ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
23:00 Девушка приняла ванную, оставшись в ночной сорочке, она закрыла окна шторами, избегав всего несущего...

<center>

</center>**** - Да, пап, привет. Всё хорошо, правда... да,да..Деньги получила. Когда ты приезжаешь? Я соскучилась.. - Скоро, не переживай. Завтра получишь на счет деньги, да, и оплати счет за дом, милая. Доброй ночи тебе, целую. - Сладких снов. Я так вымоталась за весь день, что готова прямо сейчас плюхнуться в кроватку и уснуть, но я хотела пообщаться с Райто по телефону, хотя бы немного. Неожиданный звонок в дверь всё испортил и мне пришлось отложить в сторону свой телефон и спуститься вниз. Когда я услышала второй звонок, несомненно, ускорила шаги к двери, а посмотрев в глазок, пришла в ужас: за дверью стояла Корделия, она так и чувствовала мой страх и биение сердца.

<center>

</center>POV Автор: - Ч-что Вам нужно? - дрожащим голосом спросила Виктория. - Просто поговорить, девочка моя. Не бойся меня. - Эта ехидная улыбка не давала покоя девушке. Она постояла несколько секунд в тишине и решила открыть дверь этому чудовищу. - Проходите, - пригласила Виктория даму, отходя в сторону. - Спасибо. Хм.. А у тебя миленько, вот как значит любит папочку свою дочку. - Корделия оглядывалась по сторонам, осматривала каждый уголок в доме. - Вы говорить собираетесь ? Говорите, что хотели и уходите отсюда. - Дорогая моя, я только одно не понимаю: по какому праву ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? м? - Не прошло и времени с прихода настоящей ведьмы, как она сразу же хватила Викторию за шею и начала душить, сильнее и сильнее. - Отпустите?!! Мне больно..! - Она вырывалась, как могла, через одно мгновенье, та её отпустила. - Да.. Прости. Я не контролирую себя. Я скажу, что так давно хотела сказать.. Вы не можете быть вместе с моим сыном. Это.. - Почему нет? Объясните, прошу Вас. Корделия присела рядом с девушкой и они продолжили разговор. - Ты должна понять, что ты - человек, а Райто - вампир, он даже близко не стоит к людям, а тут ты. Да, я понимаю, безусловно, всё может быть, сердцу не прикажешь, но его у Райто нет.. - Это слишком невесомая причина, чтобы запретить нам любить друг друга, правда. - Виктория, дорогуша, пойми, ты встретишь человека, именно человека, а не такого зверя, и будешь счастлива. Опомнись, вы же брат и сестра. - Брат и сестра? По какой крови? Вы думаете хотя бы, о чём Вы говорите?! - Не повышай голос на меня, ибо ты пожалеешь. И да, я понимаю, о чём говорю. - Снова ехидная, хитрая улыбка Корделии. - У нас с Райто нет ничего генетически общего, совсем, и Вы это прекрасно знаете, а вот Вы - биологическая мать Райто, женщина, что воспитывала его с раннего детства, и что совратила, заставляла ТРАХАТ.!... - Виктория не успел договорить эти горькие и правдивые слова, как Корделия ударила девушку по лицу.. - Осторожно, милая! Ты играешь с огнём! Убить тебя мне и минуты не стоит. А всё же, может мне это и сделать? Нет тебя - нет и проблем, тварь! Корделия схватила, что есть силы Викторию, после чего оттолкнула в стену так, что девушка моментально потеряла сознание. Кровь носом пошла ежесекундно, а та лишь подошла к бедной девочке и продолжила добивать окончательно: в дело пошли ногти, что расцарапали всё лицо Виктории, и даже клыки, острые и жгучие. Не было сил даже кричать, а что могло спасти девушку? Только молитвы, а она была без сознания. У неё остался один вздох, глубокий и долгий, но откуда не возьмись появился Райто. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТВОЮ МАТЬ? - с неистовым криком взъерошился Райто, начав отталкивать мать от девушки. - ОТПУСТИ ЕЁ, ТВАРЬ!?! Эта стычка продолжалась еще пару минут, пока Райто не начал душить Корделию, он уже был готов впиться в неё и свернуть ей шею, но этого он, к сожалению, не сделал. - Уходи, прошу тебя, уходи, мама... Пока я не сделал того, чего ты так боишься. - Вампир находился сверху, удерживая женщину одной рукой. - Боишься за эту маленькую дрянь, да? - Корделия даже улыбнулась, её улыбка не спадала с лица. - Не приходи в этот дом больше никогда, - Райто схватил обеими руками Корделию и поднял, после чего немедленно вышвырнул за пределы дома бедной девушки, что лежала на полу, в крови и бездыханности. - Милая, маленькая моя, потерпи, потерпи пожалуйста..! - Он быстротечно подбежал к Виктории и, подняв её на руки, прижал к себе. Руки Райто так и тряслись. - Сейчас, сейчас всё будет хорошо, слышишь?... Вампир засуетился, принялся отчищать полы от литров крови, что были повсюду, и даже сдерживался, хотя был голодный. - Вот так, - он положил Викторию на кровать, когда обработал ей раны и помыл её, - Потихонечку ляжем, и всё будет хорошо, ты немного только поспишь. Он лёг рядом с ней, прижал её к себе крепко-крепко, насколько это можно было только представить и не спал всю оставшуюся ночь. - Доброе утро, моя принцесса.. - Райто увидел, как глазки Виктории медленно открываются, она приходит в себя. В ответ было лишь молчание, его это пугало, очень сильно пугало. Она аккуратно начала подниматься с кровати, всё также молчаливо. - Почему ты молчишь, Виктория? Скажи хоть что-нибудь. - Мы должны расстаться, Райто. - Тихо прошептала девушка, стояв к нему спиной, опираясь о подоконник возле окна. - Что? - его глаза из искренне изумрудных, счастливых и любящих, превратились в гневные, околдованные беспамятством и ненавистью. - Ты сам понимаешь, что мы никогда не сможем быть вместе, поэтому уйди.. - Она начала тихо-тихо плакать, но он понял это, начал звереть... - Ты не можешь так поступить, после всего, что мы прошли? Виктория, одумайся, кто говорил мне слова о любви, долгом бытие, ты помнишь? - Райто больше не мог удерживать себя на кровати, после чего встал, быстро подошел к ней и был готов схватить её, что есть силы. - Как ты себе это представляешь?! Посмотри на меня!!? Посмотри, прошу!!! В кого я превратилась, В КОГО ОНА МЕНЯ ПРЕВРАТИЛА? - Она не сдержалась и начала горько плакать, чувства злости, гнев, всё это переполняло нутро Райто, ему ничего не осталось сделать, как крепко схватить девушку и кричать. - Ты пожалеешь, Виктория!!!! - Райто начал трясти красотку настолько сильно, что можно было остаться без головы, но она была не в состоянии даже думать после такой бурной ночи. - Убирайся!!! Убирайся! Проваливай к чёрту, Райто! - Виктория кричала во всё горло, может она уже сошла с ума? - Милая, прошу тебя, любимая, умоляю, - он начал целовать её, распространяя свои следы по всему участку тела, по всему лицу, Райто обнимал её, пытался прижать к себе, но ту было не укротить... - Давай сбежим, Виктория? Далеко-далеко, ты обо всём забудешь, я тебе обещаю, малышка.. - Ничего не будет, пойми, я не смогу так больше, правда... Просто уйди, оставь меня, это всё, что я прошу. - Нет, я не оставляю тебя, я не оставлю, прошу, не отталкивай, я люблю тебя, Вик.. - Я тебя..не люблю... - Прошептала неуверенно девушка. Он отстранился от неё, моментально, даже больше не посмотрев на её заплаканное лицо, а просто ушел...

<center>

</center>Пошёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.