившись, он поднял платье матери, и укрыл её грудь немного, повесив шёлка на Корделию, - Прикройся. После этих гуманных и умных слов, вампир покинул свою комнату, оставив Корделию одну. Жуткие крики были разношены по всему особняку, которые доносились из тех самых уст матери вампира. «Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ВИКТОРИЯ, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ, КЛЯНУСЬ ДЬЯВОЛОМ, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!» ************************ Понравилось ? Пиши, чего ты ждёшь. Финал уже сегодня, ночью. Чего ты ждёшь в этом финале? Пиши свои догадки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.