ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 264 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Эмма позвонила в дверь дома Киллиана Джонса. Открыл ей сам хозяин. - Свон, - он поцеловал девушку в щёку, - проходи. Девушка скинула кроссовки и повесила новую синюю кожанку на вешалку. В гостиной были только Руби с Дженнифер и Розита. Тамары и Нила не было. - А где…? - Они не смогли прийти, - махнул рукой Джонс, - Но мы без них повеселимся. - У Тамары умерла тётушка, - вмешалась Руби, и они с Нилом вылетели в Шотландию, в Глазго. - Жаль, - вздохнула Эмма, - Но это жизнь. - Ладно, раз все в сборе, позвольте мне отлучиться на пять минут. Сделаю нам по коктейлю. - Тебе помочь? – спросила Эмма. - Сиди. Ты у нас именинница. Мне поможет Рози. Правда, лапочка? - Конечно, Киллиан. Мужчина и девушка как-то загадочно переглянулись. Санчес поднялась с дивана и тут же получила шлепок по пятой точке. Когда парочка скрылась на кухне, Эмма посмотрела на Руби и Дженнифер: - Они, что у нас теперь пара? - Нет, - рассмеялась подруга Руби, - друзья по траху, если так можно сказать. - Блять, - выплюнула Свон, - Руби? - Тсс, - девушка приложила палец к губам и показала на открытую дверь кухни. Она поняла, что Свон хочет её спросить о том, о чём хотела её предупредить в чате. Через пару минут Джонс вошёл в гостиную с подносом, на котором стояли пять стаканов с коктейлем. - Куба Либре! Прошу, - и Джонс раздал бокалы, - я хочу первый бокал выпить за нашу незабвенную Эмму Свон. Теперь уже Свон-Миллс, - Киллиан подмигнул, - Наш дикий лебедь смог сделать то, чего не смог никто до неё. Она окольцевала Злую Королеву. Свони, всё же признайся, ты не жалеешь, что остепенилась или всё же иногда тянет вспомнить прошлые подвиги? А? Честно. Эмма улыбнулась и покачала отрицательно головой. - Может ты, Джонс, не знаешь, что такое любовь. А я вот знаю. И поверь мне, это самое офигительно-прекрасное чувство. И давайте уже не будем об этом. - Эмма, с днём рождения! – Руби первая чокнулась с подругой и, когда все стали поздравлять именинницу, наклонившись прямо к уху, делая вид, что целует, прошептала, - Будь осторожна сегодня с Джонсом и Санчес. - Угу, - прошептала так же Эмма. Дальше были подарки. Джонс подарил сертификат на двести долларов в новый супермаркет, Руби с Дженнифер - стильную бабочку галстук, от Розиты же был недорогой фотоальбом, который она подарила с извинениями и оправданием, что совсем на мели. Свон отпила из трубочки коктейль. До сегодняшнего дня она пила только пиво, виски, кальвадос и коньяк. Это было её первое знакомство с ромом. И похоже, ей это знакомство придётся по душе… Выпив таким образом литровую бутылку рома, компания решила перебраться в клуб. Настроение Эммы было на редкость приподнятым. Хотя поначалу она скучала без Регины. Музыка гремела, потные тела дёргались в такт, алкоголь лился рекой. В общем, в «Норе» был обычный пятничный вечер. Конец недели. Сторибрукцы расслаблялись после трудовых будней. В баре Эмма взяла бутылку полюбившегося ей «Chivas Regal». - Джонс, ты у нас теперь шишка, - рассмеялась девушка, разливая виски. - Ну, мне ещё далеко до твоей жены, - захохотал мужчина. - А ты даже и не надейся, - рассмеялась Свон, - Ты никогда не сможешь занять место моей королевы. - А я и не помышляю, лапочка. Я всего лишь мелкий менеджер Киллиан Джонс. Блондинка, не переставая, пританцовывала. Хотелось летать. Настроение было очень приподнятым. Единственное, о чём она жалела, что рядом не было любимой женщины. Она даже не замечала, как обеспокоенно смотрят на неё Руби и Дженнифер. Если девушке Лукас поведение Эммы казалось чуток странным, чего уж говорить о самой Руби. Брюнетка видела, как Свон умела уходить в отрыв, но сегодня она была слишком весёлой и заводной. - Я хочу танцевать!!! – закричала Эмма и выбежала на танцпол. Из колонок орала Кэти Перри «I kissed a girl». Какая-то девушка пристроилась рядом с Эммой и начала дёргаться ей в такт. Джонс нахмурился и незаметно пихнул Санчес. Та поняла намёк и выбежала из-за столика. - Сгинь, она со мной, - прокричала в ухо девушке Розита. Та лишь пожала плечами и испарилась в толпе. А Эмма, как будто, не видела и не слышала ничего. Заиграла медленная композиция и Санчес сразу притянула девушку к себе, обняв её за шею. Эмма почти не сопротивлялась. Она обхватила Розиту за талию, позволив ей увлечь её в танце. Брюнетка положила голову на плечо Свон, позволив себе сильнее прижаться к упругому телу блондинки. Но когда она попыталась поцеловать Эмму в шею, девушка напряглась и отстранилась. Розита подняла голову и посмотрела в зелёные глаза. Эмма отрицательно покачала головой. Санчес обречённо вздохнула. Рядом танцевали Руби и Дженнифер. Никто не заметил, как Джонс сделал несколько снимков на свой айфон. Сколько прошло времени, Эмма не знала. Но её неожиданно начало вырубать. Она присела за стол и налила себе остатки виски. Но сделав пару глотков, уронила голову на стол. - Эй, Свон! – услышала она над ухом голос мужчины. - Отвали, Джонс, - рявкнула девушка. Её настроение быстро сошло на нет. То, что хотелось в данный момент, это просто оказаться в постели рядом с Региной. Она закрыла глаза и отключилась. Ей казалось, что она уже дома, рядом с любимой. Её губы расплылись в глупой улыбке. - Реджи… - пробормотала блондинка. Она уже не чувствовала, как спустя где-то полчаса Киллиан и Санчес загрузили её в такси и сели рядом. Она не видела обеспокоенные взгляды Руби и Дженнифер. - Прибила бы Джонса, - пробормотала Лукас со злостью, сжимая кулаки. Она понимала, что это катастрофа. Но ничего не могла сделать. Только осознавать одно: после сегодняшнего вечера она не сможет больше называть Киллиана Джонса своим другом. Она ещё закрыла глаза на то его первое пари, когда они с Эммой поспорили на мадам мэр. Но сегодняшнее событие свело на нет все те дружеские чувства, которые она ещё испытывала по отношению к этому мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.