Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
524
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
524 Нравится 264 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На часах было начало девятого, когда у Эммы зазвонил телефон. Эмма валялась в кровати с ноутбуком и курила. Джен не любила запах сигарет, поэтому с кухни пришлось перебраться в комнату. Девушка хмыкнула, соображая, кто бы это мог быть? Она лениво потянулась к телефону, звонящему на тумбочке. Пора бы уже сделать мелодии на некоторых друзей-знакомых, но ей было лень возиться с этим. Поэтому у неё всегда будет одна и та же звонилка на все входящие вызовы. - Регина? – её глаза полезли от удивления на лоб, при виде высветившегося имени. Она нажала «принять», - Эм… Привет, Регина. - Доброе утро, Эмма, - немного холодно ответила Регина, - Спасибо тебе за цветы и шампанское, но не стоило. - И всё-таки, с днём рождения, - улыбнулась в трубку девушка. Повисло неловкое молчание, которое решила прервать Свон. - Что-то случилось или ты только поэтому звонишь? - Нет, не только поэтому. Эмма… Я бы хотела, чтобы ты прошла сегодня в колонне со мной и Генри во время парада. - Оу, Реджи, - радостно пробормотала девушка. - Эмма, пока не стоит строить иллюзий. Мы пройдём, как семья, да. Но это не значит, что я тебя готова простить и что нам не нужно поговорить. - Я готова, давай сегодня вечером. Я бы хотела провести его с тобой и нашим сыном. - Сегодня не получится, - вздохнула брюнетка, - Вечером я встречаюсь с Мал. - Эмм… Понятно, - разочарованно вздохнула Свон. Ей было больно от таких слов и от того, что свой день рождения Регина решила провести не с ней. А на что она надеялась? Что Регина сразу же растает и всё вернётся на круги своя? Наивная дурочка. - Давай встретимся в субботу, - услышала блондинка. Она выпустила дым и затушила бычок в пепельнице, стоящей на полу. - Хорошо, - улыбнулась девушка, - Во сколько я могу прийти? - Эмма… - в голосе брюнетка послышалось сомнение. - Не хочешь же ты обсуждать нашу проблему в кафе? На улице сейчас холодно, а ты должна думать о своём здоровье. - Мне полезны прогулки на свежем воздухе, - усмехнулась Миллс. Эмма вздохнула. - Если погода позволит, встретимся в парке, если же нет, то дома. Согласна? Блондинка зашла на сайт «Intellicast»* и посмотрела прогноз на субботу. Обещали 41F** и мокрый снег с ветром. Если сайт не врал, то Свон могло повезти. - Я подумаю. Я жду тебя в девять у мэрии. Не опаздывай. Генри был очень рад при виде Эммы, но Регина умерила его пыл, сказав, что Эмму они сегодня видят только на время парада. - Не переживай, пацан, в субботу у меня с Региной свидание, - шепнула Эмма сыну на ухо. Регина закатила глаза, но ничего не сказала, чтобы не расстраивать Генри. Хотя она понимала, что эту встречу её непутёвая жена может обставить как самое настоящее свидание. Она осмотрела Эмму. На удивление, девушка сегодня не выглядела как томбой. На ней были элегантные чёрные классические брюки, чёрные оксфорды, светло-коричневое драповое двубортное пальто, под которым была белая рубашка. Увидев такую девушку на улице, трудно было бы поверить, что это взрослый ребёнок, у которого ещё иногда гуляет в голове ветер. Сегодня блондинка выглядела как достойная жена мэра. На Регине сегодня тоже было светло-коричневое кашемировое пальто чуть ниже колен, почти в тон пальто Эммы, высокие замшевые сапоги на шпильке от Маноло Бланик*** элегантно подчёркивали стройность икр. Генри был очень возбуждён. Он впервые принимал участие в таком параде. Да чего скрывать, подобный грандиозный парад был в городе впервые. Регина не могла позволить себе тратить деньги из городского бюджета на такое грандиозное для Сторибрука шествие. Это сделали «Walmart» и «Target». Свон воспользовалась поведением сына, который прыгал возбуждённо и вертел головой, так как в небе летали шары, а далее по колонне в небе парили большие надувные куклы Дональда Макдональдса, Злых Птичек, Смурфиков и ещё кое-кого, кого Эмма не успела разглядеть. Когда дали сигнал к движению колонны, она быстро отодвинула Генри, взяв его ладошку в левую руку, а пальцы правой руки переплела с пальцами мадам мэр. Регина уже ничего не успела возразить. Она нацепила на своё лицо дежурную улыбку, даже не взглянув на Эмму. Но руки не вырвала. Непроизвольно она сжала своими пальцами в красных перчатках пальцы Эммы. Пока они шли к главной площади, сквозь грохот музыки женщина слышала поздравления в свой адрес, она даже расслышала, как кто-то крикнул: «Эй, Генри, у тебя лучшие в мире мамы!». Она чувствовала, что почти каждый житель Сторибрука видел утренний ролик Эммы. Она не думала никогда, что столько искренних улыбок когда-нибудь увидит в свой адрес. Регина не заметила, как её дежурная улыбка станет такой же искренней, как и улыбки всех вокруг. Порой она встречалась взглядом с Эммой и видела, какой любовью и счастьем светятся её глаза. На главной площади Сторибрука шествие начало рассасываться и начинались гулянья. Эмму, Регину и Генри сразу же облепили местные репортёры: кто-то снимал видео, Сидни Гласс щёлкал фотоаппаратом. Эмма опять не применула воспользоваться этим и приобняла Регину за талию. Свон чувствовала напряжение жены и шепнула: - Реджи, расслабься. Женщина смущённо кашлянула. Конечно, за третий срок мэрства она привыкла к такому вниманию, но тогда у неё не было такой вот личной жизни в лице Эммы Свон. Тут они услышали вопрос. - Эмма, сегодня в интернете все видели ролик, посвящённый мадам мэр. Скажите, это ваши рисунки были использованы в клипе. - Ага, - расплылась в улыбке девушка. - Мадам мэр, да ваша жена – это настоящее дарование. - Я знаю, смутилась Регина, заправив чёрный локон за ухо. - А вы бы не хотели серьёзно заняться рисованием? - Я думаю над этим, - Эмма сильнее приобняла жену, - Мы с Региной уже начали обсуждать, куда мне лучше поступить. Правда, дорогая? Тут один из репортёров переключился на мальчика: - Генри, а что ты можешь сказать про сегодняшний день? Ты счастлив? - Да, - мальчик улыбался во весь рот, - а ещё, у меня скоро будет братик или сестрёнка, - выпалил он. Все немногочисленные микрофоны и диктофоны направились на Регину. - Это правда, мадам мэр? Миллс кашлянула и улыбнулась. - Да, мы с Эммой ждём ребёнка. Посыпались поздравления. Это была сенсация. Завтрашний номер газеты разойдётся на ура. А на сайте будет шквал комментариев. Мадам мэр ждёт ребёнка. - Эй, ребята, всё, - вдруг сказала Эмма, - Мы вынуждены вас оставить. Моей жене хватит эмоций на сегодня. Генри? Репортёры расступились, пропуская семейную чету. Народ продолжал веселиться, гулять, петь, есть хот-доги. А Эмма увела Регину с шумной площади, поймала такси, и они поехали в особняк на Миффлин-Стрит. - Генри, иди в дом, - сказала строго Регина, открывая дверь особняка. Мальчику ничего не оставалось делать, как послушаться мать. - До субботы, Эмма. - Кажется, ты с утра хотела меня пригласить в дом? – спросила блондинка. - То было утром. Девушка вздохнула. Она наклонилась и лёгким поцелуем коснулась щеки брюнетки. - Тогда до субботы, Регина. И ещё раз с днём рождения, - прошептала она. Эмма развернулась и направила свои ноги в сторону Грин-стрит. А Регина смотрела ей вслед. Когда Эмма скрылась из вида, Миллс вошла в дом. Она думала о предстоящей встрече с Мал и об утре, проведённом с Эммой. Она понимала, что ещё чуть-чуть и она сломается под тем обаянием, которое оказывала на неё блондинка. Она всегда ломалась. Эмма Свон имела над ней власть. Этот факт стоило принять. Женщина пошла в кабинет, где, включив компьютер, вышла на сайт города. Она снова и снова пересматривала ролик, смонтированный блондинкой на песню Брайана Адамса «Пожалуйста, прости меня». Да, она уже простила Эмму. Даже если и она ей изменила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.