ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Задание выполнено.

Настройки текста
— Но почему? — продолжал спрашивать Леон. — Так надо, понимаешь, — объяснила Люси. Леон посмотрел на Люси. Она плакала. Ему стало жалко её. Ведь, кто же знал, что всё так получится. — Люси, ты ведь оставила брата одного… — тихо сказал Леон, — Он ведь тоже скучает, — сел рядом он. — А. Брат? Какой брат? — Люси сделала вид, что не знает про брата. — Ты долго будешь мне врать! — повысил голос Леон. — Да! Долго! Просто я не хочу его видеть, — объяснила Хартфилия. -Ну и что? Что тебе дороже, брат или сила? — спросил Леон. -… — в ответ молчок. — Почему ты молчишь? Люси! — начал кричать беловолосый. — Ты же знаешь, что я не вернусь домой! Почему ко мне пристал?! Что? Он там умирает?! Ну и слава богу! Он отнял у меня маму с папой! Не прощу! — с яростью в глазах сказала Люси. — Но… — хотел было сказать он. — Молчать! — продолжила златовласка, — Кстати, а Грей, знает? — поинтересовалась Люси. — Да, я знаю! — ответил Грей. — Эм, ладно, проехали, — решила она закончить разговор, — Ложимся спать! — сказала Люси и пошла в лагерь. — Странно, что ты ей такого сказал, что она так рассердилась, — остался в недоумении Грей. — Да, не парься! Мы все решили. Пойдём, завтра к волшебникам. Возьмем артефакт. И пойдем в столицу. Там побудем 3-4 дня и поедем домой, — закончил Леон, — Ок? — спросил беловолосый. — Ок, — согласился Грей. *** Утро в лесу: *** — Подъем! — стала будить всех Люси, — Пора идти! — крикнула она. — Ладно, идёмте, — пробубнила Шарли. — Ага, — зевнув, сказали мальчики. Люси и другие шли долго, но вдруг. — Так, мы никогда не дойдем! — возмутилась Шарли. — И, что ты предлагаешь? — спросил у неё Грей. — Ну например, — задумалась Шарли. — Вы идёте искать ночлег, а мы идём за артефактом, — закончила Люси. Шарли пошла за Люси. Девушки шли долго. Очень долго. Но впереди, они услышали взрывы и чьи-то возгласы. — А? Кто это? — спросила Шарли. — Ну… Я не знаю, — ответила Люси. — Эй, вы! — крикнул один маг. — Что? — сказали девочки. — Вы, что, не видите что ли? Это наша земля. Чего припёрлись? — сказали остальные маги. Это были маги металла. Они были одной из самых сильных банд магов. Их было 16. А Люси и Шарли были одни. — Что будем делать? — спросила Шарли. — Может, они не нам? Пойдём отсюда поскорее! — сказала Люси. — Эй! Куда намылились? А? — крикнули маги. — Ой… Похоже, что всё же нам… — сказала Шарли. Люси вспомнила эту банду. Она видела их фотографию в задании. — Шарли! Достань задание! — Вот! Что такое? — спросила Шарли. — Посмотри на задание! — Люси. — Это же они! — сказала Шарли. — Придётся сражаться! — сказала Люси. — Опять убивать будешь, да, Лея? — Шарли, — Мы это уже обсуждали! — Ладно, ладно… К бою? — спросила Шарли. — К бою! — ответила Люси. — Ну что, дамочки? Так к нам пойдёте или нам силу применить? — Пожалуй… Второе! — крикнули девочки. Люси начала применять свои заклинания. Такие как: Ледяной зверь (Волк), Ледяной шар, Заморозка, Ледяной вестник. И двенадцать магов уже поражены. Но сама Люси, уже почти выбилась из сил. Маги металла использовали свою магию, заклинания таких как: Металлический меч, которым они могли отбивать атаки, Металлическая стрела- у мага появляются лук и стрелы и он может атаковать противника и это самое слабое. Шарли спасала Люси от атак, тем, что она использовала магию крыльев и уносила Люси. Созидательница использовала Гейзер из льда и добила последних противников. — Ну что Люси, можешь идти? — Не совсем… — ответила Люси. — Я тебя донесу, — сказала Шарли. — Спасибо! Девочки долго искали мальчиков, но вскоре нашли их. Люси подлечили и все легли спать. Ведь всё же ночь на дворе… *** В замке орхидея: *** — Значит, даже ты, Азир, не смог с ней справиться, — продолжил Император. — Да, чтоб её! Найду, урою! Обещаю, Император, больше такого не повторится… — закончил Азир. — А твоя помощь мне больше и не нужна. Оставь меня одного, — приказал Император. — «Стала сильнее… Победила свой страх. Да, ты молодец, Люси, но это не надолго. Надо тебя навестить. А то ведь, задание было трудное», — думал Император. *** Утро следующего дня: *** — Я что, ещё жива? — спросила Люси — Не спрашивай такого! — крикнула Шарли. — Ой! Ладно, только не кричи… — Ок. Я пойду, завтрак приготовлю, потом позову, — сказала Шарли, прежде чем спуститься на первый этаж… Люси решила встать (точнее сесть на кровать). — «Как же тут красиво!» -думала Люси. — Ага, ещё как, — согласился кто-то, из другого угла комнаты. — Кто ты? Что ты… -не договорила Люси, так как, когда человек подошёл, она ужаснулась… — Как ты тут оказался? — в шокированном состоянии спросила Люси. — Да, так. Я всего лишь здесь правлю… -сказал незнакомец (ну для нас). — Оставь меня в покое! Прошу! Ша… — хотела позвать Люси Шарли, но не получилось. — Ша. Ша. Ша! Почему я не могу её позвать? — не понимала Люси. — Для безопасности. — Я не буду повторять! Оставь меня! Я не хочу быть, как они! — повторила Люси. — Я понимаю, но ведь ты сама так решила, — продолжал настаивать на своём незнакомец. — Да какая разница, почему именно я? Почему не брат? — не понимала Люси. — Потому, что ты убиваешь, а он оживляет. И да, запомни: «Тебе не скрыться! Где бы ты не была! Я найду тебя и верну! Я знаю, что ты читаешь мысли, как и я. Ведь я». — Хватит! — крикнула Люси. — Так-то лучше. Ещё встретимся… — и незнакомец исчез, а Люси осталась одна. — Чтоб тебя! Зереф! — крикнула Люси, но её так никто и не услышал. Люси спустилась, чтобы поесть завтрак, но её настораживало, то, что всё это Зерефа. — Вкусно, — сказали Грей и Леон. — Я старалась. Люси, а тебе, как? — Шарли посмотрела на Люси, но вместо радости увидела лишь грусть и печаль в её глазах. — Люси, что с тобой? — спросила Шарли. — Ничего. — Ты странно себя ведёшь, — заметил Грей. — Ничего. — Ага, я тоже заметил, — подтвердил Леон. — Вух. Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! — крикнула Люси. И ушла к себе в комнату (да кстати они сейчас снимают домик). *** Спустя 15 минут: *** — Люси, пошли, нам пора! — звала подругу Шарли — Иду, — отозвалась в ответ Люси. Вот, все сели в повозку. И поехали в столицу. Люси понимала, что там встретит Императора, но ради друзей могла и потерпеть. Она думала над словами Зерефа: — «Я найду тебя и верну!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.