ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Алый глаз

Настройки текста
Ребята ехали в повозке уже 3 часа.Каждый занимался своим делом.Шарли читала книгу о здешней магии, Грей и Леон спорили о том, что они будут есть, а Люси спала. Вскоре они приехали до ближайшей деревни.Где решили остановиться.Люси пошла за продуктами.Шарли искала где переночевать, Грей ругался с арендаторами домов, а Леон, что Леон вот именно, что ничего! Он просто стоял и ждал, когда ребята закончат, но это ещё не скоро… ***У Грея*** -Скотина! Мне дом нужен! Я на улице спать не хочу! -кричал Грей -Мне по барабану! Хочешь не хочешь твои трудности! Плати 30000 за час! Или проваливай! -кричал арендатор. -Ага! Ишь разарался! -кричал другой. -Да пошли вы.-закончил Грей. -Извините его.Вот деньги можно нам остаться у вас в дома? -извинилась Шарли за Грея. -Да конечно.Вот ваши ключи.-дал один из арендаторов. -Спасибо.-поблагодарила его Шарли.Грей скажи спасибо! -ударила Шарли отмороженного. -Спасибо.-бесчуственно сказал Грей, закатил глаза. ***У Люси*** -«Так.Это купила.Это купила.Блин ещё больше половины списка.Аааа.Шарли просто издеваться!»-думала про себя Люси. Люси ещё долго будет ходить по магазину, но вдруг. -Что вам надо? -спросил продавец -Денег и по-больше! -сказал первый -Хавки и питья! -сказали другие (всего их было 5) Они стали избивать продавца.Люси хотела подойти и ударить хулиганов.Но когда она подошла случилось вот что: -А ну разошлись! -крикнула Люси. -Че вякнула? -сказал первый.Но когда он посмотрел в её глаза, грабитель ужаснулся. -Уйди! Смерть! -крикнули остальные.Они убежали, унося за собой пятки. -Эм. -Спасибо тебе! -поблагодарил Люси продавец. -Да пожалуйста-застеснялась Люси. Конечно златовласка не поняла, почему грабители её испугались, но Люси нравилось, что все закончилось хорошо. Когда она вернулась домой к друзьям, Шарли попрасила Люси, чтоб та принесла из ванны полотенце.Люси зашла в ванную, взяла нужный предмет и решила посмотреть в зеркало.Но вместо своих карих глаз она увидела.Алые глаза. -Что это такое? -заволнавалась Люси Волнение Люси услышала Шарли.Она решила проверить, что случилось. -Люси ты чего? -в недоумении Шарли смотрела на подругу. -Да так ничего.-сказала Люси.Она решила закрыть глаза, чтобы Шарли не увидела.-Вот полотенце.Я сейчас прийду. -Х-хорошо.-не уверенно сказала Шарли. Когда Шарли ушла Люси вышла на улицу через окно. -«Вух.Это бы трудно.Так.Нужно узнать, что это.Точно.Пойду к лекарю.»-Люси спустилась со второго этажа и отправилась к лекарю. ***Спустя 3 минуты*** -«Так я на месте»-думала Люси. -Здравствуй, Люси.-сказала женщина лет так 60. -Здравствуйте, Ош (так звали тут женщину).-поздаровалась Люси. -Что-то интересует? Говори не стесняйся.-мило улыбнувшись сказала Ош. -Посмотрите.-Люси сняла позязку. -Ого.Девочка моя! Это с рождения у тебя.-сказала старушка. -Что? Всмысле? -в шоке спросила Люси -В прямом.Ты родилась с этими глазами.Вот они и начали проявляется. -Спасибо.-поблагодарила её Люси ***Дома*** -Где там Люси? -спросил Грей -Незнаю.-не уверенно выкрикнула с кухни Шарли.-Пойду посмотрю. Люси успела быстро влезть в окно. -Люси ты здесь? -спросила Шарли -Да.Просто что-то в глаз попало. -Ладно.Спускайся скорее.-сказала Шарли и ушла в другую комнату. -Хорошо.Давай.«Вух.Пронесло.Теперь я совсем запуталась.Ну и что мне теперь делать?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.