ID работы: 6688253

Ты ведь моя подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты настоящая подруга!

Настройки текста
Обеденный перерыв закончился, а уроки шли всё так же скучно и медленно, но вот только Ханамару продолжала раздражать Руби своей болтовнёй с её падшим ангелом, так ещё и эта дрянная Сакураучи! Зачем ей понадобилась Ёшико? Руби была вне себя, но не могла показать этого в школе… У неё не было никакого настроения сидеть на уроках, репетировать танцы с группой… Ей хотелось что бы Ёшико была только её. Ей хотелось что бы Тсушима смотрела только на неё. Руби понимала, что это перерастает в зависимость, но она очень любила падшего ангела и всем сердцем ненавидела эту «Зурамару», что отбирала драгоценное время которое они могли провести вдвоём, только Руби и Ёшико, и никакой Ханамару. Весь день девочка провела в раздумьях, что же делать с этой Ханамару и как обратить внимание одноклассницы на себя. Способ один, он довольно страшный, но единственный.

***

— Ханамару… Передай девочкам, что меня не будет на репетиции, хорошо? — голос маленькой Куросавы дрожал как осиновый лист, она была на грани срыва… — Руби? Что с тобой? Тебе плохо? Может мне стоит позвать Дайю? — Куникида так волновалась, так искренне, ведь состояние её драгоценной подруги ухудшается… Она явно страдает бессонницей и недосыпом, ведь под глазами уже не впервые можно было увидеть круги, а на уроках она пялится в одну точку стеклянными безжизненными глазами… — Всё хорошо! Просто… День не выдался… — с некой тоской ответила одноклассница — Тогда я передам девочкам, что ты ушла домой… — Спасибо! Ты настоящий друг! — Руби улыбнулась и побежала к выходу из школы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.