ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 264 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Как бы ни хотела Регина выйти на работу, она осознавала правоту Эммы и доктора. Дабы сохранить ребёнка, ей нужно было какое-то время провести дома. Поэтому всю работу снова пришлось перенести в особняк. Было около десяти утра, когда Феликс позвонил в дверь на Миффлин-Стрит, 108. Открыла Джен. Она охнула, когда увидела на пороге Феликса с большой корзинкой, где были лилии, орхидеи, герберы и хризантемы. - Прости, детка, это не для тебя, - усмехнулся парень, обходя девушку, - Но если хочешь, могу тебе подарить тоже как-нибудь. - Уволь, - улыбнулась девушка и рассмеялась, - У меня есть кто дарит мне цветы. - А жаль. Ты симпотная, крошка. Дженнифер сразу поняла, кому предназначен был такой шикарный букет. А парень быстро сориентировался, где кабинет Регины и направился прямиком туда. Буквально несколько минут назад Эмма перехватила Феликса у входа в особняк и вручила корзину с цветами с подробными рекомендациями. Того не пришлось долго уговаривать. Он даже отказался от двадцатки, которую хотела всучить ему девушка. Регина сидела в кабинете, когда услышала стук в дверь. - Мадам мэр, - она узнала голос Феликса. Она обомлела, когда парень поставил перед ней корзину с цветами. - Что это такое, Феликс? – ошарашенно спросила брюнетка. - Я всего лишь курьер, - парень пожал плечами, - Шикардос, мадам мэр, правда? Кто-то явно к вам неровно дышит. Регина закатила глаза. Она не могла привыкнуть к тому, как разговаривал Феликс, но снисходительно к этому относилась. И, наверное, он чем-то напоминал ей Эмму. Хотя Миллс не хотела себе в этом признаваться. Брюнетка гадала, кто мог прислать этот букет? Неужели это была Мал? Хотя вряд ли её подруга была способна на такие широкие жесты. Она поняла, что интуиция её не подвела, кода в цветах она нашла карточку. «Моей Королеве от Дикого Лебедя». - Эмма, - вздохнула женщина. - Ага. Это она. Правда зашибись? Регина провела ладонями по волосам. - Феликс, сходил-ка бы ты в офис. Посмотрел, какая почта пришла. - Без базара, мадам мэр. Одна нога здесь, другая там. Я мигом. И парень, засунув руки в карманы джинсов, вразвалочку пошёл из кабинета, что-то насвистывая под нос. Что ни говори, как бы Регина этого не отрицала, ей было приятно внимание Эммы. Девушка знала, что она любит цветы. Особенно лилии. Женщина склонилась и вдохнула аромат, закрыв глаза. Нет, она не должна поддаваться на уловки Эммы. Она в очередной хочет поиграть с её чувствами. Девушка ещё не выросла до серьёзных отношений. Миллс отодвинула корзинку и откинулась в кресле. Она справится. Она переживёт всё это. На часах было где-то без пятнадцати минут час и Регина подумывала отправить Дженнифер за обедом в кафе, когда раздался звонок в дверь. Регина почему-то решила, что это Феликс, хотя она сказала прийти в два. Но через пару минут в кабинет вошла ошарашенная Дженнифер с бумажным пакетом и бумажным стаканчиком с надписью «Granny’s». Брюнетка вздохнула. - Ваш обед, мадам мэр, - пробормотала девушка. Она сама выглядела удивлённо. В стаканчике был ароматный зелёный чай. А в пакете были любимая Региной овощная лазанья и куриный бульон. А ещё записка: «Ты должна питаться за двоих, Реджи. И не перегружай себя работой, пожалуйста.» - Дженнифер, до двух вы свободны, - сказала Регина, глядя на свой обед. - Ты несносна, Эмма Свон, - пробормотала женщина, когда за девушкой закрылась дверь. Но всё же злости не было. Регина пошла в столовую, где всё переложила в посуду и села за стол, когда вдруг пришло смс. Оно, как и стоило того ожидать, было от Свон. «Приятного аппетита, мадам мэр.» Тут раздался звонок телефона. Регина нахмурилась. Неужели опять Эмма? Но на экране высветилось другое имя. - Регина Миллс. - Реджи, привет, - услышала она голос подруги. - Мал. - Хотела тебя спросить. Могу ли я отблагодарить тебя за вчерашний ужин? Я сняла дом и хотела бы тебя пригласить на новоселье. - Ты решила задержаться в Сторибруке? - Почему бы и нет? – улыбнулась в трубку женщина и многозначительно добавила, - Есть хороший повод. - Не смущай меня, - Регине нравилось внимание старой подруги. Может, стоило расслабиться и согласиться на её ухаживания? Это просто флирт. Ничего более. Тем более, Шварц сама не хотела ничего серьёзного. Несколько свиданий и Эмма выветрится из головы, словно дурной сон. - Редж… М…? - Хорошо, я не против. - Приезжай на Грин-Стрит, 112. В семь вечера. - Хорошо. Грин-стрит, 112, в семь. До вечера. - Целую, Реджина. И жду. Женщина откинулась на спинку кресла и задумалась. Её всё же терзали сомнения. Правильно ли она поступает? Не опускается ли она до уровня Эммы? Вчерашний ужин дал ей понять, что Мал хочет далеко не просто поцелуя. А готова ли она к этому? В ящике стола лежала записка Эммы. «Я тебе не изменяла.» Может девушка не лгала? Но Регине сложно было в это поверить. Это же Эмма Свон. Ловелас. Казанова. Цветы, обед… Это просто очередные уловки. Но она на них больше не поддастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.