ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
-Ты дома, Люси. -Этот голос.Зереф?! -испуганно посмотрела она в тьму… -Молодец, Стинг. -начал тут-то выполнил задание.Хочешь получить награду? -Да.-ответил блондин. -Люси, расскажи своему брату, то что он хочет услышать.-приказал Зереф -Как? Почему?! -не могла понять девушка. -Все просто.-начал император-Ты никогда отсюда не уйдешь.-он посмотрел на нее своим величественным взглядом. -Стинг, что это значит? -спросила Люси -Ну. -У него было задание.По возвращению тебя, Люси, домой, то есть сюда! -начал темный маг- но у него было условие.Ты должна рассказать, почему тогда убила отца и ушла. -Ты идиот? -спросила та у Стинга -А что я еще мог сделать! Ты сказала держаться от тебя подальше! Ну и что же ты сделала бы на моем месте?! Ммм? Скажи! -крикнул тот-я даже не знал, что отца убила ты! Я помню лишь пожар. -Нет.Ничего, я тебе не скажу! Вспоминай сам.Мне все равно на. …Ту-дум ту-дум. -Твое задание… Стинг стоял и понимал, что все это напрасно.Но он решил посмотреть на саму сестру.Стинг ужаснулся, когда увидел, что Люси стоит и дрожит, на ее лице был виден страх.Она смотрела на Зерефа и боялась. Но чего? Все ничего, вот только… Ее рука, она. Потрескалась? -Вижу, Стинг, тебе не повезло.Но ладно, а теперь пора… Возвращаться на свое место. -Люси, что с тобой? -он все-таки решился спросить -А ты как думаешь? Если бы тебя привели на собственную казнь, ты был бы рад? -с иронией спросила Люси -Ну не все так страшно.-сказал Зереф -Кому как! -Люси, что у тебя с лицом? -интересовался Стинг -А? Люси дотронулась до своего лица, и ее кожа посыпалась, как. Пепел? -Что ты со мной сделал? -спросила Люси -Это печать. Я тут почти не причем. -ответил той, Зереф-после твоего исчезновения, сейчас, ты попадешь в свою комнату, но не надейся, что там будет Брандишь.-грозно закончил тот -Черт! Что ты с ней сделал? -еле приговаривая слова, спросила Люси -Ничего особенно, просто наказал.Ведь именно, она тебя предупредила.Ты тоже будешь наказана, но я сам придумаю его… -А разве не ты отправил Азира за мной? -Он лишь разведовал окрестности, и тут попалась ты. -А дома, был точно твой фантом! Ты раньше Брандишь начал все это! -продолжила она-и записка О Стинге. Ведь ты ее написал! -Какая записка? -недоумевал Стинг -Не твое дело! -рявкнула Люси Биение сердце сокращалось… Да ей было больно, но она умела не показывать чувства, держать их под контролем… -И так осталась минута.-сказал Зереф -Люси, просто расскажи то, что мне нужно! -требовал Стинг -Если ты от меня от станешь, то я расскажу! -резко продолжила она-«Ты всегда был любимчиком в нашей семье.Все доставалось лишь тебе, и даже после смерти мамы. Однажды на мое день рождение, ты упал со второго этажа.Ты попал в кому на неделю, все переживали за тебя, но. Чтобы вернуть тебя нужно было сердце донора.Изначально у нас был донор.Но выбор остановился на мне.Мне силой вкололи снотворное и… Заменили сердце на протез, а твое продали на черном рынке. Когда же я проснулась, то нечего не почувствовала, но няня рассказала мне про все что было пока я спала.Ты вернулся в наш мир.Я так ненавидела тебя! За это тот поступок! И до сих пор ненавижу… «-закончила Люси -Это значит.-Стинг посмотрел на свои руки. -это все твое сердце? -15 секунд… -Да. Так и есть… Ну, а так, как осталось совсем чуть-чуть, прошу тебя передай моим, чтобы не переживали и возвращались, как можно раньше в Магнолию! -5 секунд Тело Люси почти рассыпалось… -Никогда не подходи ко мне. -0 секунд Люси рассыпалась пеплом по полу.Теперь только император знал где она. -Стинг… «Я люблю тебя, мой младший братец. «-послышалось в его голове. -Жаль.Но тебе тоже пора… Надеюсь ты знаешь дорогу? -с усмешкой спросил Зереф -Да. Стинг вышел за дверь зала и начал думать над словами Люси. -Любимчик значит… Но это мы еще посмотрим… «Люси должна быть где-то в замке, без нее я никуда не уйду!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.