ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Во вторник вечером, когда Регина вернулась домой, она сразу же надела обратно обручальное кольцо и пошла спать. Стоило признать, что появление Эммы возле дома Шварц было приятной неожиданностью. И какого же было разочарование, когда в среду от Эммы не последовало никаких действий. Ни смс, ни присланного обеда. Состояние мадам мэр было неплохим, и она подумывала, что в пятницу можно было бы вернуться в мэрию. А завтра. Завтра День Благодарения и она проведёт его с Генри. Вдвоём. Без Эммы. Они сходят в парк аттракционов, скорее всего посмотрят парад. Он, конечно не такой грандиозный как в Нью-Йорке. Миллс помнила, что пару раз, ещё в студенческие годы она была там. Был третий час и от Эммы не было никаких вестей. Регина откинулась в кресле и прикрыла глаза. Что случилось с их жизнями? Почему всё полетело в тартарары? Может, всё-таки, стоило поговорить с Эммой? Выяснить всё? - Мадам мэр? – услышала Миллс голос Дженнифер, - Всё хорошо? Регина открыла глаза и улыбнулась. - Дженнифер, я могу у вас кое-что спросить? Только пообещайте, что это останется между нами. - Хорошо, - улыбнулась девушка. - Я хотела спросить про Эмму. - Она грустит. И… Между ней и Санчес и вправду ничего не было. Регина усмехнулась. Ей были приятны слова девушки о том, что дикий лебедь грустит. - Ну, вы свечку не держали, - с лёгким сарказмом ответила женщина. Она не хотела, чтобы Дженнифер заметила, что её новость принесла брюнетке удовольствие. «Она грустит». Джен прикусила губу. Она размышляла, стоило всё рассказывать мадам мэр. Но она хотела хоть как-то оправдать Свон в глазах брюнетки. И странно, почему Эмма сама ещё не рассказала Регине обо всём. - Джонс подсыпал Эмме наркотик, - неожиданно для Миллс выпалила девушка. - Что? – встревоженно воскликнула Регина. Она чуть не подпрыгнула от этой вести. Новость о наркотиках стала для неё неприятной неожиданностью. Если Свон и правда приняла что-то, она могла не отдавать себе отчёта о происходящем. Женщина помнила, что подобное с Эммой уже произошло, когда той было пятнадцать. После этого родился Генри. И вот опять. Миллс попыталась взять себя в руки. Неправильное употребление могло привести к чему угодно, вплоть до смерти. Джонс – настоящий ублюдок. Нужно что-то придумать, чтобы убрать его из города. Регина сцепила пальцы под столом, чтобы девушка не увидела, как они затряслись. Нужно взять себя в руки. Не хватало ещё того, чтобы грохнуться в обморок перед секретаршей. Хотя, после таких новостей это было не мудрено. - Да, Эмма уже написала заявление в полицию. Женщина кивнула. Уже что-то хорошее. Миллс выдохнула. Участившийся было пульс приходил в норму. - Поговорите с ней. Но мадам мэр уже снова нацепила каменное выражение на своё лицо. С Эммой всё хорошо и это главное. И девушка должна научиться выбирать себе друзей. Иначе с такими как Киллиан Джонс, она может в следующий раз и не проснуться. - Давайте вернёмся к работе, мисс, - холодно сказала мэр. Дженнифер не оставалось ничего, как только кивнуть головой в знак согласия. В среду после обеда у Эммы зазвонил телефон. Это был Генри. - Привет, пацан. Что-нибудь случилось? - Неа, всё хорошо. Мам… Слушай, а ты можешь сегодня вечером прийти в кафе «У Бабушки»? - Могу. Может, в начале я заберу тебя от Регины, и мы сходим вместе? - Ты не понимаешь, что ли? – недовольно простонал мальчик, - Я туда приду с мамочкой. Она мне обещала пиццу и какао за хорошие отметки. - А… - улыбнувшись протянула Эмма, - Я тебя поняла. А во сколько вы пойдёте? - Думаю, что как мамочка закончит свою работу. - Значит, ближе к семи. Хорошо, Генри, я там буду. - Отлично. Операция «Скорпион» в действии. - «Скорпион»? – удивилась Свон. - Ну, это же операция. Операция по примирению. А каждая операция имеет своё кодовое название, - объяснял мальчик. - Хорошо, Генри, пусть будет «Скорпион». Эмма вышла из дома в половине седьмого и сев в свой автомобиль, вначале направилась в магазин «Игра шипов», где купила небольшой букет белых лилий. В кафе вечером было полно народа и все столики были заняты. Но Эмму это не смутило, так как те, кто ей были нужны, сидели в центре зала и безмятежно болтали. Вернее, говорил Генри, сидящий по правую руку от Миллс, а мадам мэр слушала его с доброй улыбкой. Перед мальчиком стояла кружка с какао, а на тарелке лежал наполовину съеденный кусок пиццы. Регина же просто пила чай. - Хей, ребята, - услышала Регина под самым ухом и вздрогнула. Перед ней на столе тут же появились её любимые цветы. А в следующую секунду Эмма села по другую руку от жены. По лицу мальчика расползлась довольная улыбка. - Что это всё значит? – недовольным тоном спросила брюнетка, переводя взгляд с улыбающейся жены на довольного сына, - Генри, Эмма? Соизвольте рассказать. - Что плохого в том, что семья проводит вечер вместе в кафе? – Губы Эммы расползлись в улыбке. - Семья? Это можно исправить, - грозно сказала Регина. Эмма хмыкнула. - Если бы ты хотела развода, Реджи, ты бы уже давно это сделала. - Откуда ты знаешь, что я не сделала это? Может извещение будет ждать тебя завтра? - Ты не сделаешь это, - улыбнулась Эмма. - Ты слишком самонадеянна, Эмма Свон. - Свон–Миллс, - поправила блондинка серьёзным тоном. - Мамы, не ругайтесь, - Генри нахмурил свой детский лоб, - Я же знаю, что вы любите и не можете жить друг без друга. Эмма исподлобья посмотрела на жену, Регина в свою очередь саркастично изогнула бровь в своей излюбленной манере. Она не хотела признаваться, что в глубине души вздохнула с облегчением, когда увидела девушку. Но она так быстро не сдастся. Эмме ещё придётся попотеть, чтобы заслужить прощение мадам мэр. - Ну, я-то без твоей мамы как-то жила раньше. Проживу и теперь, - сказала Регина, - Пойдём домой, Генри. Вечер испорчен. Иди к машине. Мальчик несчастно вздохнул и, взяв со спинки стула своё пальто, пошёл к выходу, понурив голову. Регина посмотрела в грустные зелёные глаза и сглотнула. Нет, она не должна сдаваться. Как бы не хотелось. А хотелось ей сейчас плюнуть на всё, и у всех на глазах поцеловать эту несносную блондинку, которая была её женой. И которую, несмотря ни на что, она безумно любила. Не найдя, что ещё сказать, Регина встала из-за стола и накинув пальто, направилась к выходу. - Запишите на мой счёт, миссис Лукас, - бросила Миллс, проходя мимо кассы. Эмма смотрела вслед удаляющейся гордой спине. Миллс взяла цветы. Это о чём-то говорило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.