ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сосна, Обрати На Меня Внимание!

Настройки текста

— Слушай, Сосна, я тут встретил тебя, как думаешь, возможна ли любовь между деревьями и треугольниками?

***

Вот и заканчивается лето, уже двадцать четвертое августа и, конечно, Диппер и Мэйбл забыли о задании на лето. Из-за чего, теперь сидят и зубрят, день и ночь. Нет, конечно, целый день они пробегали с криками: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!! СМЕРТЬ БЛИЗКА!!!!". Сбили Стена с ног несколько раз и чуть не взорвали лабораторию Форда, после чего, тот запер их на чердаке вместе с многочисленными книгами и тетрадями. — Ало, Пасифика! Кроме тридцати бессмысленных рассказов, сотни заданий по алгебре и физических формул нам хоть что-то задали нормальное?, — отчаявшись пыталась отгородиться от работы Мэй, расспрашивая Пас на разные школьные темы, — А у вас есть форма? А в столовой вкусно кормят? А Пухлю можно принести? — Мэйбл, еще один вопрос и я расскажу Дипперу кто сдал его Биллу на прошлой неделе и поверь, твой брат очень мстительный человек!, — отключая телефон сказала Пас. — Ну вот, теперь точно прийдется учить! Скууууука~ — Меня одного шокирует, что Пас учится в обычной школе, а не в каком нибудь "Институте благородных девиц"? — Мы живем с демоном-треугольником, ученым путешественником между вселенными, преступником с десятками имен и огромным стажем в подделке денег – под одной крышей. В нашем городе можно спокойно выглянуть в окно и поздороваться с гномом-уголовником любящим бабочек. Диппер, тебя еще хоть что-то удивляет? ,— взяв наконец в руки книгу сказала Мэй. — Ну, в общем, ты права... ,— ответил ей Диппер, после чего продолжил зубрить геометрию. — Хэй, ребят, хотите немного сэндвичей?, — окликнул их Билл, входя в комнату. — Спасибо огромное, Билли!!! — А ты, Сосенка, будешь? — Нет, спасибо, мой желудок не из стали как у Мэй. — Ну Сосенка ~, я так старался! О! А откуда у тебя мой семейный альбом?! — Что?, — не понял Диппер, но посмотрев на учебник, где были крупно изображены несколько треугольников, он понял что имеет в виду Билл, — Ох, Сайфер, отстань! Иди помоги Мэйбл. — Но Сосенка! Я хочу помочь тебе! — Сайфер, еще одно слово в мой адрес и ты спишь на диване! — Тебе подойдет свадебное платье с треугольниками! — БЕГИ.

***

— Нам срочно нужен новый план. Сидя в гостинной, убедившись, что Дипп ушел в магазин на долго, Билл и Мэй обсуждали прошедшие за последнее время события. — Ты только догадалась!?, — возмутился Билл, обматывая бинтами свою ранее сломанную Диппером руку. — Так, хорошо, у нас есть интернет! Величайшее изобретение человека! Там точно что-то должно быть написано... И так, твое задание — найти статью о соблазнении девушек, мое — идти к Пас, чтоб не помешать тебе в выполнении! Ну и дз там у нее спишу.... — Эм, а почему о «соблазнении девушек»? — Кроме тебя еще никто не кадрил сосновые деревья, так что об этом статей нет. А если выбирать между женщинами и мужчинами, то мой брат определенно похож больше на первых! Все, я пошла! Удачи~

***

— Тэкс, Тэкс, посмотрим... Ага! Вот! «Не обращай на нее много внимания Чтобы девушка обратила на тебя свое внимание, нужно показать, что тебе нет до нее никакого дела. Когда она сказала что-то смешное и весь мужской коллектив заливается смехом, сиди с серьезным лицом. Проще говоря, выделяйся из коллектива в сторону меньшей заинтересованности.» — Так вот что я делаю не так!

***

— Билл, сходи в кабинет дяди, сделай копию этого параграфа, пожалуйста!, — попросил Билла Диппер, на что тот даже не газом не моргнул, продолжив читать книгу, — аууу, Сайфер? Ты что обиделся? Подождав ещё некоторое время он повторил свою просьбу, на что Билл лишь зевнул и и отвернулся. — САЙФЕР!, — разозлился Пайнс и запульнул демону книгой прямо в глаз.

***

— Блин! Глаз вытек, теперь час востанавливаться будет!, — раздосадованно хныкал Билл, да что я делаю не так!? Social Proof Она должна видеть, что окружающие тебя ценят и считаются с твоим мнением. Принимай активное участие в разговоре с коллективом, «веди» разговор в нужную тебе сторону и шути.

***

— А вы знаете что если пришить голову свиньи.... Уже пять минут как Сайфер донимал бедную "стайку" покупателей из четырех человек, затыкая их и рассказывая о всяком бреде. Диппер, наблюдавший за этим из-за прилавка нервно дергал глазом и пытался понять что с Сайфером случилось. Когда он начал кидать на Пайнса откровенные взгляды, тот не выдержал. Теперь у Билла пробит череп снежным шаром, день определенно удался, всего три травмы за пять часов полученные от Сосенки.

***

Эмоции, которые ты вызываешь Чтобы девушка обратила на тебя свое внимание, нужно вести себя так, чтобы ей было весело и интересно. Чтобы она понимала, что ты – интересный, непредсказуемый и умеешь бросать вызов женщинам. Что ты можешь для этого сделать? Подойди и задай ей какой-нибудь необычный вопрос. Например: «Слушай, мне тут одна девушка предложила дружить. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?». — Слушай, Сосна, я тут встретил тебя, как думаешь, возможна ли любовь между деревьями и треугольниками? — Сайфер, ты напрашиваешься?

***

К концу августа начинает холодать, закутавшись во все найденные одеяла Диппер думал об этом глупом демоне. Который сидел один на крыше и размышлял о чем-то. «И все-таки, Сайфер — полный придурок. Додуматься клеить меня советами из интернета. Мой придурок.» И все-таки глупый Сайфер придет ночью согреть комнату последней оставшейся магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.