ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эмма натянула спортивные штаны и олимпийку, поцеловав лежащую в полудрёме Регину, вышла на утреннюю пробежку. Из-за постоянных приступов тошноты Миллс отложила пробежки, но Эмме нужно было держать себя в форме, так как на походы в спортзал времени было мало. Начало ноября выдалось тёплым с лёгкими ночными заморозками. В это утро светило солнышко. Лужи слегка подмёрзли. Изо рта шёл пар. Небольшой морозец бодрил. Блондинка, как обычно побежала на пристань, засунув в уши наушники с любимым Фредди Меркьюри. Ей нравились утренние пробежки. Ей они напоминали то время, когда они только познакомились с Региной. Повернув к пристани, Эмма увидела фигуру. Девушка отжималась от скамейки. По упругой маленькой попке Свон догадалась, кто это был. Это было немного удивительно, ибо она никогда раньше не видела тут Розиту. Закончив отжимания, девушка начала приседания. Пробегая, Эмма невольно скользнула взглядом по изящной фигурке, оценивая упругие изгибы в леггинсах. - Привет, - бросила Эмма, пробегая мимо по направлению к турнику, где начала подтягивания. Она не видела, каким взглядом пожирает её Розита. Свон ей и вправду очень нравилась. Она хотела эту девушку. Нет, серьёзных отношений Санчес избегала, а вот от хорошего секса никогда не отказывалась. Тем более, если она уложит Свон в койку, ей ещё и перепадёт сотня баксов. - Привет, - улыбнулась Розита. Она стояла, прикусив нижнюю губу и с вожделением смотрела на упругое, подтянутое тело блондинки. Даже мешковатый спортивный костюм этого не скрывал. Сделав ещё пару упражнений на турнике, Свон спрыгнула. Розита сделала вид, что продолжает зарядку. - Ладно, бывай. Встретимся в офисе. - А давай, кто быстрее добежит до конца аллеи? Проигравший покупает апельсиновый фреш «У бабушки», - вдруг предложила Розита. Эмма усмехнулась и повернувшись лицом к девушке, всё ещё продолжая бег по направлению к выходу из аллеи воскликнула: - Ты меня не сделаешь! Розита самоуверенно усмехнулась и тут же рванула вперёд, обгоняя блондинку. Эмма снисходительно посмотрела на брюнетку, давая ей достаточно хорошую фору и тоже побежала, ускоряясь. И буквально перед самым финишем вырвалась вперёд. - Я же говорила, - улыбнулась блондинка. Розита тяжело дышала, уперевшись руками в колени. - Ты спринтер, мать твою. - С тебя сок, - усмехнулась Эмма. - Чёрт, - Розита ткнула Свон в плечо. Эмма откинулась на диванчике, вытянув ноги. Розита сидела напротив, закинув ногу на ногу. Они пили апельсиновый фреш. У Руби был выходной. А за стойкой стояла бабуля Лукас. Она недовольно посмотрела на парочку, но промолчала. Ей не нравилась Розита. Она уже заметила, как та неразборчива в связях. Вторая Лейси Френч. Хуже Эммы, когда та только приехала в Сторибрук. Но пожилая женщина хотела верить, что блондинка всё же остепенилась и не станет размениваться на такую девицу, как Розита Санчес. Иначе быть беде, если знать мадам мэр. - Ты мне расскажешь о себе? Эмма посмотрела в тёмно-карие глаза. - А что ты хочешь знать? Я приехала в Сторибрук около года назад, до этого жила в Бостоне. Я сирота. Никогда не видела своих родителей. Я – биологическая мама Генри. - Да ладно, - удивилась Розита, - Ему же… - Ну да. Я родила его, когда мне ещё и шестнадцати не было. По счастливому стечению обстоятельств его усыновила Регина. - Значит ты и по мальчикам тоже? Эмма подняла руки и замотала головой. - Это было всего один раз. И то, я это очень смутно помню. Мне, похоже, что-то подсыпали и результатом этого стала моя беременность. Но я ни о чём не жалею. Если бы ничего тогда не произошло, у меня не родился бы сын и кто знает, встретила бы я Регину. Эмма улыбнулась. Она допила остатки сока и встала из-за стола. - Ладно, я побегу домой. Встретимся в офисе после обеда. Все документы будешь развозить после двух. - Я поняла. Эмма не видела, каким взглядом её проводила Санчес. Мимоходом, Свон забрала свой утренний заказ: три порции блинчиков. Регина, скорее всего, уже приготовила омлет, так что стоило поспешить. Розита же никуда не торопилась. Она заказала себе яичницу с беконом, пару тостов и двойной эспрессо. Девушка стала раздумывать над тем, как ускорить свой план по соблазнению Эммы. Она, вроде, пошла на контакт. Главное, раньше времени не начать боевые действия, чтобы не спугнуть девушку. Джонс говорил, что у той на следующей неделе день рождения. Это было очень даже на руку Санчес. Но не стоит торопиться. Надо посмотреть, как будет вести себя Эмма на этой неделе. Если Злая Королева её отпустит. «Злая Королева». Розита усмехнулась. Поверхностного знакомства с мадам мэр хватало, чтобы понять, что ту не зря так прозвали. И что в этой женщине нашла Эмма? Да, она красива и богата. Но любить её? До дня Благодарения ещё оставалось время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.