ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Эмма отъехала от особняка на несколько метров, так, чтобы её не было видно из окон стала ждать. Прошёл почти час, и она уже не надеялась, что Мальвина Шварц покинет этот дом сегодня вечером, как вдруг к дому подъехало такси, а через пару минут вышли две женщины. Какое-то время они просто стояли на пороге, видимо прощались. Когда же светловолосая женщина придвинулась, чтобы поцеловать Регину на прощание, та отстранилась и покачала головой. Эмма заметила, что это расстроило женщину. Но тут брюнетка как на зло повернула голову и в бледном свете фонаря увидела силуэт жёлтого авто. Свон видела, как сверкнули в саркастичной улыбке её зубы и женщина, сделав шаг вперёд, поцеловала подругу в щёку. Эмма дёрнулась от боли и неожиданности. Регина же подождала пока Мал сядет в такси и вернулась в дом, больше не посмотрев в сторону Жука. Закрыв дверь, брюнетка прислонилась к ней спиной и закрыла глаза. Ей не хотелось причинять боль Эмме. Но она должна вырвать блондинку из своего сердца. У них нет будущего. Может быть Мал поможет ей в этом? Как же вовремя она появилась в Сторибруке. Мальвина Шварц ещё в колледже славилась своими романами. В основном с девушками. Даже у них было пара свиданий. Как раз, после смерти Даниэля. Регина думала, что это поможет унять боль. Но тогда это не помогло. Поможет ли сейчас? Миллс хотелось на это надеяться. Мал не была обременена отношениями, она вела такой же свободный образ жизни, как и в студенческие годы. Хотя, её нельзя было назвать неразборчивой в связях, как Эмму. Может именно это и нужно было сейчас разбитому сердцу мадам мэр? Свон с болью и злостью смотрела вслед отъехавшему такси. Она не ожидала от Регины такого ножа в спину. Не успели они расстаться, так Миллс уже приглашает к себе кого-то в дом. И это вряд ли был просто дружеский ужин, судя по наряду, надетому брюнеткой. Эмма завела мотор и поехала «домой». Хотя дом он был вот, совсем рядом. В нескольких шагах. Но её там не ждали. Вернее, не ждала Регина. По пути она заехала в супермаркет, где взяла бутылку «Джека». У Руби был выходной, и она думала выпить с подругой и её девушкой. Лукас и Дженнифер сидели в гостиной и смотрели «Представь нас вместе». Как считала Свон, фильм был слишком приторно-сладким, но у Руби он был в избранном. На экране был тот момент, когда Рейчел разговаривает с якобы спящим мужем и признаётся, что полюбила другого человека, но всё же никогда не оставит его, Хека, своего мужа. Эмма задумалась, а смогла бы она решиться на такое? Жить с человеком, которого не любишь, зная, что где-то есть та, любимая и единственная. Нет. И ещё раз нет. Лучше она будет одна. Как можно ложиться и просыпаться в одной постели с тем, кто тебе не более, чем друг? Проводить с ним выходные. Ездить на отдых. Завести детей… Как провести жизнь с тем, к кому ты ничего не чувствуешь? Уж лучше сдохнуть в одиночестве. И откуда вдруг у неё такие мысли? Спроси Эмму год назад, каким она видит своё будущее? Она бы ответила, что девочки, девочки и ещё раз девочки. Руби поставила фильм на паузу и повернувшись к Эмме улыбнулась. - Присоединишься, подруга? Правда не с начала. - Уволь, - Эмма покачала в воздухе уже початой бутылкой виски, - У меня есть компания на вечер. Лукас закатив глаза, встала с дивана и, подойдя к Свон, забрала у неё виски. - Эй… Отдай! – возмутилась блондинка. - Свон! Хватит надираться как сапожник, как только что-то случается. Этим ты не вернёшь Регину. - А может, я уже не хочу её возвращать? Я ей на хуй не сдалась! Не успела Эмму за порог выгнать, так уже свиданки устраивает. А если, она уже кувыркалась с этой Мальвиной в нашей кровати? - Не мели чушь, Эмма, мадам мэр никогда не опустится до такого, она – не ты. - Да я не трахалась с Санчес! – заорала в гневе блондинка. Руби поморщилась, как будто ей по ушам вдарила сотня децибел. - Хорошо, раз ты это говоришь, я тебе верю. Ответь мне: ты любишь Миллс? - Это уже не имеет значения, - отмахнулась Эмма. - Имеет. Если ты её любишь, ты должна сделать всё, чтобы её вернуть. Ради себя, ради неё, ради Генри. Наконец, ради вашего будущего ребёнка. Ты меня понимаешь? - Не думаю, что это возможно, - девушка в отчаянии упала на стул. - Это не Эмма Свон. Где та девушка, которую взял на понт Киллиан Джонс? С тобой можно только так? Неужели, если ты один раз добилась нашей Злой Королевы, ты не сделаешь это снова? - Этой Эммы Свон больше нет, Руби. Отдай бутылку. - И не подумаю, - усмехнулась Лукас, - Или ты сможешь пережить то, что твою женщину будет целовать кто-то другой, кто будет ласкать её тело? Неужели тебе всё это по барабану? Руби заметила, что задела какие-то струны. В глазах Эммы вспыхнул гнев. - Да я придушу любого, кто посмеет прикоснуться к моей женщине, - прошептала блондинка. - О, я уже узнаю нашего дикого лебедя. За это можно и выпить… Только по чуть-чуть. А потом ты пойдёшь спать. Договорились? Эмма кивнула в знак согласия. Но войдя в спальню, блондинка не пошла в кровать. В её голове начал созревать план, и она решила немедля приступить к его воплощению. Эмма не знала, что из этого выйдет, но, как говорится, кто не рискует… тот не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.