ID работы: 6688253

Ты ведь моя подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание не состоится...

Настройки текста
— - Мы должны засиять! — с блеском в глазах выдал рыжий лидер. — Чика, ты говоришь так каждый день…— неуверенно сообщила ей пианистка, на что рыжая лишь воскликнула: — Знаю! Но теперь у меня точно есть больша-а-ая идея! — А? Неужели текст для новой песни? — удивилась Ёу, но лидер лишь отвела взгляд. — Чика, порой ты бываешь слишком безответственна…— вздохнула Канан и повернулась к блондинке, что сидела на столе и смотрела в одну точку, — Мари, всё нормально? — встревожилась Канан подойдя к девушке. — А почему песню не можем написать мы? — её вопрос был довольно неожиданным, так что девочки удивились, но иностранка явно не видела в этом ничего необычного. — Что ты имеешь ввиду? — спросила президент студенческого совета дрожащим голосом. — То что слышала! — девушка встала со стола и подошла к окну: — было бы интересно поменяться ролями, да и у нас ведь есть опыт в этом… Почему бы нам не заняться лирикой, музыкой и танцами? — блондинка просто соскучилась… Хотелось просто вернуться в прошлое, в то время когда их было трое… Только Мари, Дайя и Канан… Прекрасное было время. В комнате застыла тишина, а на лицах третьегодок появилась лёгкая улыбка навевающая воспоминания.  — Я понимаю что ты чувствуешь, — улыбнулась Канан подойдя к подруге, — мы уже многого добились как Аква… — - Вдевятером, — добавила Дайя обняв Канан и Мари… Девушки решили вспомнить прошлое и вышли во двор школы, им хотелось побыть втроём, как раньше… Так что они оставили остальных в клубной комнате. — И что это было? — спросила Ёшико, — нет, серьезно…они просто взяли и решили прервать наше собрание из-за того что решили побыть втроём?! — первогодка возмутилась. — Тише-тише Ёшико! Они просто захотели вспомнить старые добрые, зура — Мару медленно положила голову на плечо одноклассницы, — а ты вспоминаешь что-нибудь из нашего прошлого, Ёшико? — глаза девушки были наполнены мимолетным счастьем. — Н…ну разумеется, но не так часто… И вообще, не зови меня Ёшико! — возмутилась девушка с довольной улыбкой. Второгодки лишь умилялись смотря на них, а Руби… Словно забытая всеми Руби, да что уж там остальные… Тсушима совершенно не смотрела на младшую Куросаву! Девочка сжала ручки в кулачки и улыбнулась. Улыбнулась так же как обычно — по-доброму. — А! Ёшико, не могла бы ты зайти после школы ко мне? Я бы хотела показать тебе кое-что, — вспомнила Сакураучи прервав милости первогодок. — - Неужто маленький демон Рири нуждается в моей помощи? — голос Ёшико изменился, она снова включила падшего ангела, включила свою вторую личность — Ёханэ… Этот томный голос звучал так красиво, Руби могла слушать его вечно… Такой прекрасный… — Да, есть такое. И… И когда я успела стать твоим маленьким демоном?! — своим возмущением Рико прервала наслаждение младшей Куросавы, что пыталась прочувствовать голос одноклассницы. — Ладно, думаю стоит устроить собрание завтра… Просто обеденный перерыв скоро закончится, а… А я так и не поела…— неловко хихикнула Чика и ушла вместе с одноклассницами. Наконец первогодки одни и могут спокойно поесть. — Руби, вот возьми, — падший ангел протянула девочке бамбуковые палочки, — Я обычно свои беру, а тут в комплекте одноразовые есть! — Ах! Руби, тебе сегодня везет! — хихикнула Куникида — Зурамару, у тебя такой милый бенто, прямо слюнки текут, — Ёшико «украла» у девушки креветку и улыбнулась. — Ёшикооо! — возмутилась Куникида, а Руби продолжала смотреть на неё как на злодея… По ней было видно как она ненавидит Ханамару, то как она ревнует свою одноклассницу к этой назойливой деревенщине! — Руби? Всё нормально? — поинтересовалась Тсушима, а Мару лишь отсела от девочек, кажется та стала что-то понимать. — Подвинься ко мне ближе, тебе так будет проще, — какой же заботливой была Тсушима… Несмотря на свои странности она была прекрасным человеком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.