ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Вернулась... Значит...

Настройки текста
*** Уже в вагоне: ***  — Дамы, покажите вашу «Зирму»(Зирма — это документ на разрешение колдовать в Империи Арболес) — попросил девушек контроллёр. — Зирма? — хихикнула Шарли, — Люси, у тебя есть «Зирма»? — спросила она. — Нет, — неуверенно сказала Люси. — Тогда… На выход! — крикнул контролёр. — Вы знаете, кто это? — спросила Шарли. — Ну, и кто же? — поинтересовался контролер. — Это, Лея Вольная! — крикнула Шарли. — Ты, дура? — начала орать на неё Люси. — А-А-а-а-а! — кричал контролер, — Лея! Да, ещё и Вольная! Я, ваш фанат! — Эм… Ладно… Можно нам выйти? — спросила Люси. — Да, конечно! — сказал контролёр и пропустил девушек. — «Лея, значит… Как же обрадуется император», — подумал контролёр. *** Уже на платформе: *** — Скажи, ты дура или прикидываешься? — спросила Люси у Шарли. — Нет, — твёрдо произнесла она. — А на хрена, ты тогда ему сказала? — продолжала возмущаться Хартфилия. — Слушай. Это только благодаря мне, мы сейчас ни в тюрьме, а на платформе, — оправдалась перед ней Шарли. — Ладно. А, почему он не арестовал нас, а даже наоборот отпустил? — спросила Люси. — Сейчас расскажу: — «Здесь, в Империи Арболес, тебя, Лею Вольную почитают, как богиню убийц и мертвецов», — закончила свой рассказ Шарли. — Понятно, — ответила девушка. — Кстати! А, что у нас за задание? — спросила у подруги Шарли. — А! Точно! Нам надо убить группу магов и забрать у них артефакт, — закончила Люси. *** В замке орхидея: *** — Император! Император! — звала призывник. — Ну, что? — спросил Император. — Она вернулась! Вернулась! — продолжала кричать призывник. — Вернулась… Значит… Отправьте туда Азира… - приказал он, - «Прекрасно. Если ты и правда вернулась, тогда докажи, что не забыла о том, кто твой учитель… А пока, я твоего любимого Азира пущу»… — думал император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.