ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 От лица Гука Звонит телефон… — Алло -Щибаль! Ты издеваешься! Где тебя носит! Пара через 15 минут! — Хен ну не злись. Я скоро буду! -Если через 10 минут тебя не будет! Я больше тебя в клуб брать не буду! -Юнги — хен скоро буду. Честное слово! -У тебя осталось 9 минут. На этой фразе он скинул трубку. От универа я живу недалеко. Так что успею. Юнги мой хен. Все мы учимся в одном универе только на разных курсах. Вы спросите кто мы? Это я, Мон, Юнги или же Шуга, Джей Хоуп. Мон это голова нашей банды. С ним невозможно спорить. Он все равно уделает тебя. Я иногда удивляюсь, как можно все столько запомнить. Шуга это суровый пацан. И лентяй к тому же. Есть одно но! Если это касается музыки, то хен ну очень трудолюбивый. Джей Хоуп или Дх, либо Хосок это источник энергии и позитива! Он как энерджайзер! Мне просто интересно, откуда он этой энергией заряжается… Юнги: Да неужели он явился! ДХ: Ох, да ладно тебе! Успел! А то через две минуты ты бы не жил! Гук: Пф тоже мне соперника нашел. Юнги: Ты не смотри, что я ниже тебя. Силы у меня хоть отбавляй. Мон: Хоуп на кого ставишь? Хоуп: не знаю! Мон: ой да фиг с ними. У меня сегодня экзамен! Я ничего не знаю! Я не сдам! Гук: кто бы говорил! У тебя мозг! А я даже не готовился! Юнги: Ибо не хрен с нами бухать было! Хоуп: Ой, да ладно вам! Я то третий раз пересдаю! Мон: Всмысле? Как третий? Хоуп: Я блин как-то препода с нес! А он кофе себе на костюм пролил! И все! Теперь третий раз у него пересдаю. Юнги: Я то думал, Мон у нас рукожоп! Гук: Он и Хоупа заразил! Юнги: Вай! Мои уроки тебе на пользу идут! Мон: да я вас… Препод: Намджун пройдите в аудиторию для сдачи экзамена. Юнги, Хосок, Гук: Файтин! Мон: Кумао! Хосок: Слышали у нас новенькие! Гук: Девчонки? Юнги: Пацаны, придурок! Хосок: Так вот говорят, такие красавчики! И Гук в пролете! Юнги: Ахахаха все Гук не будут на тебя вешаться девчонки! Гук: Ой, да помолчи ты уже, а? Юнги: Э, нет, я буду над тобой угарать! Это не они там стоят? Хосок: Где? А вон! Похоже они! В то время по коридору идут Чимин, Джин, Тэхен. И тут открывается дверь, из которой выходит РМ. Юнги: ащщщ! Мон как всегда! Людей сбил! Рукожоп хренов! Гук: Пошли, поможем! А то еще чего-нибудь натворит! Тем временем РМ РМ — Ребят простите! Я вас не заметил! Простите! Джин: Оно и видно! Ты смотри куда прешь! Чимин: Да ладно тебе! Ну не заметил пацан и че теперь орать надо! Слушай меня зовут Чимин. А тебя? РМ: Нам… Шуга: Мон ты как обычно! Хосок шел, улыбаясь, ведь он не мог улыбаться над рукожопством Мони. Но его лицо резко поменялось, когда мы подошли к месту происшествия. Хоуп: Ты зачем сюда приехал! Я уже тебе сказал, чтоб больше я тебя не видел! Чимин: я…я-я-я… я-я-не-не-не-знал… Чест-но! Конец первый главы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.