ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эмма услышала слив унитаза. Регина вышла минуты через две. Она была бледна, а под глазами залегли тёмные круги. Её в очередной раз скрутила тошнота. Регина выпила стакан воды с долькой лимона, услужливо поставленный Эммой на тумбочку. После этого брюнетка упала в кровать и укрылась одеялом. - Может позвонить Голду и извиниться? – обеспокоенно спросила Свон. - И дать повод этому проходимцу в очередной раз почувствовать своё превосходство? На сколько я помню, беременность Белль проходила легко. - Ну, никто не знает, обнималась ли она с унитазом по утрам. Голд никогда этого не расскажет. Ладно, я на пробежку. Потом зайду в кафе, взять что-нибудь на завтрак. Что ты будешь? - Я совсем не хочу есть. - Хочешь свалиться в обморок на крестинах? Этим ты доставишь Голду ещё больше радости нежели своим отказом от приглашения. - Хорошо, - Регина прикрыла глаза, - Возьми творожный пудинг и зелёный салат. - Будет сделано, моя Королева. Блондинка хотела поцеловать жену, но та замычала и вытянула вперёд руку, не давая Эмме это сделать. - Купи по дороге Хофитол. Вейл сказал, что он помогает при токсикозе. Эмма натянула толстовку и, засунув наушники в уши, выбежала из дома. Она не думала, что увидит Розиту. Наверняка вчера компания затусила до закрытия «Норы», а значит, девушка проспала утреннюю пробежку. Но какого же было её удивление, когда она увидела на пристани знакомый силуэт. Она присвистнула, когда пробегала мимо. Розита удивлённо посмотрела в сторону свиста и улыбнулась. - Привет. Не ожидала тебя сегодня встретить. - Ну, я вчера ушла практически после тебя. Санчес не стала вдаваться в подробности, что Джонс утащил её к себе. Розита вообще часто ночевала у мужчины, чему не была против. Она любила хороший трах, а мужчина мог ей его дать. Санчес наблюдала, как подтягивается Эмма. Казалось, что блондинке это даётся с такой лёгкостью. Девушка улыбнулась, представив, как сильные руки совсем скоро сожмут её в объятиях. Когда Эмма прыгнула на землю, Розита сделала вид, что занимается приседаниями. Взгляд Свон сразу же опустился на круглую попку, которую девушка старательно выпячивала. На это Санчес и рассчитывала. Она проследила за взглядом Эммы, а та, смутившись, тут же отвела глаза. - Я в кафе. Ты со мной или как? Санчес обняла свои ноги и через них посмотрела на Эмму. - Ага. С тобой. Только, пожалуйста без споров. Я всё равно не догоню тебя. Лёгкая улыбка тронула губы блондинки. Она кивнула головой, приглашая девушку присоединиться к её бегу. В кафе они взяли по фрешу и сели возле окна. - Как тебе работа курьера? Брюнетка пожала плечами. - Нормально. А что скажешь ты? - Через неделю твой испытательный срок подойдёт к концу, там и поговорим. Но мне кажется, что ты неплохо справляешься. Сейчас конец года, поэтому вскоре тебе, наверное, придётся иногда выходить больше чем на три-четыре часа. Перед Рождеством будет совсем запарка. - Я не возражаю, - девушка улыбнулась, - К тому же, мне нравится работать с тобой. Видя, что Эмма немного напряглась и с опаской посмотрела на неё, Розита рассмеялась. - Ты – хороший начальник. Мне с тобой легко. - Ну, твой начальник больше Регина, нежели я, - серьёзно сказала Эмма. - Общаюсь-то на работе я с тобой. Ладно, Эми… Научись принимать дружеские комплименты. Розита похлопала руку Эммы, лежащую на столе. - Эмма, твой заказ. Руби выплыла из неоткуда и поставила бумажный пакет перед Эммой, заставив тем самым Санчес убрать руку. Лукас тоже не нравился спор, который затеял Джонс, но она считала, что у Свон должна быть своя голова на плечах, чтобы заметить, что Розита старается медленно но верно подкатить к блондинке. Лукас любила Эмму как друга и пусть с Региной у них были слегка напряжённые отношения, она понимала, что если её подруга оступится, то вряд ли сможет вымолить прощение у мадам мэр. А она помнила, в каком состоянии была Свон, когда раскрылся тот злополучный спор, который произошёл в прошлом году. Эмма достала бумажник и протянула карточку. - Я записала на твой счёт, Эмма. Думаю, тебе стоит поспешить к жене, а не просиживать штаны в кафе. Розита с лёгким возмущением посмотрела на официантку. - Руби, а почему бы Эмме самой не решать, что делать? Но Свон уже поднялась и взяла пакет. - Руби права. Мне уже пора. До встречи в офисе завтра. Розита недовольно вздохнула. - Принеси мне яичницу, пару тостов и двойной эспрессо. - Сейчас. Руби отвернулась с улыбкой, которую не видела Санчес. Она была довольна, что заставила Эмму вспомнить о том, что её дома ждёт беременная жена. Может стоило встретиться с Эммой один на один и рассказать ей про пари? Потому что надеяться, что у Свон голова находится на плечах, а не между ног, Лукас уже начала потихоньку сомневаться. Она помнила их танцы вчера в клубе и то, что девушка не хочет замечать, что все эти встречи во время пробежки подстроены, дабы потихоньку втереться в доверие, а потом воплотить в действие свой коварный план. *** Дома Эмма заварила мятный чай для Регины, и поставила вариться кофе для себя и какао для Генри. - Держи свои таблетки. Эмма вошла в спальню со стаканом воды и упаковкой Хофитола. Миллс выглядела уже получше. Похоже, она приняла душ, так как волосы влажными завитками обрамляли её бледное лицо. Регина вымученно улыбнулась, принимая из рук жены воду и лекарство. Свон отправилась в душ. Когда девушка вышла из ванной комнаты, брюнетка уже скинула сорочку и облачилась в домашнюю одежду. - Генри, завтракать! – крикнула Эмма, проходя мимо комнаты сына. - Твою ж мать, Эмма! – Регина схватилась за голову. Женщина очень редко позволяла себе ругаться, поэтому блондинка втянула голову в плечи и пробормотала: - Прости, Реджи. - Если хочешь меня убить, то сразу можешь взять топор, - недовольно бросила Миллс. - Доброе утро, мамы, - Генри выбежал из своей комнаты в пижаме и босиком. - Генри! – остановила его Регина, - Чёрт, вы сегодня все хотите свести меня с ума? Быстро переоделся и надень тапочки. Ты не сын фермера, чтобы ходить босиком. - Есть, мэм, - понуро пробормотал мальчик и так же, как Эмма, втянул голову в плечи. - Ничего пацан, мне тоже сегодня уже досталось, - усмехнулась блондинка. - Беременные, - пробубнил под нос Генри. - Молодой человек, вы сами хотели этого, так что теперь терпите, - усмехнулась Миллс, услышав бормотание сына. Завтрак проходил в тишине. Регина ковыряла вилкой в салате, заставляя себя его есть. Так как понимала правоту Эммы, нельзя было опозориться и грохнуться в обморок на приёме у мистера Голда. Генри быстро умял свою порцию блинчиков с кленовым сиропом, выпил какао и попросил разрешения выйти из-за стола. - Сколько мне всё это ещё терпеть? – пробормотала женщина, отодвигая от себя тарелку с салатом. Эмма улыбнулась. - Если ты про беременность, то ещё примерно семь с половиной месяцев, если про токсикоз – то меньше. - Этот ребёнок меня убьёт. Хотя раньше это сделаешь либо ты, либо Генри. - Ты переживёшь. Она бы хотела облегчить беременность жены, но всё, что она могла – это говорить слова поддержки. - А ещё я хочу яблочный фреш. И можешь съесть пудинг сама. Он мне не полезет в горло. Лучше сделай мне тосты с джемом. Эмма приподняла бровь, но тут же встала выполнять просьбу жены. И это только второй месяц беременности. Какой же капризной станет мадам мэр к концу срока?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.