ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло около полугода, время недолгое, но для Райто оно было вечным. Наступила весна, пора влюбленностей, расцвета всего живого. В это время всегда хотелось уюта, тепла и любви. - Ты куда-то уходишь, милый? - спросила Райто загадочная девушка с темными волосами, которые были отрезаны ей по плечи. Она была вовсе не похожа на ту самую... - У меня дела. - Грубо ответил вампир, застегивая последние пуговицы на рубашке. - Какие могут быть дела? Ты даже со мной не останешься? - Она начала медленно стягивать с себя белое одеяло, оголяя своё тело на его глазах. - Я позвоню. - после этих слов он ушёл из квартиры, после чего сел в машину и задумался, о чём сам давно не думал. О ней. Тем временем, Виктория уже сдавала выпускные экзамены в гимназии. Она сидела в школьном дворе с Джин, её близкой подругой. - Эй! Пойдём сегодня на вечеринку в честь сдачи последнего экзамена? - спросила Джин. - Не знаю даже, стоит ли... - Ну пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста! Там будет Томас, я так хотела бы провести с ним время. - Джин начала умолять подружку. - Ладно, хорошо, пойдём. Но только потом останься ночевать у меня, просто...одной мне страшно, папа вернётся теперь только через месяц. - Конечно, всё будет хорошо. Джин обняла Викторию, она знала, что было когда-то с ней, что происходило, и с той самой трудной минуты, когда она осталась одна, Джин была рядом. Виктория доверяла ей.

<center>

</center>Вечер - Ну что, ты готова? - спросила Джин, смотря на такую красивую девушку. Виктория, этим временем, смотрела на себя в зеркало, подкрашивая губы. На ней было белое платьице, такое же нежное, как и она сама. Наверх она накинула светлую джинсовку, а длинные волосы превратились в кудряшки. - Да, готова. Пошли? - За нами заедут ребята. О, мне кажется, уже подъехали! - Радостно закричала Джин. - Какие ребята??? - испуганно спросила Виктория. - Томас и Арчи! - Хорошо. Совсем скоро девочки оказались на вечеринке, где были все выпускные классы их школы, звучала повсюду громкая музыка, звёзды, яркие огни, алкоголь и танцы. - Не могу больше танцевать, пойду выйду на улицу,подышу. - было настолько шумно, что Виктория еле докричалась до Джин, но та что-то кивнула ей, и она наконец-то ушла. На улице так спокойно, хоть вдалеке и звучала шумная музыка, но она не обращала внимания ни на что. Виктория стояла на мостике, облокотившись о перегородку и смотрела на море, которое, хоть и было холодным, но так и манило. Звёзды, будто бы хрусталь, отражалась в прозрачной воде. Она думала, мечтала, была с собой наедине, но ненадолго. Совсем неожиданно она услышала шаги, которые приближались в её сторону, она обернулась: это был какой-то незнакомый парень, симпатичный и широкоплечий, у него были темные волосы. - Привет, - он приветливо улыбнулся и встал рядом. - Здравствуйте, - Виктория сразу же отвернулась от него и дальше продолжила смотреть на море. - Здравствуйте? - немного засмеялся парень. - Я так старо выгляжу? - Вы? Да нет, что вы.. Извините, - улыбнулась кудрявая, - Просто рамки приличия, ха-ха-х. - Тогда другое дело. А что же ты тут одна стоишь? Все же веселятся. - Нет что-то такого настроения, чтобы веселиться. - А можно я тогда составлю компанию такой красивой девушке? - его глаза так сияли, хоть и были карими. - Можно. - Тогда хочу узнать твоё имя, какое же оно? - Виктория. - Виктория... Красивое имя. - А у тебя ? - застеснявшись, она спросила сразу же у него. - Валентино. - Красивое имя. Несколько секунд между ними стояла безумная тишина, лишь улыбка появлялась на их лицах, не торопилась уходить. - Какого чёрта она стоит с этим ублюдком? - кричал про себя Райто, стоя на крыше одного из домов. Ему было всё видно. Он сжимал руку в кулак, не зная что и делать, ведь появляться на её глазах ему не хотелось. - Алё, ребята, вы можете приехать по адресу *************, оторваться на вечеринке богатеньких людишек? Только без смертей. - Может пойдем внутрь? Возьмём какой-нибудь напиток, потанцуем, м? - спросил Валентино. - Если хочешь, иди, просто я ещё хочу здесь побыть. - она продолжила смотреть вдаль, грустными глазками. - Красавица, тебе не идёт этот взгляд, он тебя пленит. Пойдём! - Валентино потянул девушку за руку на себя. - Ну...ладно. - улыбнулась Виктория, они пошли внутрь дома и, открыв дверь, первое, что они оба увидели - это то, как вламываются на вечеринку незваные гости, причём из вечерней школы, школы-врага. Сразу же начались драки, потасовки, избиения и крики, все начали разбегаться, кто-куда. Виктория сразу же поняла, что эти парни, да и девушки - друзья Райто, да к тому же ещё большинство из них являлись вампирами. Она ни на шутку испугалась и вцепилась в плечи Валентино, уводя его назад, на задний дворик. - Прошу, давай уберемся отсюда, я боюсь!!.. - красавица закричала в панике. - Конечно, ты только не переживай, у меня машина сзади, совсем рядом, побежали! - Валентино взял за руку девушку и начал быстротечно уходить ближе к парковке. - Стой! А как же Джин ? - Кто такая Джин? - Это моя подруга, она там осталась... Господи!... - Виктория схватилась руками за голову. - Так, не переживай, пойдем быстрее, сядем в машину и оттуда позвонишь ей. Они быстро прибежали к транспорту, после чего он посадил её в машину и сам сел за руль. - Да, Джин, где ты??? - девушка с трудом могла слышать ответ в трубке, ведь было очень громко, к тому же она настолько сильно переживала, что её колени начали трястись сами, ведь она боялась. - Я выбежала на улицу, возле бассейна. Где ты? - кричала в трубку Джин. - Я в машине с парнем, его имя Валентино, номер машины 4*_*, беги быстрее, прошу тебя. Через мгновенье, их стало трое. - Я довезу вас до дома, девочки. Успокойтесь, всё уже хорошо. - Спокойно интонировал Валентино, прибавляя скорости. - Спасибо огромное, что помог уехать оттуда, я не представляю, что было бы, если бы тебя там не было. - отвечала русая. - А что было бы? - Эм... - она боялась сказать что-то лишнее, Джин это сразу поняла и вмешалась, чтобы спасти ситуацию. - Понимаешь, эта компания, что ворвалась к нам, из вечерней школы - враги нашей, просто у нас с ними был конфликт, поэтому вот так получилось. - Тогда понял, теперь всё позади. Куда поворачивать? - они были почти рядом с домом Виктории. - Налево и потом прямо, вон мой дом, немного дальше по правой стороне. - Какой безупречный. Ну вот и всё, приехали. - улыбнулся. - Спасибо тебе огромное, - ответила Джин, попрощалась и вышла из машины. Уже через несколько секунд она стояла около двери дома, и ждала Викторию. - Я очень благодарна тебе...Правда, спасибо ещё раз, Валентино. - Виктория всё еще была напугана, но более менее спокойна. - Эй, всё хорошо, красавица, я рад, что помог тебе. Они улыбнулись, но Валентино задал ещё один вопрос, аккуратно и тихо: - Можем ли мы побыть вместе ещё пару минут? Постояли бы около машины, а подруга подождала бы внутри дома. - Прости, я просто хочу очень домой..Прости. - Но прошу тебя, всего лишь минута, умоляю. - Л..ладно... - они вышли из машины, и Виктория крикнула Джин, чтобы та шла внутрь, но сначала она забрала ключи из рук девушки. - Когда же мы теперь увидимся? - он снова улыбался, так беззаботно и мило, он будто бы таял. - Не знаю, - Виктория улыбнулась в ответ, и опустила глазки вниз, вместо ответа на её щеках появился румянец, такой розовенький. - Могу ли я одолжить у тебя твой номер? Или такие красавицы не дают номера? - Почему же, дают, но я нет. - ответила ему кудрявая. - Вот как? - Доброй ночи, Валентино. - Доброй ночи, Виктория. Она исчезла из его поля зрения, но он был счастлив, что хотя бы попытался, хоть и не вышло. Странно было то, что Валентино сам не знал, как так вышло, что он встретил девушку, кажется, в которую сразу же влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.