ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
525
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 264 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
И вот, наступил четверг. День Благодарения. Который, к тому же в этом году совпал с днём рождения мадам мэр. Женщина открыла глаза и печально посмотрела на пустую половину кровати. Она обещала Генри, что поговорит с Эммой. Но не сегодня. Она ещё раньше обещала провести День Благодарения с Мал. Вернее, вечер. Они собирались пойти в ресторан и отметить её тридцатилетие. Не случись того, что случилось, Миллс бы провела этот день с Эммой и Генри. Теперь же она проведёт этот день с сыном. А с Эммой она встретится в субботу. Во что выльется этот разговор, женщина пока не хотела думать. Стакан на тумбочке был пуст и некому было принести свежезаваренного чая с мятой. А значит нужно было вставать и спускать вниз на кухню, где делать всё самой. Женщина встала и, накинув халат, пошла на кухню. Спускаясь по лестнице, она услышала звонок в дверь. Кого принесло в семь часов утра? Она спустилась вниз и открыла дверь. Никого не было. Но в едва зарождавшемся утреннем рассвете и тусклом свете фонаря Регина заметила два красных шарика виде сердечек, привязанных к передним колоннам крыльца. На одном было написано «С днём рождения», а на другом «Я люблю тебя». На такой поступок мог быть способен только один человек, которого знала Миллс. - Эмма! – позвала брюнетка. Но девушка не отозвалась. Тут взгляд мадам мэр упал под ноги. Там стояла корзинка, в которой был букет из белых лилий и бутылка «Fre Chardonnay» *. Миллс покачала головой, признавая безумие блондинки. Но ей, честно, доставляло удовольствие это безумие. - Ты сумасшедшая, Эмма Свон… - и через насколько секунд добавила, - Миллс. Она услышала довольный смешок девушки. Регина начала замерзать. Она взяла корзинку и спросила в неизвестность: - Ты всё ещё не хочешь войти, Эмма? Но ответом ей была тишина. Брюнетка пожала плечами и вошла в дом, где положила вино в холодильник, а цветы в вазу. Такими темпами скоро весь её дом будет утопать в цветах. Если Эмма не сбросит обороты. А Эмма, наверняка, так не поступит. Эмма притаилась за живой изгородью. И когда мадам мэр скрылась за дверьми особняка, побежала на Грин-стрит. Эта утренняя пробежка завела её в магазин цветов, где её встретил полусонный продавец. После покупки цветов и шариков девушка побежала в Walmart, где купила вино. Благо его можно было купить в любое время суток, так как оно было безалкогольным. Сделав такой небольшой подарок любимой женщине, Свон побежала к пристани, куда обычно и бегала по утрам и начала свои подтягивания. Настроение у неё было приподнятое. Она думала, какая реакция будет у Регины, когда она войдёт на «Storybrook on-line». Она знала привычку жены присматривать с утра новости города. Тем более сегодня был день её рождения и будут ещё, конечно, другие поздравления для мэра. Но Эмма не боялась, что её сообщение затеряется, наоборот, она была уверена, что оно будет самым заметным. Чуть позже Эмма хотела написать Генри и спросить, какие у них с мамой планы на сегодняшний день и, особенно, вечер. Блондинка решила, что сегодня им с Региной обязательно стоит поговорить и всё выяснить. Она покажет ей результаты анализов и скажет, что Джонс подсыпал ей наркотики без её ведома. Регина должна поверить. Да, в десять будет парад в честь Дня Благодарения и Регина обязательно там будет. В этом году он обещал быть ярким. И Эмма обязательно на него посмотрит. Регина заварила зелёный чай с мятой, кинула ломтик лимона в чашку и села за стол в столовой с планшетом. Генри ещё спал, значит у неё было немного времени посидеть в тишине. Нужно было посмотреть сайт, так как сегодня наверняка будут поздравлять мэр с праздником и с днём рождения. На какие-то сообщения придётся ответить. Женщина сделала глоток и открыла в закладках Сторибрук он-лайн. Сайт уже приобрёл рождественский дизайн, а на главной странице сразу высветилось её фото и поздравления от редакции сайта, а так же и её поздравление, адресованное горожанам в честь сегодняшнего праздника. Регина листала ниже. Поздравления от мистера Голда. Поздравление от ресторана «У Майка», который предлагал ей хорошую скидку в честь дня рождения. От нового суши-бара, который тоже дарил ей скидку на обеды вплоть до Нового Года. Несколько горожан поздравило её с днём рождения. Но её привлёк ник Wild Swan. Женщина улыбнулась, подозревая, кто скрывается под этим именем. Но самое интересное, это было видео сообщение. Регина нажала play и из планшета донеслись звуки музыки. Песня Брайана Адамса «Please forgive me».** Still feels like our first night together Feels like the first kiss It's gettin' better baby No one cаn better this Still holdin' on you're still the one First time our eyes me t- same feelin' I get Only feels much stronger-wanna love ya longer You still turn the fire on So if you're feelin' lonely don't you're the only one I ever want I only wanna make it good So if I love ya a little more than I should*** …Ролик, был, похоже, смонтирован самой Эммой. На экране мелькали их фотографии: со свадьбы, свадебного путешествия; рисунки Эммы; разное видео. О некоторых фото Регина даже и не подозревала, что они есть. Всё было сделано с любовью, что у Регины даже навернулись слёзы. Вот они произносят свои клятвы. Их первый поцелуй в качестве жён. Довольно улыбающийся их сын. А вот спящая в утренних лучах брюнетка. И хоть в этом фото не было ничего такого, оно заставило Регину смутиться. А вот они бегут по пляжу, а волны лёгкой волной целуют им ноги. Это видео снимал Генри, поэтому оно немного тряслось. Но даже это не испортило ролик… One thing I'm sure of- is the way we make love And one thing I depend on- is for us to stay strong With every word and every breath I'm prayn' That's why I'm sayin' Please forgive me- I know not what I do Please forgive me- I can't stop lovin' you Don't deny me- this pain I'm going through**** - Эмма… - пробормотала Регина, - Я тоже тебя люблю. Но смогу ли я простить тебя? Ролик закончился рисунком целующихся Эммы и Регины с подписью: «Прости меня…» Мадам мэр всхлипнула. Она встала и, оторвав бумажное полотенце, промокнула глаза. Похоже, эта беременность сделала её слишком чувствительной. Она села обратно за стол и посмотрела на конечный застывший кадр. Боже, это увидят все жители Сторибрука. После всего этого никто не поверит, что она – Злая Королева. Мадам мэр – такая же слабая и чувственная женщина, как и многие другие. Регина покачала головой. Её образ треснул, как тонкое стекло. Женщина допила чай, выключила планшет и вымыв чашку, пошла наверх, принимать душ. В десять часов начнётся парад, и она должна будет пройти в первых его рядах. Все будут ждать, что она сделает это вместе с женой, а Эммы не будет рядом. Конечно, может быть стоило ей позвонить и пригласить с собой? Но это даст лишнюю надежду блондинке, а она ещё не готова её простить несмотря на утренний сюрприз, несмотря на видео. Но с другой стороны… Образ мэра, который поддерживает семейные ценности. Нужно держать марку. Решено. Она позвонит Эмме чуть позже. Но предупредит, что это приглашение ещё ничего не значит. Выходя из душа, женщина заметила горящий экран телефона, возвещавший, что пришло смс. Регина открыла папку с сообщениями. Оно было от Мал. «Доброе утро, Реджи. С днём Рождения и Днём Благодарения. Жду-не дождусь сегодняшнего ужина. Целую. Мал.» Ужин. Регина вздохнула. Она обещала его своей подруге. Что ж. Они встретятся, и она ей скажет, что между ними возможна лишь дружба. Регина надеялась, что её дикий лебедь всё-таки достоин последнего шанса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.