ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 В предыдущей главе: Тэ: Можно к Чимину. Врач: Нет, он сейчас в реанимации… Pov Юнги Шуга: Что случилось? Я был взволнован не на шутку, ведь этот врач сказал, что с ним все будет хорошо, а сейчас…сейчас что произошло? Врач: Да нет, все на удивление он пошел на поправку! Это очень редкий случай! Единственное это то, что у него был шрам, и он разошелся, поэтому его сейчас зашивают. После того как пройдет операция, есть 50% того что он проснется… Кстати можно к нему можно сегодня придти, только вечером. Тэ: Фуф… Хорошо мы придем в 5 Врача: Хорошо, Тэхен передай отцу, что жду его в гости… Тэ: Хорошо, мистер Пак Эх.…Как меня напугали! Жесть, а шрамик я его помню.… Между прочим, он появился из-за меня. Так как я лазил по заброшкам, Чимин тоже со мной. Ну и зацепился за железку, ну распорол себе бок.…Ох, как я так переживал.…Сейчас мы идем в кафе переждать. Посидим часок, а там можно будет ехать к Чиме. Просто мы пошли к тому кафе, где обычно тусуемся. Эх, все пацаны сидели оживленно болтали, только вот мы с Моном молчали, … Я то сижу весь на иголках. А он сидит и смотрит на Джина таким взглядом, его даже не сравнить не с чем! Такой влюбленный, такой грустный. Ведь он знает, что ему Джин взаимностью не ответит. Да уж.… Если бы Чимин мне не ответил бы взаимностью, то я бы… я бы с ума сошел. И вообще откуда я стал таким сентиментальным? Ладно, так, а теперь мне надо поговорить с хеном. Шуга: Мон, ты че такой грустный? РМ: Я тебе расскажу, но.… Но не здесь! Шуга: Джин?! РМ: Да… он такой опечаленный. Щибаль, я не могу на него такого смотреть. Грустно становиться у него все плохо, а у меня хорошо… Ох, возьмусь за тебя Мон, что Джин офигеет.… Бегать за тобой будет… Мы посидели, ну и пошли к Чимину. Тэ: Еще раз здравствуйте. В какой палате находится Пак Чимин? Мед. С: в 13 Гук: Ого! Мистика! Джин: Это точно! Мы поднялись на 2 этаж, это была вторая слева дверь. Когда я зашел у меня сердце остановилось. Такой беззащитный, такой бледный.… Ох, господи.… И это все из-за меня! Айщ, прям, ненавижу себя! Пацаны посидели немного. Они рассказывали ему то, что они помирились. Что я сижу и места не нахожу себе. Я хотел возмутиться, но это была сущая правда! Поэтому я промолчал.… Когда они ушли, сел рядом с ним и. … И взял его за руку. Хоть он и был бледный, худой, но его рука такая теплая, такая же, как в детстве. Я рассказывал все до мелочей. Начиная с того как я проснулся, до того момента, когда я пришел к нему. Шуга: Когда я прочитал записку, даже не так.… Когда я читал записку с каждым, словом я плакать начинал больше и больше… Я до этого момента не помнил.… Но все стало на свои места! После того как тебя прооперировали мне сказали, что… тебя нет в живых. Ты не поверишь! Я начал все крушить (смеясь) как Халк. Мне уже хотели снотворное вколоть, либо успокоительное. Но внутри себя я чувствовал себя опустошенно, мне было больно, я тогда осознал, что люблю тебя. И не как друга, а это совсем другая любовь.… О такой ты мне рассказывал. И знаешь, ты был прав. Я не ценил тебя. Ты меня любил, а я этого не замечал. И в итоге чуть не потерял тебя. Цени сейчас, а не потом, Люби сегодня, а не завтра, Чтобы дождливым серым днём. Не потерять пути обратно! — это твои слова! Я помню их.… Помню я хочу, чтоб ты вернулся. И когда ты проснешься, я тебя никуда не отпущу, и никому не отдам. У меня было много девушек! Они мне нравились, но я их не любил! А вот тебя… Я за них никогда не переживал, а за тебя, чуть сам собой не покончил собой… Flashback Чимин я уверен, ты жив, но я не могу это утверждать. Я знаю, скорая не успеет. Я только сейчас понял, насколько я тебя люблю, не как друга, а как парня… Я не смогу без тебя. От автора: Юнги взял таблетки, которые были на столе у Чимина, и высыпал себе горсть на ладонь.… И тут неожиданно закричал РМ РМ: Ты случаем не придурок?! Шуга: Мон скажи, а зачем? Зачем? Я его люблю! Но он.… Слушай, я не могу жить.… После того как я прочитал письмо я понял, что люблю до смерти.… Жить без него не могу! А… скорая не успеет! РМ: А если он выживет! Что тогда? Шуга: …… РМ: Вот подумай над этим. И нечего тут суицид показывать, о Чимине, о родителях бы подумал. … Цени его и думай о хорошем, ведь он тебе взаимностью ответил… Шуга: Ты о чем? Ааа.… Не переживай все еще будет! Нужно время! РМ: Надеюсь… Шуга: Спасибо хен… Конец Flashback Pov Юнги: Как-то так… Я даже на тот момент не думал, а вдруг ты жив останешься. Вообще врач сказал, что тебе нужно только положительные эмоции.… Прости, что про это рассказал, но я думаю, ты понял, на что я намекнул.… А еще врач, который оперировал тебя… Вообщем я попросил его сделать снимок и сказать, что с моей головой. Он сказал, что у меня амнезия, но временная я скоро все вспомню. Но чтоб ускорить процесс мне нужны такие сильные эмоции.… Как раз я вспомнил не все, конечно моменты, но самые самые вспомнил… Мед. С: молодой человек вам пора уходить. Время 22:00. Ваше время вышло. Шуга: хорошо, можно только попрощаться? Мед. С: только быстро! Шуга: Спасибо, Чимини слушай, прошу, проснись побыстрее, я жду тебя, но знай, я каждый день буду приходить к тебе и рассказывать. Спокойной ночи… Мой Чимини.… Как только я вышел из палаты у меня зазвонил телефон Шуга: Алло? Неизвест: Вы Мин Юнги? Шуга: Да. А в чем собственно дело? Неизвест: Прошу вас, чтоб вы приехали в полицию номер 6. Шуга: Хорошо еду… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.