ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бой или признание

Настройки текста
Примечания:
Люси шла по коридорам замка, прямо в сад-забвение.Это проклятый сад, где умерло около 1000 человек, а всё из-за императора.Хотя и сама, Люси, не мало здесь людей поубивала, но это в прошлом, хотя кто знает.Но мы отвлеклись. Люси вышла из Орхидеи, идя по тропинке, она заметила, что теперь вместо обычных белых кустов роз, росли цвета алый крови розы.Это было немного не привычно.Вспомнив куда она идет, Люси напряглись, что он от нее хочет? Связанно ли это с ее друзьями? Брандишь? Печать? Люси терялась в догадках, ей было страшно?! Можно и так сказать.Блондинка дошла до места встречи быстро, но самого Зерефа не было, что очень странно.Он никогда не опаздывал. Осмотревшись, Люси увидела прудик, с ним у нее было много хороших моментов.Здесь они с Брандишь проводили всё своё свободное время, ведь учеба сильно томила девочек. Вдруг Люси, почувствовала сильную и темную ману, что не предвещало ничего хорошего.Обернувшись, вдали она увидела объект ожидания, да к ней шел сам император спригган. -Не думал, что ты так быстро придешь.-сказал тот -Как ты и сказал, я пришла, как можно скорее-ответила Люси -Даже не хочешь спросить, зачем ты здесь? -продолжил Зереф -Ты сам спросил за меня. -Хорошо.Я хочу посмотреть на твою силу.-сказал император -Но ты же и так знаешь на что я способна! -говорила Люси.Она совсем не хотела использовать магия пепла.Из-за использования этой стихии, Люси, теряет рассудок и убивает всё и вся! -Не пытайся.-всё-равно не получится.-произнес тот с ухмылкой -Я не хочу использовать эту силу. -Надо. -Она причиняет мне вред! От использования мне грозит смерть! -пыталась уговорить Зерефа, Люси. -Продолжай сколько хочешь, но ты отсюда не выберешься, пока не пройдешь испытание.-он стоял на своем -Черт! -А ведь, Азир, тебе проиграл тогда.Раз уж он проиграл, значит силы явно стало больше.Разве нет? -Азир.Сам по себе слабак! Песок его не спасет.-шептала Люси Вдруг, Люси почувствовала сильную тяжесть к земле.Значит, он говорил серьезно. -Еще раз повторяю-гневно сказал тот.-Либо сила, либо смерть.Сильного льва, никогда не победит слабая букашка. -Вот как значит-Люси встала.-тогда я принимаю бой. Проблема в том, что только темная магия может победить стихию пепла.Что очень играет на руку Зерефу. Ветер поднялся.Люси и темный маг стояли друг напротив друга. -Танец Демонов! -произнес Зереф. Появляются маленькие сгустки темной материи, которые несутся в сторону Люси. -Стихия пепла-защита! -крикнула Люси. Вокруг нее появился щит.Как когда-то появился возле Василисы.Он с лёгкостью отбивает удары Зерефа, но последний не успел.Этот сгусток нёсся прямо в Люси, та сразу же увидев его, без раздумий и забыв о правиле использовании магии телепортации, оказалась сзади Зерефа. -Интересно, а откуда у тебя эта магия, а? -спросил тот -Долгая история! -ответила та. -Потом расскажешь. Все произошло за долю секунды… Люси хотела ударить мага рукой, но тот перехватил ее кисть и очень сильно сжал.Девушка стиснула зубы от боли, ведь у него была мертвая хватка.Но вспомнив про другую руку, Люси крикнула: -Стихия пепла-жар феникса! Она докаснулась другой рукой Зерефа и сильно его обожгла, от чего тот отпустил кисть.Воспользовшись моментов, Люси хотела использовать клинки, но маг решил по-другому играть: -Аура смерти! Все вблизи стало умирать.Девушке это конечно же не понравилось, она снова использовала щит, но не помогло, ее сильно отбросило в сторону. -Созидание пепла-лиана! Ухватившись за лиану, Люси встала на землю, точнее прах земли. -Покаяние! «Черт, только не это!» С разрушительной силой, земля начала исчезать из-под ног.столо слишком светло.Люси предоставить закрыть глаза руками, что не очень то и помогало! Спустя пару минут все вернулось на свое место.Только Люси было не очень хорошо.Защита дается ей плохо и поэтому пришлось тратить жизненную силу. Но что-то было не так. Руки Люси моментально поднялись на уровне груди, и направлены они были в сторону где стоял темный маг.Блондинка закрыла глаза, но открыла не по своей воле.Было очень трудно дышать, вдруг: -Проклятие пепла-Наказание! -послышалось из уст Люси. Вокруг девушки собрался вихрь из пепла, на ощупь был мягкий, но даже так он не внушал доверие. Трудно было сдерживать его, но она сдалась и вихрь разлетелся в разные стороны.Пошла волна.Ее почувствовали многие, хотя их бой был лишь иллюзией. Брандишь, почувствовав волну, сразу же встала и подошла к окну. Василиса резко вскочила с кровати, при этом она упала и держалась за голову, ведь темную магию феи не переносят. Волну почувствовал и Стинг. -Что за мощь? -спросил он себя.-Надо зайти к Брандишь… Но вернемся к Люси.Открыв глаза, она увидела пустошь.Ни сад и даже не лес, а пустыню пепла. -Прекрасно! -аплодировал Зереф.-Вижу ты начала развивать проклятия.Что очень подходит твоей персоне. -К чему бы это? -Скоро узнаешь.Я научу тебя пользоваться проклятием, как надо.Ибо ты мошка, добившаяся признание льва.-сказал Зереф и исчез.Вокруг снова появилась полянка сада и кусты алых роз. -Признание, значит… -думала блондинка-ладно пора мне.-и она пошла в к себе в комнату, так как очень сильно устала. ***Башня 23*** -Значит, Лея или все-таки Люси? Интересненько.-сказал голос -Тебе больше нечего делать? спросила девушка-она вернулась вчера, можешь поприветствовать ее от меня. -Еще чего! Пожалуй я пойду. -Давай иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.