ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После крестин Регина и Эмма извинились и сев в мерседес, поехали домой. У Миллс разболелась голова и подташнивало. Женщина боялась, что не сможет совладать со своим желудком, а опозориться перед Сидни Глассом, а тем более перед Голдом брюнетка не собиралась. Регина пошла в особняк, пока Эмма загоняла авто в гараж. Пришёл звук, сообщающий об смс. Девушка вышла и достала трубку из кармана куртки. Сообщение было от Руби. «Привет. Будь осторожна с Санчес. Она положила на тебя глаз и хочет затащить в койку.» Свон нахмурилась. У Лукас, похоже, устаревшая информация. Они поговорили с девушкой и расставили все точки над i. «Спасибо, что предупредила, Руби. Но я не думаю, что этого стоит бояться. Я девочка взрослая.» Эмма не видела, как недовольно усмехнулась Лукас, прочитав смс. - Взрослая она, - усмехнулась девушка, - Но я тебя предупредила. Теперь ты сама решай, что делать. *** Утром в понедельник Регина проснулась на редкость в хорошем настроении и сказала, что хотела бы позавтракать в кафе. Подбегая к пристани Эмма снова увидела знакомую попу. На олимпийке на спине была многоговорящая надпись: «I’m sexy, and I know it». Это заставило Эмму улыбнуться. - Эй, секси, доброе утро, - крикнула девушка, пробегая мимо и запрыгивая на турник. Настроение у Эммы было приподнятое. Светило солнце, лёгкий морозец слегка щипал за щёки. Но самое главное, что первым увидела Свон, когда проснулась – это была улыбка Регины, которая сказала, что у неё огромное желание посидеть в кафе и выпить какао с корицей. Розита слышала, как Эмма, подтягиваясь, бубнила под нос слова песни: «You are the one for me I am the man for you You were made for me You're my ecstasy If I was given every opportunity I'd kill for your love. » * - У тебя хорошее настроение, - услышала блондинка. Она повисла на одной руке и вытащив один наушник, повернула сияющее лицо к Розите. - Ты не представляешь даже, - широко улыбнулась Свон. Она повернулась полностью к брюнетке и продолжила подтягивания. - И в чём причина? - Солнышко светит, Рози. У меня в субботу день рождения. А ещё скоро день Благодарения, а значит весь город выйдет на парад**. Эх, - Эмма приподняла своё тело так, что перекладина турника оказалась чуть выше её коленок. Розита с восхищением смотрела на блондинку и даже не скрывала этого. А Эмма, как будто и не видела желания, которое было в глазах девушки. Она была на своей волне. Свон сделала кувырок и спрыгнула на землю. «I wanna love you I love every little thing about you I wanna love you, love you, love you Born - to love you Born - to love you Yes I was born to love you Born - to love you Born - to love you Every single day - of my life»*** Блондинка пританцовывала и светилась счастьем. Сегодняшнее прекрасное настроение Регины передалось Эмме. Брюнетка давно не была в таком радужном поднятии духа. Никакого сарказма, никаких подколов и колкостей. Только улыбки и счастье во взгляде карих глаз. - В субботу? – переспросила Розита, помня, что Эмма всех пригласила в клуб в пятницу. - Ну да. Субботу я хочу провести с любимой женщиной. Ладно, до встречи в офисе. И не дав ничего сказать ошеломлённой брюнетке, Свон дала по всем газам и скрылась из виду. Розита печально вздохнула. Суббота, суббота… Может, стоило повременить с планом? Конечно, Санчес очень хотелось проснуться в одной постели с Эммой. Но если это случится в эту неделю… Не разрушит ли это брак Свон и Миллс? Хотя, какая ей, впрочем, разница? А если она не добьётся Эммы, полно других девчонок и парней. Джонси, например. Он вообще в последний раз намекнул, что не прочь ещё кого-нибудь к ним в кроватку. Жаль, Свон только по девочкам, им было бы весело. Настроения продолжать зарядку не было и Розита мелкой трусцой побежала в свою съёмную квартирку. *** Эмма, Регина и Генри вошли в кафе. Кроме них, в зале было ещё парочка человек. Брюнетка с мальчиком пошли за столик возле окна, а Свон подошла сделать заказ, так как в это раннее утро понедельника Руби была одна в кафе. Мадам мэр как обычно просто кивнула, но благодаря хорошему настроению – с улыбкой. Генри просто помахал рукой и пошёл вслед за мамой. - Привет, вы сегодня решили позавтракать в кафе? - Ага. У Регины хорошее настроение, вот и решили прогуляться. Так. Нам три порции омлета с беконом и сыром, нам с Реджи по парочке тостов, Генри чизкейк. Он попросил с вишенкой. И три порции какао с корицей. - Пять минут и всё будет готово, - лучезарно улыбнулась Лукас и исчезла на кухне. Тут звякнул колокольчик и Эмма, обернувшись увидела Розиту. При виде блондинки Санчес вся просияла. - Эми, привет, - она подбежала и села на барный стул возле девушки, - Ты так быстро убежала сегодня. Я думала, мы как обычно выпьем сока. - Извини. Эмма посмотрела в сторону семьи. Регина видела, кто вошёл в кафе и взгляд её помрачнел. Улыбка тоже сползла с лица Санчес. Она кивнула головой и пробормотала: - Доброе утро, мадам мэр. Эмма по-доброму похлопала девушку по спине и направилась к жене и сыну. Она заметила, как помрачнела Миллс при виде девушки. Она села рядом и чмокнула жену в щёку. От Регины повеяло холодком. - Что случилось, Реджи? – прошептала Эмма. - Ты с ней сок по утрам распиваешь, в то время как я лежу с приступами тошноты. - Пока жду наш завтрак. Я же не могу ей запретить. Регина резко выдохнула, стараясь взять себя в руки. К чему этот приступ ревности? Наверное, потому, что она чувствовала, что Санчес нравится Эмма. - Ты видела, как она на тебя смотрит? - Ты о чём? – нахмурилась Свон, - Ты… Ты ревнуешь, Регина? Девушка уткнулась в волосы жены, вдыхая её аромат. - Это глупо. - Кто эта леди? – подал голос Генри. Он недовольно смотрел в сторону Розиты. - Она курьер в мэрии, - ответила Эмма. - Мне она не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.