ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Джин: Оно и видно! Ты смотри куда прешь! Чимин: Да ладно тебе! Ну не заметил пацан и че теперь орать надо! Слушай меня зовут Чимин. А тебя? РМ: Нам… Шуга: Мон ты как обычно! Хосок шел, улыбаясь, ведь он не мог улыбаться над рукожопством Мони. Но его лицо резко поменялось, когда мы подошли к месту происшествия. Хоуп: Ты зачем сюда приехал! Я уже тебе сказал, чтоб больше я тебя не видел! Чимин: я…я-я-я… я-я-не-не-не-знал… Чест-но! Гук: Что здесь вообще не происходит! Хоуп: Да его в лицо не хочу видеть! Шуга: Че случилось между вами? Чимин: Да так… Хоуп: Да так! Да так! Да этот! Да я его! Хоуп задыхался от злости. Я никогда не видел хена таким. Да чтоб он еще в драку лез. Это солнышко всегда улыбалось! Я вообще не видел на нем негативные эмоции, а тут. Интересно, что же сделал этот Чимин. Гук: Так! Хен успокойся и расскажи нормально! Шуга: Ничоси! Хоуп злиться! Еба как бы снег не пошел! РМ: Ты можешь хотя бы при Гуке не материться! Шуга: Ой, ой! РМ: Шуга! Айщ… Гук: Да блин, Хоуп, что сделал этот Чимин! Ох, как достали меня ссоры хенов! Ужас! Каждый божий день. Чимин: Прости Хоупи. Прости хен! Чимин как-то виновато голову. Было видать, что он сожалеет. Джин: Да что ты перед ним извиняешься! Чимин этот козел даже не знает, что ты для него много сделал! Чимин: Вот именно, что не знает! Ты не всю историю знаешь! Не тебе судить! Джин: Так ты его еще и защищаешь! Эххх.… Твоя доброта никого до добра не доведет! РМ: А вот здесь я прошу не оскорблять моего друга! Вы лучше за своим следите! Да, похоже, Мон был в курсе этой истории! Видать Хорс рассказывал ему. Только вот Мон его в лицо не видел! Тэхен: Эээ!!! Это вы за своим следите! Наш Чимин вообще не должен извиняться, а Хосок должен был! Чимин: Прости меня Хоупи! Прости хен! Едва плача говорил Чима Гук и Шуга: Да что здесь происходит?! Хоуп: Я сказал больше меня так не называть! Айщ! Предатель! Чимин мой бывший лучший друг! Из-за него меня выгнали! Он за спиной встречался с моей девушкой! Этого нельзя назвать другом! Он предал меня! Он не сказал правду преподавателям! Из-за него я лишился сонбэ! Из-за него я больше не могу общаться с Вонхо! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПАК ЧИМИН! Чимин начал закипать от злости и его слезы, которые он так сильно сдерживал, полились с его глаз. Его миленькое личико сменилось на яростное красное лицо. Он начал кричать на Хоупа, но и в тоже время плакать в захлеб, что Хосок офигел. Чимин: Это я предатель! Да извиняюсь, что не защитил тебя перед преподавателями! А ты знаешь, что все эти полгода я собирал доказательства, чтоб вернуть тебя назад! Я убедил Вонхо и нашего сонбэ, что ты не виноват! Знаешь сколько сил я на это потратил! И в итоге я доказал твою невиновность! И в итоге этот Ли Сынён сделал так, что я тоже вылетел! А твоя так называемая «девушка» в кавычках изменяла тебе! С тем же самым Сынёном! Она просто хотела нас рассорить, и ты ей поверил! Ты купился на этот трюк! Да я в жизни с ней не встречался бы! Так кто же из нас предатель! Это я тебя ненавижу! Я приехал сюда, специально искал тебя, чтоб рассказать это все. И уже более спокойным тоном Чимин продолжил. Вытирая слезы, говорил Чимин. Чимин: Я каюсь перед тобой, что тогда промолчал. Но я осознал ошибку и сразу захотел ее исправить. А ты? Ты улетел. И не сказал мне не слова. Прости меня! Надеюсь, ты меня услышал. Ты знаешь, я не могу обижаться, даже после тех слов, который ты мне сказал. Прости еще раз. Ребят пошлите. Чимин и Тэхен пошли вперед, а Джин еще раз зло оглянул нас всех и побежал за пацанами. Шуга: Щибаль! Хоуп ну ты и дэбил! РМ: Шуга! В первых не дэбил, а дебил! А во вторых.… Хотя какая разница, здесь уж Шугой я согласен. Ты ему столько гадостей наговорил, да еще и при всех. Ты конечно.… А Хоуп ничего не слышал и никого не замечал. Он ошибался. Очень сильно! Ведь Чимин самый лучший друг на земле. А Хоуп как выразился Шуга «дэбил». Причем самый настоящий. Он все сделал так, чтоб очистить мое имя от грязи. Он сделал все, а я его предал! Предал! Господи, все эти шесть месяцев я его ненавидел! А он в это время пытался очистить мое имя! и сейчас смотрю, как они уходят все дальше и дальше.… Эти слова это я тебя ненавижу, резали мой слух. Господи, Чима защищал меня, пока я тут прохлаждался. Так не плакать! Не плакать! А когда так хочется. Я знаю, что он не умеет обижаться. НО! ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ! ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Гук: Чон Хосок! Вас вызывает Земля! Чон Хосок! Хоуп: А?! Что?! Гук: О да неужели, ты уже минут как пять пялишься в одну точку! Хоуп: Ребят что мне делать?! Было видно, что он сдерживает слезы. Господи, я знал, что Хосок эмоциональная личность, но чтоб я его слезы видел, не было никогда того. Гук: тебе стоит успокоиться, найти его и без эмоций обговорить все. РМ: Я согласен. Но мы ведь не знаем где он живет? Шуга: Ох,Мон вот с виду умный человек, а сам то... Эх… И с кем я дружу, а? Тебя сам декан любит! Он все сделает ради тебя, лишь бы ты учился у нас. Так воспользуйся этим! РМ: Точно, ну Шуга! И как же я сам не догадался! Шуга: Хех! тебе до меня далеко! Хоуп и Гук: Ахахаха Гук: Ну, вот, наконец, я вижу твою ослепительную улыбку! А теперь бегом к декану! А то не успеем….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.