ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

План или старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
***Утро*** Грей переживал за Люси, ему было не очень-то и жалко Стинга, ведь тот причинил много вреда Люси и их команде. Шарли не смогла уснуть.Что-то внутри подсказывает, что скоро произойдет, ужасное. Леон думал на счет слов, блондинки, что если она была правда? Люди вынуждены умирать ради других? Но зачем? Хуже всего было Юкино, она любила Стинга, а теперь она без любимого и без магии, что очень плохо. Увы надежды друзей были напрасны.Стинг и Люси так и не вернулись. -Черт.Они так и не вернулись.Что ж теперь делать-спросил Нацу -Прийдется, лезть в замок.-ответила Шарли -Но это очень опасно! -воскликнул-воскликнула Юкино -Ну и что же ты предлагаешь делать? -спросил Грей -Даже не знаю.-сказала в ответ та.-Кстати вроде бы в городе есть человек из дворца, может притворимся, что мы приглашенные и он нас пропустит? -И кто это? -поинтересовалась Эльза. -Да так, фея.-ответила ее Шарли -Фея? Разве, феям можно находится в городе? -спросила Минерва -Это трудно объяснить.-замялась Шарли -Все равно, раз человек из фей, значит.-начал Грей -То он очень добрый.-закончила Эльза -Тогда, нам сильно повезло в этом.-сказала Минерва. -Что ж начнем план, под названием «Близнецы»-крикнула Эльза -Так точно! Каждый должен был выполнить свою часть плана: Грей и Леон, найти план строения замка. Шарли и Юкино, найти информацию о феях. Эльза и Минерва, на них лежало поиск боеприпасов и прилежной одежды, ведь они идут в саму Орхидею. Нацу же ничего не досталось, поэтому тот думал, что будет делать внутри замка.Но спустя минут 30,к ниму пришла Шарли и сказала, что тот должен узнать о спригганах и их учениках, обязательно побольше про императора.Что, Нацу, конечно же не понравилось, ведь ему не хотелось работать.Но пришлось, ведь Люси их согильдиец, а ради товарищей можно и в огонь, хотя Нацу, и тот не страшен.Может другое чувство управляло им? Кто знает, кто знает. ***В столице*** -Василиса не подведи, мне и так хватило.-предупреждал ее, Имбер -Хорошо, Имбер-сан. -Ты принимаешь гостей! А не людей из помойки! Умей их отличать, а теперь мне пора.-сказал тот, и ушел -«Эх. Почему именно, я?»-спрашивала себя Василиса-«Хотя кого я обманываю, тут и так понятно.Император, не очень рад, что, я, фея живу у них.Хотя бы так девушка так не считает, интересно мы еще встретимся с ней?» Вдруг, Василиса почувствовала чужую магию рядом с собой. -Кто вы? -спросила та -Меня зовут Эльза, Эльза Скарлетт.Я хотела бы с тобой поговорить.-сказала девушка, стоящая впереди нее. -О чем же? -Помнится нам, что ты Василиса-начал парень, вышедший из угла-живешь в самой Орхидеи? -Ну так и есть.Ну и что же вам от меня надо? -Ты видела там блондинку с карими глазами, и точно такого же блондина, они близнецы? -спросила уже девочка, на вид ровесница, Васи. -Да я видела, но только блондинку.Я не знаю, как ее зовут, но могу сказать точно, она добрая-ответила та без замедления -Нам нужно к ней попасть! Помоги нам! -просил, Василису, розоволосый парень. -Я не могу. -Почему же? -спросила Эльза -. оставить ее жить тут.-продолжила девочка-Эта девушка спасла мне жизнь, от сприггана песка и бурь, Азира.Я ей очень благодарна, и поэтому я проведу туда, но с одним условием! -Каким же? -спросил Грей -Вы.Исчезните из этой страны навсегда. -Хорошо-ответил Нацу-мы согласны на твое условие. -Встретимся здесь же в полночь-сказала Василиса и отправилась на свой пост. -Она хорошенькая-сказал Леон напоследок. ***Орхидея*** Брандиш спешила в покои к Люси, ведь она чувствала, что с подругой, что-то не то.Постучав в дверь, ей никто не ответил. Девушка быстро вскрыла замок, и вошла в комнату.В помещении ее ожидала спящая Люси, но ее сон был прерван подругой, точнее выбитой дверью. -Что с ума сошла? -спросила Люси -Я думала тебе плохо, вот и пришла-отговаривалась Брандиш -Да конечно! -с иронией произнесла блондинка-И с чего это мне плохо? -Я видела в окно, как ты шла из сада, я быстро поняла, что вы тренировались и ты очень устала.Кстати, что это была за волна магии? -спросила Брандиш -Как обычно.А это.Я психанула и что-то пошло не так.Кстати где Василиса? -решила поинтересоваться блондинка -Она сейчас в столице, гостей принимает.-ответила Брандиш -О! Точно! Ведь сегодня 1-й день праздника! -обрадовалась Люси. -Ага.Как думаешь какое у тебя будет платье? -Ой даже не знаю… Я никогда не выбирала, себе платье.Ведь это постоянно делал сам император! -Да жаль тебя, но всё равно, ты хотя бы должна влиять на выбор платья! А если он запретит тебе туда идти? Что тогда? -спросила Брандиш -Ну что уж тут поделать, раз он так решит, значит так и будет.-вдруг продолжила она-все хватит! Давай о другом. -Завтра мы все должны выполнить одно задание, ну точнее нашей команде. -Ну так нас двое же. -Ну тут проблемка маленькая, вышла.-притихла Брандиш -Всмысле, проблемка? -недоумевала Люсиль -Нам должны дать еще одного человека в команду, так как у нас с тобой не сама лучшая репутация. -Интересно, кто это будет? -спросила Люси -Надеюсь не Мари и не Рай. -Ну да, не лучшая из нас команда получиться.-сделала вывод блондинка. -Конечно! Прям не подружимся-сказала другая блондинка. -Что вы здесь забыли? -спросила Люси -А что, нельзя уже старых друзей проведать? -спросил Рай -Чертов, Ларкейд.-произнесла Брандиш.-хватит издеваться над всеми, идите от сюда, по-добру, по-здоровью! -Да ладно тебе, мы Лею, так давно не видели.-начала, Димария. -И что с этого? Сразу сюда идти? Мы не видели пару месяцев.Или соскучились? -издевательски, спросила сама Лея -Конечно, соскучились еще как! -с таким же тоном произнес Рай, подходя к Люси вплотную.-жаль только, что наша принцесса не в духе сегодня, ах да она же с отцом тренировалась, я и забыл.Наверно, трудно привыкнуть к такой силе, да? -продолжал тот, уже стоя вплотную к Люси. -Ты, Драгнил, не выпендривайся.Если у вас она фамилия, это не значит, что вы семья-сказала Люси на ушко Раю.-я знаю еще одного Драгнила, вот он точно его семья, ведь твой отец признал всех спригганов, даже меня, кроме «Сынули»-она тыкнула ему в грудь пальцем. -Чо отец признал тебя? Да не смеши! -с иронией произнес блондин -Смотри. Люси подняла руку, ту самую кисть, которую зажал ее в бою Зереф, на ней был знак их империи, а на нем был маленький черный круг, обозначает это, что Зереф признал Люси, и теперь она может выполнять сложные задания.Хотя и так это делала, только без разрешения совета. -… -он молчал -Бедняжка, отец не признал ребенка.-насмехалась Брандиш -Черт! -выругалась Мари -Жаль мне тебя-с иронией сказала Люси. -Запомни мои слова, Лея! -он сказал ее на ухо, хотя никто их не слышал, ведь другие девушки спросили между собой.-отец просто пользуется тобой, потом он заберет твое тело, и сделает так, что все кто тебя когда-нибудь любил, умрут в страшных муках.А дядя мой, скоро тоже покинет этот мир, запомни! -сказав, он позвал Димарию, и она вышли из комнаты Люси. -Что он тебе сказал? -спросила Брандиш. -Ничего особенно.Уже вечер.Завтра встречаемся у 11 башни в 12:00.Пока. -До завтра, Люси-сказала девушка и вышла из покоев, подруги. -Никто не умрет-говорила себе Люси.-Никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.