ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я согласен..

Настройки текста
Примечания:
Когда Люси и Стинг исчезли начались жестокие разборки… -Зачем, Люси ключ? -спросила Юкино -Сам не знаю. -Разве ты ее товарищ? Ты ведь даже не знаешь где она!!! -кричала Минерва. -А я что мог поделать! У каждого из нас своя жизнь, я не могу постоянно смотреть за Люси! -кричал в ответ Грей -Но Стинг пропал именно из-за нее! -продолжала Минерва -Хорош! -крикнул кто-то из толпы… Это оказалось -Шарли? -Что ты здесь делаешь? -недоумевал Грей -Прочитала записку Люси и Леона. -А куда делся Леон? -Я не знаю.-пыталась успокоить всех Шарли. -Не бойтесь, я пошел за подмогой-тихо произнес маг созидатель, но его слова услышали все -За кем это? -спросила кошечка -За нами.-сказал голос в тени. -Эльза? -Минерва -Нацу? -Грей -Венди? -Шарли-Ребята, как вы здесь оказались? -Нам Мест помог.-сказала Титания -И даже не укачало! -радовался розоволосый -Мы переживали за вас! Вы не писали нам отчет о миссии, вот мы и подумали приехать сюда и посмотреть, что вы здесь делаете? -высказалась Венди -Ясненько.-пробубнил Грей-вас ввести в курс дела? -Если можно, то да! -сказала Эльза -Не можно, а нужно! -ответила Юкино -Стоп, но перед этим, расскажите, вы выполнили задание? -спросила Венди -Пожалуй, я расскажу с самого начала.-Шарли рассказала историю их прибывания в Империи. -Вот как значит-задумалась Минерва-то есть просто у нее в груди была дыра, а она встала и чуть ли не убила одного из Спригган? -Именно так! -закончила Эксид -Понятно, что ничего не понятно-сказал Нацу -Да тебе всегда ничего не понятно! -не выдержал Грей -Чего вякнул! -спросил Нацу -Чего слышал, розоволосый пудель! -Слыш ты! Полуголый прыщ! -Завалились дэбилы! -крикнула Эльза -Так точно.-притихли оба -И так что мы имеем? -решилась спросить Юкино -Что Люси, что-то скрывает от нас.-начала Венди -Стинг брат Люси-и их отношение желает лучшего.-продолжила Минерва -Они оба исчезли, держав подделку-ключ-закончил Грей -Да маловато информации! -подытожил Леон -Еще она убила пару тысяч человек-шепотом сказала Шарли, но это услышали все. -ЧТО? -спросили все кроме Шарли и Лектора -Стоп! Погоди! Разве Люси не убила только своего отца? -недоумевала Юкино -И такое было. Разве вы не знаете репутацию Леи? -спросила Шарли -Не особо.У нас на материке ее имя редко встречается.-подтвердила Венди-точно, Шарли, ты ведь не с Ишгара? -Да. -Это многое объясняет.-сказала Эльза-и всё где Стинг и Люси? Все промолчали, лишь только Лектор, что-то промычал.Он сдерживался, что бы не рассказать про план Стинг, но не смог, ведь переживал за него… -Я знаю где они… -Откуда? -спросила Юкино -Изначально, Стинг рассказал мне свой план-мямлил Лектор. -Почему же ты молчал? -недоумевала Минерва -Именно! Почему же? -переспросила Эльза, смотря Лектору прямо в душу, своим страшным взглядом. -Я переживаю за него, хотя должен молчать.-потихоньку говорил кот -Ладно не тяни резину, рассказывай-сказал Грей -Стинг при помощи ключа-подделки заманил Люси сюда, после, когда они оба докоснутся ключа их перенесет в замок Орхидея, где из будет ждать. -Император Спригган, Зереф-закончил за него Роуг. -А ты откуда знаешь? -не понимал Кот -Тебя это не касается! -Так стоп! А как скоро их должен был встретить император? -спросила Эльза -Ну. Даже не знаю… -Что-то здесь не так. -задумалась та. -Именно! Наши друзья пропали! Что нам теперь делать? -запаниковала Юкино -Без паники! -крикнул Грей-если до завтра они не объявятся, то тогда мы пойдем в замок. -Увы, но сейчас точнее следующие 3 дня, мы не сможем туда попасть.-сказала Минерва -Почему? -спросил Нацу -Все эти 3 дня там проходит«Праздник Объединение Наций».Он очень важен! Туда не впускают бедняков! Кеми мы как и являемся. -закончила Шарли -И что же нам делать? -поинтересовался Леон -Прийдется ждать! -нервно сказала Юкино -Или же мы прокрадемся туда! -воскликнули Нацу и Грей -Да вы с ума сошли? -крикнула Минерва -Нет.Мы спасем Люси и Стинга.А еще мне надо вернуть должок кое-кому! -закончил тот и ушел из отеля -Значит решили? -спросил Роуг -Да.Ждем завтра… И ребята последовали примеру Нацу.Но еще никто не знал, чем обернется им этот план… ***Стинг*** Я долго блуждал по замку в поисках Люси, но все было напрасно.Она, как будто исчезла.Но зачем Зерефу, Люси? Я так и не понял.Но вдруг, я услышал чей-то голос: -Что ты здесь забыл, Стинг? Мое тело задрожало.Мне стало страшно.Я потихоньку оборачиваюсь и вижу: -Брандишь? -спросил я-вух не пугай. -И чего же ты испугался? -«вопрос на вопрос» -Что это идет Зереф. -Разве ты не важный гость императора? -Ну был им, до определенного момента. -Рассказывай, иди я позову стражу. -Ладно, только, когда я расскажу ты не убивай меня! -решился я-она мотнула головой, что значит, что она одобрила это-Я привел сюда Люси… -Что ты сделал??!! -крикнула Брандишь -Да не буянь ты! -успокаивал ее я-что случилось-то? -Ты еще спрашиваешь? Ты привел ее на верную смерть! -сказала та.-Люси специально, несколько месяцев назад сбежала отсюда! А ты! -Черт! Да я же не знал! -не выдержал я -Знать надо! -Брандишь, что у тебя там? -послышалось сзади. -Черт это Имбер! Спрячься в эту комнату-она указала пальцем на дверь-бегом! Да ничего.Я просто ударилась об тумбочку, вот и говорю себя, чтобы та знала свое место. -Ясно.Если что зови! -сказал Имбер и ушел у другую сторону. -Все? -спросил я -Да, можешь выходить.Ладно, я тебе помогу, но только ради Люси! -Я согласен-он протянул ее свою руки, а она свою, и они пожали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.