ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Интересно,кто ты?

Настройки текста
***Люси танцует все смотрят и радуются*** Вдруг Люси замечает,что рядом танцует белокурая с короткой стрижкой девушка и постоянно на неё смотрит... Вот танец заканчивается,как вдруг эта девушка подходит и говорит: -Вижу ты новенькая-сказала Лисанна -Да страшная стрептезерша-видимо она хотела-это сказать про себя,но не получилось... -Слыш,белая,тебе что-то не нравится?-Люси -Ты,что ещё и говорить умеешь,а я думала,что блондинки все тупые,как пробки!?-сказала Лисанна -Да иди ты...-Люси -Струсила?-Лисанна -С чего бы!-Люси -Давай поспорим,что если я выйграю в бою ты уедешь из Магнолии навсегда,а если ты то...-Лисанна -То ты ко мне больше не лезишь-Люси(забыла сказать,что Люси решила переехать из Борватта в Магнолию так ,как Магнолия на много богаче Деревни ) -Идет-Лисанна -Идет-Люси Девушки встали на свои позиции.Парад остановился.Все стали смотреть на девушек и из битву -Попробуй потанцуй, Лисанна! Ледяной паркет! -А ты противник не из слабых, но я явно сильнее. (Перевоплатилась в обличие зверя:кот.) - Я тебе не проиграю! Ледяное копьё! Лисанна уворачивается. -Это же так просто!- сказала Лисанна. - Ну ну! Это только начало! Гейзер из льда! Лисанне сложнее, но она берёт магию крыльев. - Решила сразиться в воздухе? Удачи! - сказала Люси с ухмылкой. - У тебя нет шансов! - Ещё посмотрим! Ледяной вестник! Ледяные копья! Люси подбивает крыло Лисанны, и она не может летать. Лисанна упала на Ледяной паркет. -Сдаёшься? - Кто сказал? Я ещё полна сил! А тебя на долго не хватит. -Ледяная тюрьма! Гейзер из льда! Лисанна обездвижена, но и Люси уже не стоит на ногах. Бой окончен! А Люси следует набраться сил. -А ты прочная,тварь-Лисанна. -А ты сомнивалась!-Люси. - Люси, послушай! Извини меня, я не должна была начинать этот бой если не в силах завершить его с победой. Прости...Пожалуйста... - Да ладно, ты тоже сильная... Я прощу тебя. Пойдём выпьем! Нам надо набраться сил! Ты тоже меня прости, я не должна была так сильно на тебя нападать! Пойдём... ***В то время на углу дома*** -Какая красивая и знакомая магия!-Леон. -Кого-то она мне напоминает!?-Грей -Грей,ну ты идёшь?-Нацу. -Да иду,я иду!-Грей -Интересно...Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.