ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вот так и живем....

Настройки текста

— Хей, Сосна, поясни за шмот!

— Кто опять вздумал включать русские фильмы!?

***

Проснулся Дипп на твердом диване и, кажется, пружины проткнули ему тело пока он спал. Вы спросите: "Почему Дипп спал на диване?" , ну, на это есть две причины: Во-первых — кровать пришлось залить всеми возможными химическими средствами, начиная от хлорки, заканчивая средством для прочистки труб. Ибо Дипп вовремя подумал о том, что спать на кровати после демона может быть немного опасно. Во-вторых — из количества разнообразных химических средств чуть было не получилось разумное существо. Поэтому, всем троим пришлось спать в зале. Ну, точнее, Дипперу и Мэй спать, а Биллу всю ночь менять доски на чердаке и делать новую кровать. И, к утру, все было очень даже не плохо. Стен почти ничего не заметил, а даже похвалил демона за старательность. 1:0 – В ПОЛЬЗУ ДОРИТОС

***

— Мэй, не ешь эти оладьи просто так! Их нужно изучить: испытать на крысах, отнести в лабораторию, проверить на радиоактивность...., — не унимался Дипп, пытаясь отговорить семью с удовольствием поглощать оладьи приготовленные демоном. — Да ладно тебе, Дипп! Эти оладьи прекрасны! А еще, ими можно завлекать покупателей! ,— начал Стен. — Давай, Дип-дип! Попробуй! , — радостно прокричала Мэй, затолкнув в рот Диппера один из оладьев. — Давай, Мэй! Накорми эту сосну, а то иглы вон как растопырил! ,— ржал Билл, смотря на постепенно зеленеющее лицо подростка. ....Как думаете, сколько нужно выпить воды, чтобы промыть желудок?....

***

— О, дядя Стен, ты смотришь сериал? ,— спросила Мэй. — Ага, суровые гоповские дни в России.... Эх.... Вроде, там я тоже сидел.... — Шеф, можно подсесть к вашему прекрасному телевизору? ,— спросил Билл, конечно, звать Стена "Шеф" ему не очень нравилось. Но и спать на улице, пока твою ногу грызет волк, ему тоже не очень нравилось....

***

— Хей, Сосна, поясни за шмот!,— начал Билл, зажав в коридоре Диппера вечером. Да и видок еще тот: черный с желтыми полосками спортивный костюм "Adidas", фуфайка и фингал, явно нарисованный тенями Мэйбл. — Кто опять вздумал включать русские фильмы!? И нормальные на мне "шмотки"! — Говорит Сосна, стоящая в коридоре в пижаме с желтыми треугольниками. А знаешь, мне нравится! Ты так любишь меня? Я глубоко польщен! ,— почти смеясь говорил Билл, с ухмылкой на лице. — Что!? Эту пижаму мне мама купила! Я не виноват! Не выбрасывать же! ,— начал возмущаться Дипп, краснея как шапка гнома, — и не люблю я тебя! И вообще, ты слишком близко ко мне стоишь, убери от меня свои руки! ....Теперь у Билла есть настоящий фингал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.