ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что, Сосна, не ожидал?

Настройки текста

....Да с таким демоном жизнь – красота! И готовит, и клиентов завлекает! Вот почему я не женился, как знал прям!...

***

– Дип-Дип, я уже вижу его! ,– восторженно кричала Мэй, – Это будут наши лучшие два года! – Ага, если нас, конечно, не съедят гномы или что похуже... – Ну бро! Поднимай свое настроение со дна печали, смотри какая красота!

***

– Дядюшка Стен, мы не хотим в машину, в автобусе уже натерпелись! Давай лучше на своих четверых?, – недовольно кричала Мэй. – Отдавал внуков, получил – четвероногих, вот так и живи.... Ну а как ты, Диппер? – О! Наш Дип-Дип месяц назад такое учудил! Пришел на экзамены в тапочках! После этого учителя подумывали писать жалобу о перенагрузке детей! ,– смеялась Мэй. – Ох, да ладно, это ты расскажи как на тебя жалобу написали за то, что ты вышила на свитере: "Долой экзамены! Свободу детям!" – У них просто нет таких прелестных свитеров, вот и позавидовали!

***

– И так, дети, проходите на кухню нам нужно серьезно поговорить, – объявил Форд. – И что же случилось? Гномы перетерли всех белок или началось восстание единорогов? ,– спросил Дипп, которого уже было нечем удивить. – Нет, тут дело по-серьезней.... ,– начал было Форд. – Привет всем! Что, Сосна, не ожидал?,– проговорил Билл, с победной ухмылкой.

***

– Вы его хоть пытались убить??!! ,– орал Дипп, как умалишенный. – Конечно, но, у него регенерирует тело, даже стряпня Форда не помогла. Хотя...она была ближе всех к успеху! – Ой, да ладно, Сосенка,– говорил Билл, сидя за столом со всеми, – не кипятись! Я же тебя не собираюсь убивать! – Правда Дипп, прекрати! Да с таким демоном жизнь – красота! И готовит и клиентов завлекает! Вот почему я не женился, как знал прям! ,– начал Стен, – с ним прибыли в два раза больше стало, он таких чучел иногда заделает.... – Окей, ладно, но... Где он спит-то? ,– спросил Дипп, начиная успокаиваться. – На твоей кровати, где мне еще спать-то? ,– с победной ухмылкой сказал Демон. – ЧТОООООО!??

***

– Ой, да ладно, Сосна, давай вместе спать! Уже была ночь и близнецы с демоном пытались поделить чердак. – Мэй! Хоть ты скажи ему что-нибудь! – У меня новое ОТП, так держать Билл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.