ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 264 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Если ещё что-то выкинешь подобное, на все выходные лишу приставки, понял? – грозно спросила мадам мэр, садясь в машину. - Я уйду от тебя к Эмме, - со злостью пробубнил мальчик. Рука с ключами застыла в воздухе. Регина посмотрела на сына. Генри грубит? Такого ещё не было. Бывало он препирался, спорил с ней. Но такой грубости ещё не было. - Генри Миллс! - Я – Свон-Миллс! – с вызовом воскликнул мальчик, - Вы обе мои мамы. И если ты не хочешь быть с Эммой, значит ты и вправду Злая Королева. А я не хочу быть сыном Злой Королевы. Регина провела по волосам. Её даже не удивило, что сын знает её прозвище, которым наградили её граждане Сторибрука. Она удивлялась с каким вызовом её маленький мальчик с ней разговаривал. - Сынок, всё очень сложно. Ты ещё мал, чтобы понять, что произошло. Но Генри насупился и стал смотреть в окно, говоря всем своим видом, что ничего не хочет слушать. Миллс вздохнула и завела мерседес. Эмма отпила из кружки сына и откинулась на стуле. Регина взяла цветы. Значит у Эммы есть шанс. А значит нужно вернуться домой и доделать сюрприз для брюнетки. Блондинка заплатила счёт Миллс в кассе и сев в своего Жука, поехала туда, где временно приходилось жить. - Сделать блинчиков на ужин? – Регина пыталась помириться с сыном. - Я не голодный, - буркнул мальчик и, повесив пальто в шкаф, убежал к себе в комнату. Регина тоже поднялась в свою, следом за сыном. Переодевшись в домашнюю одежду, она прилегла на кровать. Достав из тумбочки блокнот с рисунками Эммы, который Регина сразу же забрала из мэрии, как только девушка уволилась и начала в который раз его пролистывать. Всё-таки она хотела связаться с другом семьи, который жил в Бостоне и показать ему некоторые из рисунков девушки. Она видела явный талант своей жены, который был особенно виден в копировании шедевров средневековых художников. Да и остальные рисунки заслуживали внимания. Эмма тонко чувствовала детали. Каждый штрих её рисунков был тщательно продуман и вырисован. В её работах было столько чувственного эротизма. Если она не решится поступать в художественную школу, то просто загубит свой талант. Внимание Регины вновь остановилось на рисунке, сделанном Эммой в прошлом году. Два обнажённых тела. Эмма между ног Регины, а спина брюнетки выгнута в экстазе. В этом рисунке не было ни грамма пошлости, несмотря на то, что было изображено. Регина закрыла глаза. Да, Эмма была бесподобна в постели. Она оказалась способной растопить лёд в сердце, оставшийся после смерти Даниэля и помогла Регине снова почувствовать радость жизни. Она могла дарить удовольствие как в спальне, так и вне её. И пусть иной раз её поступки были необдуманными, девушка заслуживала того, чтобы с ней поговорить. Она вспомнила номер воскресного «Зеркала». На главной странице была фотография Джонса, согнувшегося от удара Эммы. Это фото тогда заставило Миллс усмехнуться. Удар по яйцам – это ещё мало, что заслужил этот человек. Как Эмма могла дружить с таким ублюдком? Хотя, блондинка ещё год назад ни в чём не уступала мужчине. С тех пор она изменилась. И изменила её именно любовь. Их любовь. И если они сейчас не поговорят, кто знает, что может случиться с Эммой? Она вполне вероятно скатиться в ту клоаку, где была год назад и уже никто никогда её оттуда не вытащит. Она и так настрадалась в жизни. В начале жизни её бросили родители и она скиталась из одной приёмной семьи в другую, потом изнасилование в пятнадцать. По-другому это никак нельзя назвать. И пусть, конечно, отчасти можно сказать, что это была и её вина. Но не будь Свон бездомным подростком, она вряд ли бы познакомилась с той девушкой и её парнем. Потом, уже позже, жизнь снова дала ей звонкую пощёчину, когда она в колледже познакомилась с … Регина уже не помнила имени той, кто её подставил так, что девушке пришлось забирать документы и бросить учёбу в одном из самых престижных университетов страны. И если сейчас Регина не даст Эмме возможности оправдаться, это будет скорее всего, конец Дикого Лебедя. Генри попытался дать им шанс сегодня, а она растоптала добрые намерения сына в грязи. Женщина вздохнула, отложила блокнот и встала с кровати. Она постучала в комнату сына. - Генри, можно я войду? – спросила женщина. - Даже если я скажу «нет», ты всё равно войдёшь, - услышала она в ответ. Регина вошла в комнату сына. Мальчик сидел на кровати и читал свою любимую книжку. Регина присела на кровать и осторожно забрала сказки из рук сына. Тот насупился, но промолчал. - Прости меня, Генри, - тихо сказала женщина, - Я была не права сегодня в кафе. Мальчик поднял на неё удивлённые карие глаза, так похожие на её, хотя он и не был её биологическим сыном. - Я поговорю с Эммой. Я тебе обещаю. - И она вернётся домой? - Это зависит от того, что она мне скажет. Просто мы сейчас с ней оказались в очень непростой ситуации. - Она когда-то мне пообещала, что не станет встречаться ни с кем. Я её переспросил недавно, и она мне сказала, что всё осталось как раньше. Она не ходит на свидания, у неё есть ты. Регина приобняла сына, и мальчик позволил ей это. - Я хочу спросить у неё сама. Посмотреть в её глаза. И если она мне соврёт, я это увижу. - Я верю Эмме. Поверь и ты, - прошептал мальчик, обнимая мать, - Ты обещала блинчики. Регина улыбнулась и кивнула головой. - Пойдём. Эмма нажала «отправить» и удовлетворённо откинулась в кресле. Скорее всего завтра все жители Сторибрука, кто войдёт на сайт «Storybrook on-line» увидят её послание для Регины. Это будет своеобразный подарок жене на День Благодарения. Девушка улыбнулась и закрыв ноутбук, со спокойной и лёгкой душой пошла спать. После того, что увидит Миллс завтра, она обязательно её выслушает и у неё будет шанс. У них будет шанс. Прошёл всего год после их встречи, но она поменяла всю жизнь Эммы. А последние события окончательно дали осознание того, что Регина и Генри, а также будущий ребёнок – это самое лучшее, что случилось в её поганой жизни. Эмма уснула с улыбкой и именем Регины на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.