ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

В День Рождение Исполняются Желания не Только Именинника!

Настройки текста

— Сайфер... — Да, я придурок

***

День рождения, который близнецы с нетерпением ждут каждый год вот-вот приблизится. Точнее уже приблизился, хотя сами именинники и не знали этого, спя в своих кроватях и видя яркие сны. В случае Мэй это яойная драма в главных ролях с ее братом и демоном снов. В случае Диппера это не совсем яркий сон, а точнее кошмар. Раньше Пайнсу часто снились кошмары, после приезда в Гравити Фолз, их сдерживал всеми нами знакомый демон снов, который уже несколько дней уходил по ночам. Из-за чего у Диппера были такие "прекрасные" сны... Кроме отсутствия демона с одинадцати ночи до десяти часов утра, наблюдалось так же и аппатичное настроение, безблинчиковокотиковое утро и идеально выполняемая работа. В то время дядюшки уже в серьез задумываются о "подмене" демона, а Мэйбл связала девять наихаоснейших супер мягких свитеров для него.

***

— Дипп-дипп! Проснись и пой! Первым что увидеел Диппер была сестра, бегающая по комнате в пижаме. О комнате можно сказать одно: начался свитеровый период. Буквально не было и сантиметра пола не усыпанного разноцветной пряжей. — Мэй, если тебе не хватило денег на нормальную хлопушку с конфети... — Нет! Я потеряла свой свитер, который связала специально к этому дню! И он лежит где-то тут! Кстати, с днем рожденья Диппер. — Тебя тоже с днем рождения Мэй.

***

Искать свитер пришлось не долго, он оказался... В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ОНА ЕГО СДЕЛАЛА ИЗ МАРМЕЛАДА! — Дипп, это же будет круто! — Надеюсь, ты под него наденешь футболку. — Агась! Знал бы Пайнс какую именно футболку она оденет...

***

— Так, столы на месте, Ваддлз на месте, брат на месте, Пас на месте... — Мэй, ты этот список перечитываешь пятидесятый раз! — Нет, всего сорок третий! Все должно быть идеально! И почему по моему списку уже сорок третий раз нет Билла? — Диппер, иди поищи его! Уже шесть часов, пора начинать!

***

Где может быть демон если не дома? В лесу! Кто может его найти? Только Диппер! — Сайфер! Тут темно и холодно! Выходи уже! Нашелся Билл у озера и пихал он в него какую-то хрень. — Билл, пойдем домой? — О Сос... Диппер! «ЧТОООООО!?» — Я не знаю кто ты и что ты сделал с моим Биллом, но ты очень пожалеешь, — встав в стойку и достав нож угражающе посмотрел на него Пайнс. — Да, ладно тебе это и правда я! ,— Подойдя к Дипперу сказал Сайфер, — С днем рождения! — Эм.. Ожерелье из оленьих зубов? — Да, оно очень мощное. — Сайфер... — Да, я придурок. — Я хотел сказать тебе спасибо и поцеловать, но придурок значит придурок, окей! — Стой, Сосна, в каком смысле!? Повернувшись Диппер схватил Сайфера за ворот кофты и потянул на себя, поцеловав демона в губы. — Спасибо за подарок и да, мне нравятся придурковатые настойчивые демоны, — договорив это Диппер ударил его по голове, — так что, еще хоть раз попробуй смыться ночью...!!! — Хорошо, ваше Сосновое величество.

***

— О, мальчики! Ну наконец, вот, кстати, мой подарок вам!, — прокричала Мэй, отдав им два белых свитера с сосной и треугольником. В тот момент они даже не обратили внимания на свитера, ведь футболка Мэй, которую открывал почти съеденный свитер ясно гласила «Собственность Пасифики Нортвест».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.