ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Когда Эмма вышла за ворота особняка, она увидела полицейский форд и поняла, что это, скорее всего, по её душу. Фотографии и видео, как она бьёт Джонса, наверняка, уже стали достоянием общественности. Она редко читала прессу. Но она просто так не сдастся. Она дождалась, когда Нолан поравняется с ней. - Добрый день, помощник шерифа, - улыбнулась девушка, - Хорошо, что я вас встретила. Вы можете отвезти меня в участок, чтобы я могла сделать заявление? Дэвид нахмурился. Он не ожидал такого. Он ехал, чтобы арестовать девушку, а не как не принимать от неё заявление. - Что за заявление? - Киллиан Джонс. Давайте проедем в участок, и я вам там всё расскажу. Нолан опешил. Джонс сам потребовал ареста девушки. А теперь Эмма говорит, что у неё есть какие-то обвинения к мужчине. Дэвид позволил девушке сесть на переднее сидение и поехал в участок. Блондинка рассказала всё, без утайки, так как не видела смысла что-то скрывать. Хотя очень хотелось опустить ту часть, где она проснулась в кровати Санчес. - Вам нужно будет сдать кровь на анализ, миссис Свон – Миллс, - сказал Грэм Хамберт. - Да без проблем, шериф. Сколько грозит этому ублюдку? Шериф почесал затылок. - Лёгкий вред здоровью. Как решит судья. Но ведь и вы, - шериф усмехнулся, - слегка распустили руки в субботу, - и уже серьёзнее добавил, - К тому же у вас уже был срок. - Джонс заслужил, - пробормотала Свон. - Это ясно, - согласился Нолан, - Давайте съездим в больницу, и вы сдадите кровь на анализ. Вы можете предоставить свидетелей, которые подтвердят, что вы сами не употребляете наркотики? Мадам мэр? - Не нужно Регину впутывать во всё это, - пробормотала блондинка, - Руби Лукас. Она может подтвердить. И Нил Кесседи. Только его сейчас пока нет в городе. - Хорошо. Нолан, ты отвези миссис Свон-Миллс в больницу, а я переговорю с мисс Лукас. *** - Вы обещаете не покидать город до конца разбирательства? – спросил шериф Эмму. - Обещаю, сэр. В крови Эммы была обнаружена гамма-оксимасляная кислота*. Девушка поняла, что Джонс подмешал наркотик ей в коктейль. Она помнила странную эйфорию в начале. И что последовало после. Иначе бы она никогда не оказалась в постели с этой девушкой. *** В три часа Эмма уже стояла возле школы и ждала Генри. Мальчик увидел маму и подбежал. - Привет. - Привет, пацан, - Эмма приобняла сына. - Ма, - он поднял на девушку встревоженные тёмно-карие глаза, - Ты с нами больше не живёшь? Эмма вздохнула и кивнула головой. - Почему? Ты разлюбила мамочку? - Генри, - голос Эммы дрогнул, - Нет. Я не разлюбила мамочку. Просто… Просто у нас такой период… - Вы поругались? Свон тяжело было говорить, но ей как-то нужно было объяснить сыну, почему она больше не живёт вместе с ними. - Генри… - они с мальчиком сидели на пристани и смотрели на воду, - Твоя мамочка думает, что я её больше не люблю. Потому что ей так сказали, и она поверила. А мне она не верит. Она думает, что я ей вру. - Значит мы с тобой больше не будем видеться? - Нет, Регина разрешила мне иногда проводить время с тобой, - она обняла сына за плечи, - Я вас не брошу. Тем более, у тебя скоро родится братик или сестрёнка. Твоей маме нужна будет помощь и всегда приду, по любому вашему зову. - Но вы же помиритесь? – с надеждой в голосе спросил Генри. Эмма закрыла глаза, стараясь сдержать подступающие слёзы. Она уже не верила, что Регина её простит. Даже если и узнает правду. Даже если поверит, что Эмма ей не изменяла. Ну и поделом ей. Она сама допустила эту ситуацию. Сама подпустила Санчес слишком близко к себе. Повелась на её «растяжение», допустила поцелуй… Надо было сразу гнать её в шею. Ведь Эмма хорошо знала таких девиц, она сама была такой когда-то. А значит её прошлое поведение вернулось к ней бумерангом. - Ма… - Генри дёрнул Эмму за рукав. Девушка открыла глаза и моргнула. Две слезинки прокатились по щекам. - Я тебя люблю, - услышала Эмма, - И я думаю, что мамочка тоже тебя любит. Она не всегда будет обижаться. Я хочу, чтобы вы были вместе. - Я тоже этого хочу. - Ты мне когда-то обещала, что ты не станешь ни с кем встречаться, помнишь? – вдруг вспомнил Генри. - Конечно помню. Эмма помнила тот день. Она помнила обещание, данное Генри, которое нарушила в тот же вечер, трахнув какую-то девицу в клубе. Но даже после этого Регина простила её, а потом они поженились. И видимо теперь она исчерпала чашу доверия Миллс. Что ж, придётся жить с этим камнем на душе. - Ты же не встречаешься? - Нет. - И не будешь? Эмма покачала головой. Она не сможет уже быть ни с кем, после Регины. Рот мальчика расплылся в довольной улыбке. - Ты скоро вернёшься к мамочке, я знаю. Я вас помирю. Эмма улыбнулась наивности сына. Как бы она тоже хотела верить, что всё поправимо. Но нет. Вряд ли они смогут восстановить то, что Эмма разрушила с такой лёгкостью. - Пойдём, что ты хочешь на обед? - Пиццу и какао. - Окей, пицца и какао. Было уже около семи часов вечера, когда жёлтый жук Эммы остановился у особняка на Миффлин–стрит, 108. Эмма позвонила в дверь, хотя у неё ещё и были ключи от двери. Открыла Регина. На ней было прямое красное платье с глубоким вырезом, сексуально подчёркивающее её тело. Увидев Эмму, она, казалось, смутилась. - Привет, - девушка улыбнулась, - Вот привела Генри. Я могу войти? - Эмм… Генри, иди к себе комнату, - пробормотала Миллс. Когда мальчик убежал, Регина посмотрела на девушку. - Я думаю, тебе нужно ехать, Эмма. - Ты не одна, - вздохнула блондинка. Она не спрашивала, она знала. Блондинка развернулась и быстрым шагом направилась к своей машине. Она не хотела, чтобы Регина увидела её слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.