ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 В предыдущей главе: Шуга: Спасибо, Чимини слушай, прошу, проснись побыстрее, я жду тебя, но знай, я каждый день буду приходить к тебе и рассказывать. Спокойной ночи… Мой Чимини.… Как только я вышел из палаты у меня зазвонил телефон Шуга: Алло? Неизвест: Вы Мин Юнги? Шуга: Да. А в чем собственно дело? Неизвест: Прошу вас, чтоб вы приехали в полицию номер 6. Шуга: Хорошо еду… Продолжение следует… От лица Шуги: Я приехал в этот участок, если честно мне было страшно. Я не знал чего ожидать, вроде я ничего не нарушал.… Эх, что теперь делать? Идти в этот участок! Я зашел и вроде все как в обычной полиции, но меня привлек человек за решеткой… Это.Это Намджун. МАТЬ ЕГО, НАМДЖУН! Полиц: Вы Мин Юнги? Шуга: Да. Полиц: Ну, тогда забирайте своего пьяного друга. И следите за ним! А то чуть с моста не упал. Шуга: Джун пошли.… Извините, все доброго Полиц: И вам того же… Он открыл решетку Намджун вышел, да хоть на ногах стоял, а то бы я его не дотащил… Мы вышли и шли молча.… Ну и тут Мон начал неожиданно… Мон: Ты наверно меня осуждаешь? Шуга: Нет! Я похуже делал, но ты меня удивил. Мон: Ну да… Шуга: Из-за чего бухать начал? Мон: Сам знаешь из-за кого.… Помнишь, обещал рассказать? Так вот… Он перевел дыхание, мы стояли на набережной, он смотрел вдаль, смотрел, так как буду, собирался с мыслями.… Но я его не торопил.… Ждал, когда он сам начнет. Мы стояли около 10 минут. И он начал шепотом… Flashback Джин: Ты пойми меня правильно. У меня есть девушка и все хорошо. А ты…ты найди такого пацана, который будет любить и оберегать тебя, я не тот кто тебе нужен. Прости. Конец Flashback Мон: Знаешь, он влюбился, и она, похоже, в него тоже… Вдох …Больно, но знаешь я не буду ему мешать… Я видел их… Я видел, как он смотрел на неё… Выдох… Я нуждаюсь в нем, он мой воздух, он мое все, но… я отпускаю его… Время лечит.… И я когда-нибудь вылечусь… Нужно только время… только время… Я сначала молчал, я знаю как ему больно, но время не лечит и я хотел ему это объяснить.… Но молчал, собирал все мысли, как сказать, ведь Мон с виду такой, сильный и упертый, независимый, но я знаю, его настоящего… Он ранимый, он нуждается в заботе, в ласке, в любви, в конце то концов.… И тоже начал тихо, шепотом… Шуга: Знаешь время не лечит, … Кто сказал, что время — лечит? Лечат — сердцем, делом, взглядом… Лечит тот, кто, взяв за плечи, скажет: «Я с тобою рядом!» Лечит тот, кому ты веришь. Кто не даст тебе хандрить. Кто всегда — откроет двери. И ТЕБЯ ЗАСТАВИТ — ЖИТЬ! Запомни эти слова… Мон: Я даже не заметил, как ты вырос. Вдох.… Но у нас нет с ним общей дороги, у нас разные пути… Я буду, молча его любить, а может, я найду другого и буду с ним жить, позабыв Джина… Выдох… Шуга: есть дороги, которые лучше не выбирать, но, не пройдя их, ты не научишься выбирать нужные… Мон: Эх… насколько я понимаю это фраза Чимина? Шуга: нет, … это твой Джин~ иии сказал.… Знаешь у каждого человека внутри существует предел… Предел чувств… Предел боли… Предел слез… Предел ненависти… Предел прощения.… Поэтому люди могут иногда долго терпеть… Долго, молчать… Долго, делать выводы.… А потом взять и уйти без слов и без объяснений… Я бы давно бросил, психанул, забил.… Но ты… терпишь.… Лишь любовь все прощает и терпит.… Терпит боль.… Терпит слезы.… Терпит ненависть.… Терпит отказы и чувства, которые отвергают.… И почему ты все не бросил? Потому что любишь, но стоишь в стороне и молчишь, … я не понимаю тебя… Мон: Меня и не надо понимать… Просто я такой человек. У меня всё слишком! Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю всё к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь… Я буду ждать… Я написал письмо, но не могу отдать его.… Боюсь… Шуга: Можно? Мон: держи… Он достал конверт розовый. Любимый цвет Джина. Это не просто розовый он такой нежный, необычный, не сильно яркий, но не сильно бледный. Он передал мне его… Честно конверт пахнет розами… Я открываю, достаю листок сложенный пополам.… Тоже розовый.… Открыв я начал читать шепотом: «Джин~ иии Прочитай это письмо… Я вложил в эти строки чувства.… В них скрытый смысл.…Думаю, ты поймешь… Я еще видел тебя в Америке. Ты мне понравился… Ты красивый, сказочный, нереальный… Я… не знаю, как тебя еще описать.… Твой образ запал мне в душу.… Хотел тебя поймать и познакомиться, но… не успел.… И вот я снова тебя увидел. Я узнал тебя.… Это был ты… Ты немного изменился. Но в лучшую сторону.… Знаешь, я понимаю, что мы не сможем быть вместе, но знай, я люблю тебя и буду всегда ждать… Я не скажу тебе, что значит дружба, мне кажется слова излишни тут, ты лишь скажи, что тебе нужно, и я приду тогда, когда другие не придут… Твой К.Н» Я опешил.… У меня не было слов, чтобы что-то сказать Джуну… Я чуть не расплакался, это все настолько трогательно… Айщ это все из-за Чимини! Из-за него я стал таким сентиментальным. Мон: Я понимаю тебя.… Но знаешь, проблема в том, что воспитанные люди слишком скромны, а идиоты слишком самоуверенны…. У меня нет не настроения, не времени… Шуга: Такого не бывает, что нет времени, нет настроения… Может не быть только желания… Человек либо нужен, либо нет… Мон: Он мне нужен, опять же страх… Это невозможно… Шуга: На свете нет ничего невозможного- дело только в том, хватит ли у тебя храбрости…. Хватит ли у тебя храбрости Джун… Мон: Это вопрос времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.