ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Солнце светило в окно спальни. Голова гудела. Зверски хотелось пить. Эмма с трудом открыла глаза. Где она? Место было незнакомым. Верее, спальня была незнакома ей. И что-то было не так. Эмме было некомфортно. Она откинула одеяло и стон сорвался с её губ. - Вот ведь блять. Эмма была полностью обнажена. На ней были лишь кожаная портупея и трусики с дилдо, просунутым между ног девушке. Розите Санчес. Паника медленной липкой волной начала заползать в сознание Эммы. Сколько сейчас времени? Почему она совершенно голая? Что она делает в постели этой девчонки? Девушка почти ничего не помнила. То, что осталось в её сознании из последнего, так это «Нора» и как она отрывается на своём дне рождении вместе с друзьями. И то, только отрывками. Что случилось? У неё никогда не было таких больших провалов в памяти. Даже когда она перебирала со спиртным. Стараясь не потревожить спящую брюнетку, Эмма вытащила игрушку и выползла из кровати. Она пыталась взять себя в руки. Но это было тщетно. Её трясло. Она понимала, что это – КОНЕЦ! Оставалось только застрелиться. Регина ни за что и ни во что не поверит. - Джонс, я тебя убью, - прошипела Эмма. Она с отвращением начала стаскивать с себя BDSM причиндалы. Свон осмотрелась. Её одежда висела на стуле. Ей хотелось принять душ, но в этом доме она это делать не собиралась. Из джинсов выпал телефон. Эмма подняла его и посмотрела время. 11.27. - Ебать… - девушка закатила глаза. В 12.00 открытие супермаркета. А ещё на телефоне было … 12 пропущенных вызовов от Регины. И одно смс. «Я надеюсь, ты хорошо повеселилась, Эмма Свон. Думаю, что где ты сейчас - там тебе и место. Так что можешь не торопиться домой. У тебя его больше нет.» - Реджи, нет… - Ммм… - Эмма услышала стон и посмотрела в сторону кровати. Розита блаженно потянулась и открыла глаза. И тут же вся сжалась под гневным взглядом зелёных глаз. В неё полетел дилдо. - Что это такое?! – выплюнула Эмма. - Эмм… Это член… Эми, не злись… - в испуге пробормотала девушка. - Что? Не злиться? Да я тебя этими ремнями сейчас придушу! Как ты могла? – слёзы душили блондинку, - Ты … Ты… Какая ж ты тварь, Санчес. Что я скажу Регине? Эмма сползла по стене и позволила себе разрыдаться. До Розиты, наконец, начало доходить, что она сделала. Что они сделали с Джонсом. Раньше ей казалось, что это всего лишь безобидная шутка. Но сейчас, видя рыдающую Свон, Санчес начала осознавать, что же она натворила. Она выскользнула из постели, натянула трусики и футболку и подбежав к Эмме, опустилась перед неё на корточки. - Эмма… - Она попыталась убрать упавшие той на лоб волосы. - Сгинь, Санчес, - рявкнула блондинка. Девушка присела рядом возле стены. - Между нами ничего не было, Эмма, - прошептала брюнетка, - Это правда. Ты не изменяла Регине. Ты … ты мне отказала. Свон всхлипнула. Она слышала, что сказала брюнетка. Она не изменяла Регине. Но утешения в этом было мало. Изменяла она или не изменяла, она провела ночь в чужой постели. А это значит, что Регина и Генри потеряны для неё на всегда. Эмма убрала волосы со лба и заставила себя перестать плакать. Она с отвращением посмотрела на Розиту. Хотя почти такое же отвращение она испытывала и к себе самой. Как она смогла позволить себе привезти её в квартиру Санчес и проделать то, что с ней сделали эти двое? И ведь Руби пыталась её предупредить. А она пропустила всё мимо ушей. Какая же она дура. Эмма поднялась на ноги и закончила одеваться. Не говоря ни слова, она вышла из спальни Санчес, надела кроссовки и куртку, схватив свой рюкзак, вышла прочь из квартиры. «Target» находился в квартале от квартиры Санчес. А значит у Эммы займёт не более десяти минут, чтобы дойти до супермаркета быстрым шагом. Нет, конечно, она не станет сейчас оправдываться перед Региной за то, что произошло. Да и не время сейчас, Эмма это понимала. Ей нужно было другое. Злоба клокотала в ней и просилась выйти наружу. Девушка широким шагом шла по направлению к магазину, не замечая прохожих, которые спешили отойти в сторону, при виде грозной блондинки. Возле входа в супермаркет, на стоянке, стояли припаркованные автомобили, принадлежавшие «Зеркалу Сторибрука», сайту новостей «Storybook on-line», ТВ компании «Storybook News», полицейский автомобиль, ну и другие автомобили, видимо принадлежавшие посетителям магазина. Глубоко вдохнув и резко выдохнув, Свон направилась к дверям, которые раскрылись перед ней. Открытие шло, похоже, полным ходом. Главный менеджер магазина толкал какую-то речь, менеджеры отделов, среди которых был и Джонс, стояли рядом. Приглашённые гости стояли в первых рядах и делали вид, что внимательно слушают. Сидни Гласс периодически щёлкал фотоаппаратом. Пара репортёров снимали выступление на видеокамеру. Кто-то записывал речь на диктофон. Помощник шерифа Дэвид Нолан скучал и даже не скрывал этого. Рядом с ним стояла напряжённая как струна мэр города – Регина Миллс. Она была бледна, под глазами залегли круги, губы были плотно сжаты. Эмма постаралась не смотреть в сторону жены. Она рассекла толпу гостей и репортёров, направившись прямо туда, где стоял Джонс, который в последнее мгновение заметил Эмму Свон. А потом, вдруг, неожиданно для себя, получил по шарам. Мужчина согнулся и взвыл в полный голос. - Ау… Свон!! Ты Сука!!! Слёзы боли брызнули у него из глаз, таким сильным был удар. - Ты тварь, Киллиан Джонс, - прошипела Эмма. Сразу же защёлкала камера Гласса, на пару направили видеокамеры. Но пока остальные приходили в себя от произошедшего, Эмма резко повернулась и направилась к выходу из супермаркета. Проходя мимо Регины она на секунду остановилась и посмотрела в карие глаза. - Прости, - только прошептала Эмма и выбежала из магазина, оставив ошарашенную Миллс смотрящую ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.