ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На часах было двадцать минут десятого, когда раздался звонок внутренней связи. Так как Эммы не было, Регина нажала кнопку коммуникатора. - Регина, доброе утро. - Кэтрин? – вымученно спросила брюнетка. - Доброе утро, Регина. Эмма увольняется. Но… она нашла себе замену, - было слышно, что голос начальницы отдела кадров был полон вопросов, но она их не задала. Регина вздохнула. Она не удивилась. Этого следовало ожидать. - Давай. - Мы сейчас придём с Дженнифер и Эммой. - С Эммой? – голос Регины дрогнул. Свон увольняется, но зачем ей приходить в офис? Регина не понимала. - Хорошо. Кэтрин с девушками пришли минут через пять. Нолан представила Джен Регине, показала её резюме, которое Миллс показалось удовлетворительным и удалилась. Какое-то время брюнетка беседовала с девушкой за закрытыми дверьми офиса. Когда девушка вышла, Эмма поднялась со стула и сказала: - Ты подожди минут пять, хорошо? Та кивнула. Свон посмотрела на Регину. - Ты позволишь сказать тебе пару слов? Миллс прошла вглубь офиса, не закрывая дверь, давая понять, что Эмма может войти. Свон прикрыла дверь. - Только не нужно оправданий, Эмма, - холодным и усталым тоном сказала Регина. - Я и не собираюсь, Реджи, - блондинка засунула руки в карманы джинсов и смотрела на напряжённую спину любимой, - Я хочу тебя попросить поговорить с Генри. - Ты думаешь, это нужно? – холодно спросила Миллс. - Я его мать. И… Я бы хотела с ним видеться время от времени. Регина повернулась к Эмме. В её глазах застыла боль. Она провела дрожащими руками по волосам. - Думаю, я не имею права лишать вас этого. Ни тебя, ни Генри. - Спасибо. Ты не против, если я сегодня встречу его со школы? Регина лишь кивнула головой и сев за стол, всем своим видом показала, что разговор окончен. Эмма уже практически повернулась, когда заметила, как вдруг побледнела Регина, как схватилась за столешницу и закрыв глаза, пошатнулась. Свон тут же подлетела к жене. - Реджи? – пробормотала Эмма. - Дай мне воды, пожалуйста, - прошептала женщина дрожащим голосом. Эмма налила в стакан воды и подала брюнетке. Та, трясущейся рукой взяла стакан и отпила пару глотков. - Тебе лучше поехать домой, а ещё давай-ка я отвезу тебя лучше в больницу – обеспокоенно сказала Свон. Она видела, что на Регине совсем нет лица. - Переживу, - усмехнулась женщина. - Знаешь, ты теперь должна думать не только о себе, - жёстким голосом ответила ей блондинка. Регина вскинула свой удивлённый взгляд тёмно-карих глаз на Свон. Она сделала ещё пару глотков и отодвинула стакан. - Ты не имеешь права указывать мне, что делать, а что нет, - попыталась парировать Миллс. Эмма покачала головой. - Это наш ребёнок, Реджи, чтобы ты ни говорила. И я тоже за него отвечаю. Я думаю, что тебе следует поехать в больницу. Не хватало ещё, чтобы ты упала в обморок на рабочем месте. - Эмма… - Регина прикрыла глаза. - Молчи, я тебя отвезу. - Эм… - Регина потёрла виски. Девушка видела, что лоб брюнетки покрыла испарина. Миллс попыталась встать с кресла. - Мне нужно в уборную, - пробормотала Регина и тут её вывернуло прямо на Эмму. - Чёрт, - пробормотала блондинка. Брюнетка в шоке застыла, глядя на пятно, которое оставила на куртке девушки. Эмма, не спрашивая разрешения, залезла в сумку жены и, достав салфетки, вытерлась. - Всё, поехали в больницу. И не смей мне перечить, - тоном, не терпящим возражений, потребовала Свон. Она взяла сумку Регины, а в приёмной свой рюкзак. - Если будут звонить, скажи, что мадам мэр сегодня не будет. Она на больничном, - сказала Эмма Дженнифер, выходя из приёмной. - Я тебя поняла, - кивнула девушка. Свон помогла сесть Регине на пассажирское кресло её мерседеса и пристегнула. Сама села на место водителя и, вырулив со стоянки, поехала к больнице на максимально возможной скорости. В больнице Регине сделали ряд анализов, которые провёл сам доктор Вейл. Выяснилось, что у Миллс сильно упало давление, но жизни плода ничего не угрожало. Вейл прописал ряд лекарств для мадам мэр, чтобы облегчить симптомы токсикоза. - Я бы порекомендовал мадам мэр хотя бы на недельку взять отпуск за свой счёт. Её состояние очень нестабильное и, если она хочет сохранить ребёнка, пусть отдохнёт. - Я вас поняла, доктор, - кивнула головой Эмма. - Ты слышала, что сказал Вейл? – спросила Эмма, выезжая с больничной парковки. - Я не могу. Я – мэр. - А мне плевать! – взорвалась Эмма, - Я не позволю тебе угробить нашего малыша. Регина смерила взглядом Свон с головы до ног и попыталась саркастично усмехнуться: - Ты к этому ребёнку не имеешь никакого отношения, Эмма Свон. - Я, пока ещё, Свон-Миллс, мадам мэр, так что я имею к этому ребёнку непосредственное отношение. Раз доктор сказал – отдыхать, значит ты будешь отдыхать. Регина откинулась в пассажирском кресле и закрыла глаза. - Иди ты к чёрту, Эмма, - пробормотала Регина. Она понимала, что и доктор, и Свон, правы. Она положила руку на живот и вздохнула. Регина не видела, как Эмма бросила на неё взгляд и удовлетворённо вздохнула. Эмма заехала в аптеку и только минут через сорок бенц притормозил у особняка. Девушка вышла из машины и обойдя её, открыла дверцу у пассажирского сидения. - Регина, - тихо позвала девушка, - Реджи… Тихое спокойное дыхание говорило, что брюнетка уснула. Эмма взяла с заднего сидения свой рюкзак, закинула на плечо сумку Регины, предварительно достав ключи и осторожно взяла саму женщину на руки. Похоже, бессонная ночь и лекарство, которое дали в больнице, сыграли свою роль. Брюнетка уснула безмятежным сном. Свон поднялась в спальню уложила жену в кровать. Она побоялась разбудить её, поэтому просто сняла туфли, не став раздевать. Эмма укутала любимую пледом и легонько поцеловав в щёку, хотела выйти из спальни, когда её взгляд упал на конверт, лежащий на тумбочке. То, что она обнаружила в конверте, чуть ли не заставило блондинку взвыть. Но она вовремя взяла себя в руки. Внутри было несколько фотографий. Некоторые были сделаны в клубе, где Эмма и Розита танцуют медленный танец, а некоторые в спальне Санчес… Руки Эммы в ярости смяли фотографии. Как бы она хотела сжать горло Джонса и сжимать до тех пор, пока мужчина не забьётся в агонии. - Я тебя убью, Джонс, пробормотала Эмма и вышла из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.