ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

- «Как она меня достала!» -думала Люси.

Настройки текста
***Утро:*** — «Так, до поезда осталось всего двадцать минут. Чем бы мне заняться?» — думала Люси. Вдруг, кто-то постучал в дверь. И Люси пошла открывать, открыв дверь, она увидела Венди. — Привет, Венди, — поздоровалась с ней Люси. — Привет, Люси, — в ответ поприветствовала её Марвел. — Можно зайти? — поинтересовалась Венди. — Да, конечно! — радостно ответила Хартфилия. ***Спустя 10 минут:*** — Ну, так зачем ты, в такую рань, да ещё и голодная пришла? — начала свою лекцию Люси. — Ну. Надобно было так, — уклончиво начала объяснять ей Венди. — Просто. Я слышала, что ты, вместе с Шарли, едёшь на задание, — продолжала объяснять она. — А задание, ведь это-то от совета! Это тебе никакое-то там, задание обычного уровня! И я боюсь за вас с Шарли, - продолжала свои пояснения о том, что её беспокоит Марвел. — Венди, не бойся, — стала успокаивать её Люси. — Раньше я выполняла заказы куда сложнее этого, — пояснила Хартфилия, тем самым пытаясь успокоить и убедить девочку в том, что для неё это привычное дело и что всё, будет в порядке. — Ясно, — продолжила Венди, тем самым показав что всё поняла. — Ладно, тогда не буду мешать! — она решила больше не беспокоить Люси по этому поводу и удалиться, оставив её наедине с самой собой. — Удачи! — пожелала ей на последок Венди. — Спасибо, — поблагодарила девочку Хартфилия. И Венди ушла. А Люси осталась одна. Она посмотрела на часы. У неё оставалось всего лишь пять минут до приезда поезда. Поэтому она решила пойти пораньше. Люси вышла из дома и пошла в сторону вокзала. Там она увидела стоящую на платформе Шарли. — Привет, Шарли! — поприветствовала её Люси. — Привет, Лея! — с сарказмом сказала Шарли. — Шарли, мы это уже проходили! — напомнила ей хартфилия. — Называй меня Люси! — скорее приказала, чем попросила первая. — Обязательно, Лея! — смеясь, убежала в вагон Шарли. — «Как она меня достала!» -думала про себя Люси. ***В вагоне:*** — Ну что, допрыгалась?! — кричала Люси. — Это Я что-ли виновата???!!! — не отставала от неё Шарли. — Да! Из-за того, что ты не можешь называть меня Люси! Ты и устроила этот скандал! -продолжала Люси. — Кто бы говорил! — съязвила вторая. — Какая тебе вообще разница, как я буду тебя называть! — кричала в гневе она. — Да, ты вообще никогда и никому не нужна была! Ты, как мусор! Только ты вместо того, чтобы всем мешать! Ты всех убиваешь!!! — высказала ей в лицо всё, что она о ней думает Шарли. — Так, значит, — тихо сказала Люси. И ушла в вагон. — Кажись. Я немного переборщила… — предположила Шарли и решила найти Люси, ведь скоро будет их остановка. — Люси! — звала подругу Шарли. Самой Хартфилии, не где не было. И Шарли стала волноваться. Вдруг она решила выйти в последний вагон поезда. И выйдя туда, она нашла там Люси. — Пошли, а то опоздаем, — тихо произнесла Шарли. — Ты иди, а я не пойду. Я ведь мусор и не могу выполнять задания… — Прости меня, я не хотела, — начала извиняться Шарли. — Да, ладно, — махнула рукой Люси. — Мне не привыкать, — пояснила она. — А ведь и правда! Ты права, — согласилась со своей подругой Люси. — Я всю свою жизнь только и делала, что убивала. Поэтому я никогда не боялась. Хотя нет, боялась. Мне было страшно, когда я потеряла друзей, маму, и когда убила своего отца. Ну, да ладно. Это было давно, — закончила свой рассказ Хартфилия. — Пошли, а то опоздаем! — позвала её Люси. — Ок! — согласилась та. Вот мы и прибыли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.