ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эмма зашла в кафе за обедом и увидела за одним из столиков Розиту. Она уплетала сырный суп с креветками, который недавно появился в меню. Взяв свой заказ, девушка подошла к Санчес. - Не опаздывай. Ровно в два ты должна быть в приёмной. - Иначе что? - Розита, я серьёзно. Регина ненавидит опоздания. - Ладно, Эмма, я поняла. Буду в два и не минутой позже. - Ты уверена в этой девушке? – спросила Регина, промокая рот салфеткой. - А что не так с Розитой? Мадам мэр сидела за столом, а Эмма с противоположной стороны на столешнице. В нерабочее время Миллс позволяла такие вольности жене. Женщина нахмурилась. Интуиция ей подсказывала, что эту брюнетку стоило опасаться. Но как это объяснить логикой? Мадам мэр не знала. - Слишком уж смазливая у неё мордашка. Сколько ей? Двадцать, двадцать один? - Восемнадцать. Миллс закатила глаза. - Сможет ли она совмещать работу в ночном клубе с работой курьера? Блондинка пожала плечами: - Посмотрим. Всё равно у неё испытательный срок, - жуя кусок запечённой рыбы, пробормотала блондинка. - Эмма, где твои манеры? – возмутилась Миллс. Но её всё равно умиляла эта детская манера Эммы говорить с набитым ртом. Свон вытерла губы ладонью и улыбнулась: - Простите, мадам мэр, - она потянулась к губам Регины, - Можете меня наказать за неподобающее поведение. Миллс ответила на поцелуй. - Я подумаю об этом. - Моя королева… Эмма прикусила нижнюю губу брюнетки и слегка потянула. Миллс прикрыла глаза, позволяя любимой ласкать свой затылок. Рука Свон опустилась ниже и легонько сжала грудь. С губ Регины сорвался стон. - Пошалим? – предложила блондинка, - У нас ещё есть полчаса. Она отодвинула пустые контейнеры в сторону и, чуть оттолкнув кресло Регины, перекинула ноги через столешницу. Миллс положила руки на колени Свон, посмотрела в зелёные глаза и хищно улыбнулась. Её возбуждал этот секс на рабочем месте. Было в этом что-то такое. Запретное. Эмма почувствовала, как накатывает желание. Руки Регины скользнули выше по бёдрам. Поднялись к пряжке ремня на джинсах. Девушка облизала пересохшие губы. Она скинула кроссовки и пальцами ноги слегка надавила на промежность Регины. Это было возбуждающе. И удобно, так как мадам мэр сегодня была в брюках, а не в юбке. Миллс закрыла глаза. А пальцы ног Эммы ласкали её. Внизу живота Регины было уже всё горячо и мокро. Но она не хотела так быстро кончать. Женщина хотела перехватить инициативу в свои руки. Она схватила ноги блондинки и закинула себе на плечи. А её пальцы ласкали плоть девушки через джинсы. Эмма легла на стол, позволяя жене делать то, что та хочет. А руки Миллс уже потянулись к ремню. Но вдруг их прервал шорох. Эмма скатилась со стола, и они обе обратили свои взоры к приоткрытой двери офиса. - Кто там? – спросила Эмма. В кабинет заглянула Розита. - Вас не учили стучать, мисс Санчес? - голос брюнетки звенел от гнева. - Я только пришла… Я… Розита как будто пыталась оправдаться и выглядела немного испуганно. Хотя на самом деле она видела почти всё, что происходило в офисе последние пять минут. Если бы она не выдала себя, то, скорее всего увидела бы как Злая Королева трахает дикого лебедя. Но видимо, это было не суждено. Но теперь Розите срочно нужна была разрядка. Она возбудилась не на шутку. - Тебе было сказано приходить в два. Иди, погуляй. И… закрой за собой дверь, - недовольно сказала Эмма. Всё ещё как бы смущаясь, Розита плотно закрыла дверь и направилась в туалет, чтобы снять напряжение. Как бы она хотела сейчас оказаться на месте мадам мэр и отыметь Эмму прямо на том огромном дубовом столе. Картина, как она снова имеет Свон придала Розите уверенности, что она найдёт способ затащить блондинку в постель. - Продолжим? Регина поправила причёску и покачала головой. - Эта наглая курьерша отбила всякое желание. Извини. - Хорошо, - вздохнула Эмма, - Но ты разожгла во мне огонь, как его потушить? - У тебя есть руки, - усмехнулась брюнетка. - Ты жестокая. - Я – Злая Королева, - констатировала Регина, - Или ты забыла? Эмма ухмыльнулась каким-то своим мыслям. Она расстегнула пуговицы на своих джинсах и встав перед Региной, начала себя ласкать. Брюнетка полуприкрыв веки наблюдала за действиями Свон. Её снова накрывало желание. И Регина не выдержала. Она стянула с Эммы джинсы и трусы и припала к её лону. Её язык долго ласкал клитор девушки, а руки гладили упругие ягодицы. Блондинка двигалась в такт языку любимой, её ноги подгибались. - Ляг на стол, - приказным тоном прошептала брюнетка, чувствуя, что Эмма может вот-вот рухнуть. Эмма легла, призывно раздвинув ноги. От неё исходил аромат секса, вдохнув который у Миллс закружилась голова. Она провела двумя пальцами по нижним губам чувствуя на них влагу и поднеся к своему рту, слизнула. - Войди в меня, не мучай, - простонала Эмма. Но Регина не спешила. Она медленно гладила ноги Эммы, поднимаясь к бёдрам, ласкала живот, под рубашкой. Потом, опустившись на колени, стала легкими поцелуями покрывать внутреннюю сторону бёдер, подбираясь к вожделенному лону, но не спеша войти. - Регина… - Ты должна говорить: «Моя госпожа»! – приказала женщина. - О да, моя госпожа. Ваше Величество. Трахните меня. - Вот так уже лучше. Эмма почувствовала легкие касания языка к своему клитору. Она вся сочилась. А Регина всё дразнила любимую. Она слегка развела нижние губы Эммы пальцами и снова легонько лизнула её. Тело блондинки дрожало. И Миллс поняла, что хватит её мучать. И вошла в неё. В начале одним пальцем, потом двумя и, наконец, тремя. Бёдра Эммы то поднимались, то опускались. Она вся взмокла. Стоны наполнили кабинет мэра. Наконец Эмму сотряс оргазм. Она резко села, выкрикнув имя Регины и прижала её голову к своей груди. Регина расстегнула свои брюки и взяв руку Эммы положила на пылающее лоно. Свон не надо было повторять дважды. Разрядка Регины произошла практически мгновенно, так как женщина сама была уже на грани оргазма. Какое-то время они просто стояли обнявшись, приводя дыхание в норму. Эмма первая пришла в себя. Она посмотрела на наручные часы. Было без пяти минут два. Она легонько поцеловала жену и заправила чёрный локон за её ухо. - Время… - прошептала блондинка. Они быстро оделись. Свон открыла окно, чтобы выветрить запах секса, витавший по офису. Регина достала влажные салфетки из сумки и достав одну для себя, подала пачку Эмме. Девушка поднесла пальцы, которые ещё пару минут назад были внутри Регины и вдохнула запах. - Эмма, нам пора приниматься за работу. К тому, сейчас придёт Санчес. Блондинка разочарованно вздохнула, вытерла руки и выкинув салфетку в мусорное ведро, закрыла окно. Регина быстро переключилась на работу. Она отобрала несколько документов и распорядилась, чтобы Эмма передала их курьеру, сказав, что куда отправить. Розита уже сидела в приёмной. Она ходила в туалет, где заперевшись в кабинке, дала волю фантазиям и рукам. - И часто вы так, на рабочем месте? – прошептала девушка, подмигнув. - Это не твоё дело, Розита. Вот. Эти документы нужно развезти сегодня. В первую очередь вот эту бумагу нужно отвезти в банк. Там найдёшь мистера Уоткинса, и ему лично в руки… - Документов не так много, ты должна уложиться за три часа. Ты пока на испытательном сроке, и мы с Региной ещё не решили, брать тебя на постоянную основу или нет. Так что всё в твоих руках. Ты поняла? - Да, мэм, - улыбнулась брюнетка. Эмма усмехнулась обращению Розиты. - Как всё закончишь, придёшь в офис и отчитаешься мне. А теперь можешь идти. Розита сложила все документы в свою сумку, вышла из офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.