ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Ну что Магнолия,Встречай!

Настройки текста
      Привет.Меня зовут Люси..Люси Хартфилия...Мне 16 лет.Я созидатель льда.Недавно закончила Академию Звезд.Академия Звезд-это место для магов которые не могут сдержать своих сил(в магии имеется ввиду).В моей жизни много чего произошло,но об этом чуть-чуть попозже.       Сейчас я танцую в ближайшем к моему дому баре„Пивная Кружка". Находится этот бар в городе Боватт.       Однажды к нам в бар пришел устраиваться на работу один мужчина лет 30-ти,сам он был из Магнолии...Магнолия.Город,конечно,пре-красный,но вот гильдия которая там находится.Ужас одним словом.И называют эту гильдию-Хвост феи.Один раз волшебники этой гильдии приехали найти артефакт,справились они быстро,НО всегда есть своё НО...Эх..ОНИ РАЗГРОМИЛИ ПОЛ ГОРОДА!Понимаете ПОЛ ГОРОДА!Ладно проехали...Ну так вот в Магнолии каждый год проходит Фантазия.И Стефан(так буду его называть)решил пригласить меня и мою подругу Ринату на эту самую Фантазию,ну и конечно мы согласились.. В ночь перед отъездом в Магнолию,у Ринаты умерла мама,а Стефан решил помочь ей с похоронами.Я тоже хотела но мне сказали: -Езжай,лучше...-Рината. -Я ей помогу со всем,а ты поезжай.-Стефан.       В итоге я поехала на поезде в Магнолию.Конечно я скучала и грустила по Ринате.Утром следующего дня я добралась до станции.Выйдя из вагона я увидела прекрасный город наполненный красками и народом с разных стран... -Весело здесь-Подумала я идя по улочкам рынка.       Как оказалась раньше в Фантазии могли участвовать только члены гильдии Хвост феи,но теперь каждый может.Мне стало интересно.Я позвонила посоветоваться с моими друзьям,они сказали чтобы я пошла и выступила.Я долго сомнивалась,но все таки решилась.Я одела костюм.И вышла со всеми.       -Ну что Магнолия,Встречай!-Крикнула я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.